Новый участник проекта - Darya Afanaseva! Узнай о ее соревнованиях по бодибилдингу, необычной свадьбе и всем остальном!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Darya Afanaseva

Новый участник проекта - Darya Afanaseva! Узнай о ее соревнованиях по бодибилдингу, необычной свадьбе и всем остальном!

1. Сколько тебе лет?

30 лет

2.У тебя дочка Кира, 7 мес., кто выбрал такое красивое имя? Были другие варианты?

Мы долго выбирали имя. Во-первых, нам нужно было нестандартное имя, так как семейка у нас еще-та! Я фитнес-модель, а муж татуировщик, мы постоянно «на виду», во-вторых, у нас с обеих сторон, родственники проживают за границей, хотели чтобы имя было интернациональное-для учебы, и возможно, проживания — выбирали из Лилии, Софии и Киры! Выбрали последнее!

3. Какие первые впечатления о материнстве? С какими сложностями уже столкнулись? Какие радости?

Сложностей материнства относительно радостей — минимальное количество! Сложно было в психологическом плане, вообще понять, что жизнь изменится на 100 процентов. Мы и не подозревали, что станем родителями, я готовилась к чемпионату Мира, да и знакомы мы были всего полгода. Но я всегда знала и уверена в этом, что все события в моей жизни происходят по воле Божьей, и приняла все как есть!

Радуюсь теперь такому повороту судьбы! Радости — ежедневно! Не представляла, что возможен Такой выброс эндорфинов- положительных гормонов, только от прикосновения твой кровиночки, улыбки малыша!

4. Детей еще планируете? Когда?

Честно говоря, у мужа уже 2 сына есть. Это первая девочка в их большом семействе. Так что через некоторое время решили уравновесить — и будем стараться над еще одной девулей!

5. Недавно вы поженились, свадьба была не стандартной? Какая?

Да, мы выбрали стиль пин ап, хотели что-то в ретро стиле. Поэтому платье было с зауженной к низу юбкой, белое, вуалетка! Приготовлены были и аксессуары «того времени», но в спешке-были забыты :)

6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!

Муж- самый неординарный мужчина- с виду брутален до невозможности, суровый взгляд (при знакомстве испугалась :))), а в душе- 5ти летний ребенок, любящий компьютерные игры (в хорошем плане), подарки, и разнообразные игры.

7. Какое событие в твоей жизни было самым значимым, не считая рождения ребенка?

Судьбоносным стало решение выступить на соревнованиях по бодибилдингу. Я работала на телевидении, вела фитнес-проект, проводила благотворительные мастер-классы в детских домах, радовалась прогрессу от занятий, фотографировала на телефон и выкладывала в сеть, там и получила предложение выйти на подиум.

8.Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Да, люблю готовить и экспериментировать. Коронные-пирог с сайрой, плов. Считаю, что в наше время радовать мужа, любимого человека, простыми, но вкусными блюдами- лучшее выражение любви!

9. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?

Мы с мужем гуляем на природе- считаю это лучшим отдыхом. Мы не любим шумные компании, отдыхаем дома играя в настольные игры.

10. Ты на сайте 9 мес., появились девочки, которые дороги?

Да, здесь моя сестра-близнец, подруги, посты которых с удовольствием беру в закладки.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Darya Afanaseva

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
018431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Darya Afanaseva

Основа всего!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Добрый! Спасибо за ваши вопросы!

1. Все жизненные неурядицы, лишь формируют наш путь! Можно либо дождаться перемен, либо изменить ситуацию сейчас!

2. В млей жизни есть те люди, которые меня постоянно вдохновляют- мои друзья, тетя — они, наверное, и есть те наставники!

3. Розы, очень люблю!

4. В «родительской» интересная традиция была-собираться всей семьей в конце недели и обсуждать кто, чего достиг за это время!

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в муже?

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Его способность видеть человека, не взирая на внешность!

Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели?

Пожаловаться
Darya Afanaseva

7 и воскресенье)

Пожаловаться
Катерина

пОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТИКИ КРАСИВАЯ У ВАС СЕМЬЯ.А КТО С МАЛЫШКОЙ СИДИТ НА ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК?

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Спасибо! У меня тренировки сейчас стандартные 3 раза в неделю, занимают не более часа (контролирую молоко). Хожу обычно утром, когда муж дома! работает он с часа дня!

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

хорошие ответы))

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Спасибо))

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Пресс просто мечта!!!
А у Вас есть тату?
Пожаловаться
Darya Afanaseva

Привет! Спасибо!!! Да, я ношу 3 тату в данный момент!

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Спасибо за ваш вопрос и интерес)

Пожаловаться
ИриНна Gg

как теперь складывается жизнь в спортивном плане у Дарьи? Все так же с кубиками или больше не качает мышцы?

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Добрый день! В данный момент, я кормлю малыша грудью (7 месяцев малышу), и посещаю зал! В спорте всегда можно добиться всего, чего пожелаешь-была бы сила воли и желание, а вот, стоит ли ради наград упускать минутки радости от общения с малышом, наблюдения за его развитием-это вопрос! Так что пока спортивная жизнь есть, но идет вторым планом!