Новый участник проекта - Юлия Варванина! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Юлией Варваниной

1. Сколько Вам лет?

Мне 7 августа исполнилось 21 год.

2. Вашему сынишке Матвею недавно исполнился 1 год. Как отмечали такое важное событие?

Отмечали в тесном кругу, у себя дома, было много украшений, шаров, заказывали торт.

3. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Материнство оказалось на много лучше чем я ожидала. Мне очень нравится воспитывать сына.я получаю удовольствие от этого. Сын для меня это ВСЕ!!!

4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем познакомились вконтакте, кто бы ни говорил о том что по интернету знакомства это несерьезно. Но мы наверное исключение. У нас с мужем любовь с первого взгляда, муж признался мне в любви в первый же день.

А я, т.к. не доверяла первые дни ему не могла признаться ему в этом, хотя чувствовала это и призналась через неделю.Сразу поняли друг с другом что мы одно целое.

5. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Время есть но основного хобби нет, всего по немного, домашними цветами занимаюсь, люблю готовить. Самое главное мое хобби это воспитание сыночка.

6. Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Хотела бы отдохнуть на каких нибудь островах Гоа.

7. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Хочу очень получить высшее образование(ресторанное дело), т.к. у меня средне — специальное(экономика и бух. учет). Мечтаю что бы у меня в будущем было какое нибудь кафе.

8. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Это дело каждого быть домохозяйкой или нет. Но я хочу в дальнейшем после декретного отпуска совмещать карьеру с домом и воспитанием сына. Т.к. карьера способствует развитию и продвижению человека.

9. Вы на сайте уже 1 год и 3 месяца. Знаю, Вы участвовали во встречах бэбирушек в своем городе. Есть ли бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Есть мне этот сайт очень помог мы переехали в новый район и с помощью сайта я нашла подруг. с Машей мы очень тесно общаемся и дружим семьями, редко встречаемся, но очень хорошо общаемся:)

10. Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?

Еще думаю буду рожать одного ребеночка… Скорее всего такая же будет как и сейчас — в декретном отпуске.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юлии Варваниной!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
059681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка

Твоя мечта?

Пожаловаться
Miss Marmeladka

я тоже спрошу)) часто отпускает муж на девичники и остается с Матвеем?

Пожаловаться
Юлия Варванина

Хах… отпускает только если с сыном посидит бабушка)))

Пожаловаться
Miss Marmeladka

у нас вот бабушка приехала)))) Надеюсь мы тоже куда-нибудь сходим...)

Пожаловаться
Светлана

Юль, Привет! Меня так долго не было и со всеми связь потеряла(((, Планируете ли вы на следующий год всей семьей куда нибудь рвануть на отдых?

Пожаловаться
Мария

мне прям так приятно стало что ты про меня написала!))

а что спросить))))) я о тебе уже многое знаю))))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

кого ты любишь больше маму или папу?

Пожаловаться
Юлия Варванина

нз. всех одинаково

Пожаловаться
НастасьЯ
Красоточка! Такие позитивные на свадебной фотке!!! Счастья, здоровья вашей семье! Чтобы были такими же позитивными каждую минуту вашей жизни!

Любите ли вы новые знакомства?
Пожаловаться
Юлия Варванина

Спасибочки большое, и ваш тоже счастья и здоровья!!!

Да люблю, только что бы человек оказался хороший:)

Пожаловаться
НастасьЯ

Спасибо! Мы тоже любим знакомства с хорошими людьми! А то вот недавно друзья привел своих знакомых, я от них жутко устала, не могла дождаться когда свалят. В итоге друга общего попросила их забрать СРОЧНО от нас!!!!!

Пожаловаться
Юлия Варванина

хахах. да уж бывает и такое:)зануды? или достоевские?

Пожаловаться
НастасьЯ
не то не то… болтают много, но больше на фантазийные рассказы Носова :) и жизненная позиция ужасная по мне так… он женат, ребенку несколько месяцев — со словами че дома делать, он орет, надоело слушать!!! пришел с девушкой с работы к неизвестным людям в гости (наших друзей знакомые по работе, друзья сидели у нас), девушка замужем, но мужа не волнует где она в час ночи отирается!!! еще в теме проскальзывают фразы типа изменять это круто! ну не понимаю я такого!!! Мы конечно тоже не ангелы, но другой стиль жизни:)
Пожаловаться
July
Какие качества ценишь в людях? И что именно в своей второй половинке? (Чем он тебя завоевал?)

Есть ли поступок (ки), за которые тебе до сих пор стыдно?

Во что больше веришь, в любовь или дружбу?

;)

Пожаловаться
Юлия Варванина

Искренность, открытость

Именно этим и завоевал:)

В принципе нет:)так по мелочи были, но сейчас уж не вспомню:)

В любовь

Пожаловаться
Марина

Остались ли те друзья, которые были до свадьбы и рождения малыша? Если да, как часто встречаетесь? Если нет, хотела бы ты, чтобы они вернулись в твою жизнь?

Пожаловаться
Юлия Варванина

НЕТ. НЕТ. НЕТ.

если они себя так повели и отвернулись от меня сейчас. то ни когда ни буду с ними общаться хорошо. так чисто знакомые.

Пожаловаться
Дерзкая Бабуля

Ой, не знаю че тебя спросить! Поэтому счастья тебе и твоей семье! Чтоб любили друг друга и всегда во всем поддерживали!!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
какие же вы красивые, счастья вашей семье)))
Пожаловаться
Юлия Варванина

спасибочки вам тоже

Пожаловаться
Анастейша

второго хотите? когда? кого?

Пожаловаться
Юлия Варванина

через годик или 2)

да хотим очень..

либо дочку либо сыночка

Пожаловаться
Ольга

C прошедшим днем рождения!

Пожаловаться
Юлия Варванина

С наступившимм)спасибо

Пожаловаться
Олеся Пронина

знакомство с мужем у тебя — прям как в кино) Я уж думала, что любви с первого взгляда не бывает)

Раз в планах у тебя рождение второго киндера — кого хочешь дочку или сыночка?

Пожаловаться
Юлия Варванина

Нет особого смысла… любому буду очень рада)

Пожаловаться
Танюшка

Работала ли то рождения сына? Если да, то кем, нравится ли тебе работать в данной сфере и твои достижения в карьере?

Пожаловаться
Юлия Варванина

Да в аэропорту,

Техник по учету СОП(службы организации пассажиров), 1 год проработала и в декрет, а так могла бы уже кем то выше работать там

Показать ещё