Принимайте новенькую!!! 3 февраля 2011 19:04 Всем доброго времени суток! Я из Перми, планируем с мужем ребеночка!!! Очень хотелось бы здесь найти новых подруг!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Никонова Катерина13 лет Пермь привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyМамa ЦарьЗверей15 летМатрешка-куклешка12 лет Пермь привет! я тоже из Перми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пермь я из Перми, так что пиши и будем дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соколова Екатерина Виктория13 лет Пермь привет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Никитка13 лет Пермь ПРиветик!!! Я тоже новенькая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧтоТоСЧемТО Москва Привет))) Желаю в ближайшее время и много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соколова Екатерина Виктория13 лет Пермь какие все тут дружелюбные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения13 летЕва11 лет Изобильный Приветик)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Павлуша9 летПетруша4 года Пермь Привет))) и я из Перми))) Мы тоже планируем малыша))) Давай дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мaринa Егорка14 лет Владикавказ Приветик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынулька8 лет Родники привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман14 лет Лида Привет!!!!И я здесь новенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Машенька14 лет Пушкино Привет всем будущим и настоящим мамочкам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку вероника Сергей18 лет Новая Каховка пиши пообщаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Андрей18 лет Владикавказ привееееет!!! добро пожаловать на сайт! Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ из Ленинградской областиСледующая статьяИщу подружек.Актуальные постынаписать меню 4 месячного ребенка весом 3300 объем докорма 1/3 суточного рационакровоток плода в 32 недели
привет)))))
какие все тут дружелюбные!!!