дружба! 27 августа 2013 04:02 добавляйтесь в друзья! буду рада общению! я жду близняшек, а вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку краСОТКА мальВИНА солНЫшко12 лет Екатеринбург а я тройняшек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Роман11 летВаря1 год 8 месяцев Санкт-Петербург классно)) близняшки или двойняшки-моя мечта)) поздравлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Приходько Алексей9 летДенис11 летЕгор11 лет Новокубанск спасибо, а у вас кто если не секрет?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Роман11 летВаря1 год 8 месяцев Санкт-Петербург да я не знаю пока) на узи пойду только недельки через 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Аделина11 лет Москва Классно!!! Двойное счастье!!!)) Поздравляю от всей души!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Приходько Алексей9 летДенис11 летЕгор11 лет Новокубанск Спасибо большое:) муж правда очень рад! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария84 Москва а я вот пытаюсь забеременеть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Приходько Алексей9 летДенис11 летЕгор11 лет Новокубанск У вас все получится1:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Вероника11 лет Москва Стася, это на каком сроке сказали, что близняхи?)УЗи на какой недели делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Приходько Алексей9 летДенис11 летЕгор11 лет Новокубанск Ну уменя срок больше чуть чем тут указано, но примерно на 5 недели и сказали, а щас примерно 8неделя по матке и 6-7по малышам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Вероника11 лет Москва везёт вам! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Приходько Алексей9 летДенис11 летЕгор11 лет Новокубанск Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Приходько Алексей9 летДенис11 летЕгор11 лет Новокубанск это хорошо) двойное счастье дома!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Котик13 летПесик13 лет Волгоград а моим близнецам 1,4 это большое счастье, сначала будет сложно а потом нормуль.какая гордость идти с такой большой коляской! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Муса13 летЗейнаб18 лет Дербент А у меня двое детей.
а я тройняшек
классно)) близняшки или двойняшки-моя мечта)) поздравлю
да я не знаю пока) на узи пойду только недельки через 3)
Классно!!! Двойное счастье!!!)) Поздравляю от всей души!!))
а я вот пытаюсь забеременеть ))
Стася, это на каком сроке сказали, что близняхи?)УЗи на какой недели делали?
везёт вам! поздравляю!
это хорошо) двойное счастье дома!
А у меня двое детей.