Давайте знакомиться. Хотела бы познакомиться с мамами, чьи дети фанатеют по ШАХМАТАМ. Моему сыну 4 года, играет в них с рассвета до заката, сама я игрок никакой. С больше играть с ребёнком и некому. Ищу поддержки от таких же мам
Давайте знакомиться. Хотела бы познакомиться с мамами, чьи дети фанатеют по ШАХМАТАМ. Моему сыну 4 года, играет в них с рассвета до заката, сама я игрок никакой. С больше играть с ребёнком и некому. Ищу поддержки от таких же мам
Я играть не умею, сын просил папу научить, он учил, но играют редко. Хочу в секцию, до этого было некуда ее сунуть, думаю в школу пойдем там будет заниматься.
моя так по шашкам страдает. играем только в семье ( на занятия не ходим). если живете в САО, то у нас есть замечательная секция по игре в шахматы. все знакомые кто ходит туда, очень довольны.
У нас в школе есть шахматы. Но дочка только там и играет. Дома интерес не проявляет. Я вообще играть не умею.
Платная?
Нет. И у них это обязательное занятие. Как урок, но в расписании нет.
Вот хорошее доло
Дело
У нас председателем управляющего совета школы был Анатолий Карпов. Сейчас школу объединили с другой. И директор теперь другой, и кто будет управлять, не знаю. И будут ли шахматы дальше ещё не известно.
Фото с директором.
Класс!
Скачала уже на телефон такую игру, сам играет вечером, когда у меня уже сил неи
Моему 4в сент но мы к ним равнодушны.я сама не умею в них играть.Зато вы читаем слоги уже
Молодцы! Билингвы?
нет.
Артём.
шахматы обожает, играет всегда, когда я не занята. со мной или с Женей
Артёму 8? А как поддерживаете интерес, кружки, соревнования?? У меня уже потихонечку мозг выносит от этих шахмат, честно говоря. Но не знаю, как найти ему компанию по уровню развития
в Питере нет, просто вместе играли. его дедушка научил. мой.
а в саду кружок был
Думаю с осени кружок поискать...
Вундеркинд)! А кто научил?
Случайно, 2 раза на разные открытые уроки попал и один раз на мастеркласс на детском фестивале, и все, втянуло ребёнка. А ваши детки играют?
Да нет, моему три и мысли не было ещё хотя папа умирал по шахматам, нужен толчёк.