Давайте дружить:) девочки, есть кто из Мордовии??? 4 февраля 2011 10:32 есть кто тут из Мордовии??? буду рада иметь новых знакомыхдобавляйтесь, буду рада общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сосновка привет.я из поселка Сосновка Зубова-Полянского района ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богородицкая Сергей10 лет Саранск Привет)))) я из саранска))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛАНА Мойпомощник16 летМанюнькаМой9 лет Рузаевка Всем привет! Я из Рузаевки, наверное одна тут такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свет Олеся13 лет Павловский Посад я родом из Мордовии, г.Ковылкино)))часто езжу к родителям))))можем дружить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Аня17 летСоня8 лет Москва у меня муж на половину мордвин. у него мама из Мордовии. а если точнее, то забыла… там маленькая деревенька. сначала там Торбеево, а потом… забыла. мы туда к его бабушке с дедушкой приезжаем в гости летом. и тетя с дядей у него там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель17 лет Саранск Привет! Я из Мордовии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ровеньки а меня рада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ковылкино катюшка спасибо за разъяснение, думаю многие теперь будут знать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ковылкино те кто путает видимо географическую карту плохо знают, или вообще не знают о существовании Мордовии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Артем14 летРуслан9 лет Саранск ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО. МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ПУТАЮТ МОРДОВИЮ С МОЛДОВОЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ковылкино какое совпадение)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ковылкино девочки МОЛДАВИЯ или( МОЛДОВИЯ) ИМОРДОВИЯ это не одно и тоже. многие путают. республика Мордовия а столица Мордовии город САРАНСК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Артем14 летРуслан9 лет Саранск ВСЕГДА ПОЧЕМУ-ТО ПУТАЮТ МОРДОВИЮ С МАСДОВОЙ
Всем привет! Я из Рузаевки, наверное одна тут такая)