Беременняшки из Киева, давайте дружить!!! 16 февраля 2011 01:41 \ Я живу в Голосеевском районе. Буду рада живому общению с хорошими людьми! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☢Мушка☢ Яромир13 лет Киев а с троещины кто есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев Привет! Я тоже с Теремков-2 Буду рада не только виртуальному знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤ッ•Олечка•ッ❤ Иван14 лет Киев А откуда именно? Я на Конева живу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев я на Лятошинского, 14а – за Кишеней ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Киев Мы с оболони! привет всем! БУдем рады знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгений14 лет Киев Мы уже родились, но тоже хотим с вами дружить, живем на Ломоносова, Если что надо посоветовать-всегда без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Бонбонова Киев привет, девчонки! мы тоже из Киева (Оболонь)… Правда, живем сейчас за границей… Но буду очень рада общению..Пусть, пока и вертуальному… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤ッ•Олечка•ッ❤ Иван14 лет Киев круто!!! да, когда станет чуть теплее, было бы неплохо погулять где-нибудь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malak Надин14 летТалиин12 лет Каи́р Ооо… а я часто с подругой возле Магелана гуляю, у неё манюне 3 месяца . ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeanWinchester София14 летЕвгения10 лет Киев и я в голосеевском)) на горького живу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤ッ•Олечка•ッ❤ Иван14 лет Киев а я на Теремках 2!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malak Надин14 летТалиин12 лет Каи́р м. Печерская .ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤ッ•Олечка•ッ❤ Иван14 лет Киев Супер!!! Давайте дружить районами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malak Надин14 летТалиин12 лет Каи́р Можно с потеплением даже встретиться . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malak Надин14 летТалиин12 лет Каи́р КИЕВ!!! Мы здесь! Будем знакомы .ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤ッ•Олечка•ッ❤ Иван14 лет Киев ой как классно!!! Вы из какого района? Актуальные постыноворожденный ребенок кривошеяурсосан при желтухе у новорожденных
Ооо… а я часто с подругой возле Магелана гуляю, у неё манюне 3 месяца
.
а я на Теремках 2!!!
м. Печерская