Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Дарьей
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 22 года, в декабре исполнится 23. Иногда задумываюсь о том, что вот и наступил тот возраст для меня, когда уже можно смело сказать «девочка выросла») У меня семья, другие дела, и совершенно другие заботы, нежели это было в 18-19 лет)) Наверно каждый возраст, и каждый год из жизни можно назвать прекрасным и особенным, но я рада что именно в этом возрасте я стала мамой и женой)))) Как говориться и не рано, и не поздно))
2. Твоему сыночку, Савелию, 10 месяцев. Что было трудным за этот период? Чем малыш радует?
Да, мой малыш растет не по дням, а по часам)) Даже не верится, что вот вот мы будем отмечать годик) Трудным были, наверно, самые первые недели, когда мы только приехали из роддома… Иногда мне становилось страшно, от того, что вдруг я не смогу или не правильно что-то сделаю… Что-то забуду, упущу из виду. Но все это конечно же прошло, и мы очень быстро привыкли друг к дружке) Малыш радует нас каждый день, каждый день появляется что-то новое, в движениях, в мимике, в разговоре)) Буквально неделю назад мы сделали первые шаги))) В такие моменты понимаешь, что такое счастье!)))
3. Кто дал малышу такое красивое и редкое имя? Были еще какие то варианты?
Назвать сына Савелием была полностью моя инициатива, других вариантов я даже и не рассматривала, и мужу не дала размышлять над этим вопросом. Как только увидела две полоски на тесте, так сразу и написала ему в смс «Скоро у нас появится Савка!»)) Имя это запало в душу мне давным-давно, мы еще с мужем даже не были тогда знакомы) Я услышала его в сериале «Громовы»)) Там тоже был шустрый мальчик-хулиган Савка, вот с тех пор я знала, что когда-то у меня тоже будет свой Савка)))
4. У тебя стоит линеечка «Планирую». Сколько вы планируете деток вообще?
Вообще в идеале я бы хотела трех деток) Двух мальчиков и девочку. С мужем решили, что следующей осенью пойдем за мальчиком, второго ребенка хотим обязательно. А через несколько лет, можно и за девочкой сходить, дай Бог, у нас все получится)))
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
С мужем мы познакомились на работе, это можно сказать — судьба! Так как на это место работы, я устраивалась два раза) Первый раз мне предложили должность немного другую, нежели я хотела, а второй раз через четыре месяца я вновь была в поиске работы, и вновь наткнулась на эту фирму, и мне предложили именно то, что я хотела) Мужа увидела в первый день, и надо сказать сразу в него втрескалась по уши))) Я и еще пара девочек пришли на стажировку, которую он проводил) Он поначалу себя никак не проявлял, у нас разница в возрасте 10 лет) Но я знала чего хочу, и вот в итоге в прошлом году мы сыграли свадьбу и у нас растет сынок))))
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Муж работает в автомобильной сфере, диагностика транспортных средств. О своей работе знает наверно все, и даже немного больше. Увлекается футболом) Его любовь — это английский футбольный клуб «Ливерпуль») Дома у нас вы можете найти шарфы, флаги, шапки, с символикой этого клуба, и даже большой и теплый плед)) Он и сам раньше занимался футболом, играл за сборную университета в Екатеринбурге) Сейчас ждет не дождется, когда же пойдет сынок, чтоб играть с ним на площадке) Футбольный мяч, кеды и форма для них обоих, лежат готовые чуть не с начала моей беременности)) Еще он занимался вплотную айкидо, и даже тренировал деток 5-6 лет. Но по приезду в Магнитогорск забросил все это и ушел с головой в работу.
7. Муж помогает тебе с сыночком?
Конечно большую часть времени папа находится на работе. Но я его прекрасно понимаю, ведь он старается для нас, чтоб мы ни в чем не нуждались. После работы он безусловно проводит время с сыном, или на выходных) Вы бы видели как они прощаются утром, и встречаются вечером)) Таких милостей я еще никогда не видела, это настоящая любовь отца и сына))
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
До замужества, нужно признаться, я не увлекалась ничем… Если только чтением книг. А когда родила сына и вышла в декрет, наткнулась в интернете на такое интересное и затягивающее занятие, как мыловарение. Варила мыло для себя и знакомых, сейчас Савка подрос и внимания ему нужно уделять намного больше, я отодвинула все это в сторону. Увлекаюсь еще просто готовкой, люблю порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким))
9. Ты на сайте почти год, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги?
Да, за это время мы очень сдружились с девочками, появилось очень много знакомых в нашем городе, и не только. Выделить кого-то конкретно не могу, так все мои подруги, каждая по своему особенная. Они всегда дают дельные советы, что-то подсказывают, где-то поднимают настроение. Беби.ру стал по-настоящему родным сайтом, наверно и дня нет, чтоб я не зашла сюда.
10. О чем бы ты попросила у феи?
Я бы попросила только одного, здоровья всем деткам. Став мамой, я поняла как никто другой, насколько это тяжело и больно переживать, когда твой ребенок болеет. Поэтому, очень хочется чтоб все детки были здоровы, и каждый рань радовали нас своими улыбками!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Дарье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте оставлять здесь:
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Привет! Как дела? Как настроение?
Платье свадебное долго выбирала? Это была свадьба твоей мечты?
нет, не долго)) да и купила его потому что мама в него влюбилась, самой немного другое понравилось, но мама ни в какую не хотела меня в чем то другом видеть))) свадьба… сейчас думаю что некоторые моменты делала бы по другому, а так да, я всем довольна))))
во сколько планируешь сынулю в садик отдавать?
год и 10, следующей осенью вообщем)
ниже еще вопросы)
конкретно сейчас хочется шоколадных конфет, а в конфетнице мышь повесилась)))
Любимые занятия и проказы сына?
Любимое занятие оно же проказа разбирать мышку компьютерную и долбить по клавиатуре, а еще хлопать дверями)))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
1. Пью чай с шоколадкой))
2. Ммм… бесконечное уважение к чувствам друг друга)
3. Брат, Брат 2