девочки яросавль . сокол и дядьково 19 августа 2013 20:33 Девочки. у кого дети конца 2012 начала 2013 года отзовитесь. давате вместе гулять. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил21 годЕкатерина13 лет Ярославль мы в Дядьково, можно в парке Судостроителей погулять....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль Танечка.а где такой? я очень плохо в районе разбираюсь… это у ДК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил21 годЕкатерина13 лет Ярославль нет, где берёзки и пруд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль это где остановка с подземкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил21 годЕкатерина13 лет Ярославль ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль а вы спите на улице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль я в этом парке пыталась гулять три года назад и была поражена тому что там твориться… грязь трава по колено… изменилось что то7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена родина дмитрий13 лет Иваново в субботу ходили в этот парк гулять.там, в принципе, чисто.но мне не понравилось, что на каждой лавочке компании родителей, которые сидят бухают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль это тоже не понравилось мне. было очегь много битых бутылок. а городок тоже был не очень… старый и скрипит.и не окрашен даже, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил21 годЕкатерина13 лет Ярославль Нет сейчас уже не спим, да и в коляске то не сидим, вылезает, ходить ей надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил21 годЕкатерина13 лет Ярославль Можно просто в берёзках погулять, если погода хорошая. Или по району, по улицам… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль конечно. давайте спишемся тогда в начале сентября. мы сейчас не в городе с детьми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена родина дмитрий13 лет Иваново я в районе сокола живу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль здорово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль а вы где гуляете? спите на улице или дома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена родина дмитрий13 лет Иваново у дома.я около лотоса живу.спим дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль мы у пятерочки живем дальше по фрунзе ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена родина дмитрий13 лет Иваново недалеко.можно будет встретиться, вместе погулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль точно. мы планируем вернуться в город 31 августа. дочь в Сад пойдет с 3 .09 а мы с мелким готовы гулять)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена родина дмитрий13 лет Иваново отлично.как вернетесь пишите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль ОК)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил21 годЕкатерина13 лет Ярославль Та вы в какой сад ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина овчинникова даниил12 летУльяна15 лет Ярославль дочь ходит. а сын нет. ему 9 мес))))) Предыдущая статьякуда пойтиСледующая статьяИщу подруг для общения
мы в Дядьково, можно в парке Судостроителей погулять....
Танечка.а где такой? я очень плохо в районе разбираюсь… это у ДК?
нет, где берёзки и пруд
это где остановка с подземкой?
ага
а вы спите на улице?
я в этом парке пыталась гулять три года назад и была поражена тому что там твориться… грязь трава по колено… изменилось что то7
здорово.
а вы где гуляете? спите на улице или дома?