Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Алиночкой
1. Сколько тебе лет?
Мне 26 лет. Родилась 10 марта 87 года.
2. У тебя дочка Марьяна, красивое имя, кто выбирал? были другие варианты?
Имя выбрала я сама… Мужу не нравилось сначала если честно… Он «р» не выговаривает — вот и злился), но я настояла на своем!!! Да и к отчеству Яновна мало что подойдет, согласитесь)? Он предлагал Яну…
Ну глупо мне кажется Яна Яновна)))) И вот она Марьяна Яновна)
3. Марьяне 2 года, что было сложного за этот период? Чем дочка радует?
Она просто невыносимый ребенок, если честно… но я все равно очень люблю ее!!! Это мое счастье, моя кровиночка… Сложности с самого рождения преследуют меня по сей день… С мужем развелась и поднимаю дочку одна… Он никак не участвует!
Слава богу, есть моя любимая мамочка, которая очень мне помогает)))
4. Планируете еще детей? Когда? Сколько в принципе?
Пока не планирую… раньше мечтала о 2 детках… неважно какого пола… главное 2)) а после родов решила, что больше не смогу пройти через «ЭТО») Тяжко пришлось!!! И пока придерживаюсь этого мнения! Может, только пока — кто знает)
5. Вы в разводе, а как представляете мужчину своей мечты?
Да я в разводе) Ни капли не жалею об этом.!!! Мужчина моей мечты)) Да нет как такового идеала)))Но предпочтения имеются) Он должен быть брюнетом обязательно!!! Загорелым высоким… не толстым… не люблю толстяков)) Главное, чтоб стержень был, а не палочка) Чтоб верен был, а не смотрел по сторонам… Искренность и честность уважаю! Чтоб уважал своих родителей!!! Животных любил! В общем, мужчина как мужчина))) ничего особенного!) Если таковые на примете имеются — сообщите мне))))
6. Есть домашние животные, как считаешь, дети должны расти с ними?
Да животные это «все» мое!!! Не представляю жизни без них… Сколько себя помню всегда в доме были и кошки и собаки)) Ну конечно рыбки… хомяки)) зоопарк вообшем) Сейчас с нами живет собака — такса Бони) Ей уже 12 лет) С Марьяной дружит… защищает ее от всех… иногда я думаю, что Боня считает ее своим щеночком))) Безусловно, в доме, где есть дети, должны быть животные… Они учат детей заботе и доброте!!! Но так же нужно обязательно объяснить ребенку, что дома и на улице собачки разные!!!
А то однажды к нам подошел малыш (не очень внимательной мамочки) и начал бить по голове Боню… трепать за уши… когда я попросила убрать ребенка в целях безопасности… на меня вылился ушат грязи(. Собака не выдержала и оскалилась! Малыш был напуган!!! Вот и чья тут вина))) И еще, пользуясь случаем, я хочу сказать — Рождение ребенка это не повод отдавать или того хуже выбрасывать своих домашних любимцев! Мы в ответе за тех кого приручили!!!
7. Какое событие в твоей жизни было самым значимым, не считая рождения ребенка?
Ой, даже вот так сразу не ответить… Думаю) Наверное свадьба… Очень ждала… все было очень красиво… Как в сказке… Даже не верится, что это было в моей жизни!
Вот разве тогда могла я подумать что все закончится разводом(
8.Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить умею… причем вкусно… НО! Не люблю… как говорится редко, но метко) Коронных много — Кабачковый тортик например) Баклажанчики с чесночком… Пишу, а у самой аж слюнки потекли) В общем, когда есть желание, могу закатить пир на весь мир) Было б для кого!!
9. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Отдыхать люблю… До родов на месте не сидела… Люблю грибы собирать безумно!!! Самое любимое мое занятие!!! Люблю походы на природу Пикники…
Шумные компании, но не в клубах, где нибудь за городом, у речки, с шашлычками… и хорошими друзьями… Люблю лето… тепло… в общем, солнечный я человечек. И на лето пытаюсь в теплые страны вырваться) Сейчас, к сожалению, редко куда то вырываюсь… Дочка подрастет, и рванем!) Мой любимый грибничок)))
10. Ты на сайте недавно, 7 мес, уже появились девочки, которые дороги?
Да уже и не верится, что столько времени прошло) Безусловно, я нашла себе здесь подружек. Я общительный человек в принципе, и легко нахожу общий язык с людьми… тем более, что здесь у всех один интерес)) Выделить могу Олечку Кирьякову, Мамочку ( Аленчика ) Да и всех своих подружек) Разве можно кого то выделять! Спасибо вам, девочки, за то, что вы появились в моей жизни!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Алиночке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
любимый сериал?
Любимые занятия и проказы дочки?
Привет))) да читать люблю))) детективы в основном)))) Я прям как миссис марпл)))
Чего бы Вы пожелали своей доченьке?
Да просто счастья… и ума!!! Чтоб сначала думала а потом делала!!! А пока она маленькая я ей во всем помогу!!!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Привет) Я стараюсь не думать о плохом… и подхожу к проблемам оптимистично))) ( моя мама утверждает " Что я такой оптимист — уоторый на кладбище вместо крестов плюсы видит") уж извините))
Наставником конечно является моя любимая мамочка!!)
Не люблю цветы в горшках… незнаю почему… но не люблю… а вот уличные ( в саду) все люблю… как приятно пройти по двору в котором столько разных ароматов)) Герберы люблю!!!
Спасибо за ответы!
Привет!
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Привет) Отличный вопрос… Как жевачка прям) Любовь это -)) Для меня любовь это эмоции… эмоции к человеку который рядом… мне кажется все — доброту… искренность… уважение… отзывчивость… и многие другие чувства обьединяет одно лишь слово ЛЮБОВЬ) Настроение мне всегда поднимают мою любимые подружки и музыка!!! Люблю подурачится перед зеркалом как в детстве))) Даже под рекламу))))
Любимое число 3… незнаю почему но вот с детства люблю его)))) Суббота наверное)
Марьяша ходит в садик? С горшком уже подружилась?
Нет в садик мы еще не ходим… на очереди только 457… так что только в следующем году попадем!!! Надеюсь))) С горшком у нас целая война была))) Но мы ее прошли) И сейчас она как взрослая все дела только в горшок!!)
слушай, мы 451 позавчера были, но мне сказали что есть шансы попасть в ноябре-декабре
Дааа?? Мне ничего такого не сказали… сказали что скорей всего в след году… говорят два сада открывать еще хотят… но я не думаю что 450 человек смогут в них разместиться))
ну еще будет допраспределение, в него можно попасть… это если кто-то переезжает, уезжает в другой город или просто не ходят. Девушка мне писала что в том году они летом 400 с копейками были, а в ноябре им дали сад. Вот я очень надеюсь хоть на это
Было бы отлично))) я уже в мае 457 была… щас надо позвонить им)))
ого, а почему так? мы на 3 дня старше
ого, про сад… 457-вот это очередь..
А с горшком завидую!!! Война окончена)))))
незнаю_))) я сразу подала как родились))) в мае звонила ( потеряла пароль чертов) были 457… может они что то напутали… вот ты меня завела с ноябрем)) я беспокоюсь теперь… мне звонили похоже с мерии пару дней назад… я перезваниваю а не дозваниться(( а я в др. городе( косяяк(
Действительно война)))) что только не делала… а она все никак… просто в один прекрасный день я сняла ей перед сном памперс… и попросила сесть пописатть чтоб ночью не обписаться и не быть сырой) обьяснила ей… она пописала… и о чудо!!!
у нас совсем по-другому очередь идет — весь город «в одну кассу», когда подходит очередь звонят и предлагают сады по всему городу на выбор в зависимости от наличия мест
Дак я ж с птз тоже)))) Просто уехали отдыхать… а пароль в дороге потеряла вот теперь и приходиться звонить))) в мерию в 426 каб))) вот они мне сами на днях звонили а я не успела взять… а перезваниваю не берут(((
не-не, я Нине отвечала. В Москве по-другому очередь идет, там отдельно по садикам вроде, поэтому она и удивилась такой цифре)
дада, у нас можно в три садика встать и очередь идёт в каждый садик отдельно.
почему развелись?
Все довольно банально… я просто не понравилась его маме!!! и она сделала все чтобы нас разлучить!
печалька