Давайте знакомиться. Хотела бы познакомиться с мамами, чьи дети фанатеют по ШАХМАТАМ. Моему сыну 4 года, играет в них с рассвета до заката, сама я игрок никакой. С больше играть с ребёнком и некому. Ищу поддержки от таких же мам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Я играть не умею, сын просил папу научить, он учил, но играют редко. Хочу в секцию, до этого было некуда ее сунуть, думаю в школу пойдем там будет заниматься.

Пожаловаться
Татьяна

моя так по шашкам страдает. играем только в семье ( на занятия не ходим). если живете в САО, то у нас есть замечательная секция по игре в шахматы. все знакомые кто ходит туда, очень довольны.

Пожаловаться
Юлия Касёпка

У нас в школе есть шахматы. Но дочка только там и играет. Дома интерес не проявляет. Я вообще играть не умею.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия Касёпка 

Платная?

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Ялюблюморе 

Нет. И у них это обязательное занятие. Как урок, но в расписании нет.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия Касёпка 

Вот хорошее доло

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия Касёпка 

Дело

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Ялюблюморе 

У нас председателем управляющего совета школы был Анатолий Карпов. Сейчас школу объединили с другой. И директор теперь другой, и кто будет управлять, не знаю. И будут ли шахматы дальше ещё не известно.

Фото с директором. 

Давайте знакомиться.
Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия Касёпка 

Класс!

Пожаловаться
Oldmany
я помню — раньше были программы — сын ходит — вы повторяете его ход — компьютер ходит в ответ — вы на шахматной доске повторяете ход компьютера. таким образом он играет с компьютером.
Пожаловаться
Ялюблюморе
Oldmany 

Скачала уже на телефон такую игру, сам играет вечером, когда у меня уже сил неи

Пожаловаться
Анна

Моему 4в сент но мы к ним равнодушны.я сама не умею в них играть.Зато вы читаем слоги уже

Пожаловаться
Ялюблюморе
Анна 

Молодцы! Билингвы?

Пожаловаться
Анна
Ялюблюморе 

нет.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Артём.
шахматы обожает, играет всегда, когда я не занята. со мной или с Женей

Пожаловаться
Ялюблюморе

Артёму 8? А как поддерживаете интерес, кружки, соревнования?? У меня уже потихонечку мозг выносит от этих шахмат, честно говоря. Но не знаю, как найти ему компанию по уровню развития

Пожаловаться
Ялюблюморе 

в Питере нет, просто вместе играли. его дедушка научил. мой.
а в саду кружок был

Пожаловаться
Ялюблюморе

Думаю с осени кружок поискать...

Пожаловаться
Валентина

Вундеркинд)! А кто научил?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Валентина 

Случайно, 2 раза на разные открытые уроки попал и один раз на мастеркласс на детском фестивале, и все, втянуло ребёнка. А ваши детки играют?

Пожаловаться
Валентина
Ялюблюморе 

Да нет, моему три и мысли не было ещё хотя папа умирал по шахматам, нужен толчёк.