ищу подруг 25 января 2010 17:22 Девченки кто планирует и кто скоро станет счасливой мамой возьмине к себе на попечение, а то я так хочу лялю и ужас оказываеться как всего боюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Носкова Ольга16 летПолина13 лет Новороссийск рада знакомству. Я Женя, не переживай, страх пройдет, да и некогда будет боятся. пиши, отвечу всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Данила15 лет Омск ничего страшно нет, так что не бойся! всегда рада новому общению! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория15 лет Москва )) ничего не бойся!!! буду рада общению!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку (Не голосую) Мария Диана15 летЭвелина14 летСына9 лет Челябинск ничего страшного в этом нет. ты представь как маленькое чудо, тебя обнимает и сразу захочешь. мне помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Привет-привет! А чего именно ты боишься? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оксана29 летИрина20 летКристина13 лет Кинель Прыгай ко мне под крылышко.Опыт есть, дети есть, желание помочь и пообщаться тоже есть, и желание дружить есть!!! Следующая статьядевочки а есть кто с прблемами сердцаАктуальные постыпоможет ли душица увеличить грудьпланшет какой лучше
Прыгай ко мне под крылышко
.Опыт есть, дети есть, желание помочь и пообщаться тоже есть, и желание дружить есть!!!