Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Анастасией
1. Сколько Вам лет?
Пока мне 29 лет, но 1 сентября я буду отмечать свой небольшой юбилей. Очень жду этого дня, поздравлений и подарков!
2. Вашему сыну Тимофею совсем скоро исполнится 10 лет, говорят, бывает кризис 7 лет, вы с ним столкнулись?
Яркого проявления кризиса 7-ми лет у Тимоши не было, просто некогда. Мы его в шесть лет отдали на музыку, возили три раза в неделю в школу, ходил в садик еще, потом навалилась общеобразовательная школа, бассейн. Да и правильно построенные отношения в семье помогают преодолеть любые кризисы.
3. Сыночку Семену 1 год и 8 месяцев. Что было сложным за этот период?
Я не из тех мамочек, которые специально ищут трудности и вечно ноют, что им тяжело. С Семёном очень даже легко. В нашей семье очень любят маленьких детей. Родственники сами предлагают взять и понянчиться с нашими детьми.
4. Ваши детки сильно отличаются по характеру?
Да, наши дети — полная противоположность друг друга. Семён очень активный, а Тимоша как-то поспокойнее был, но это не помешало ему в детстве разобрать наш музыкальный центр и побить много посуды.
5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
Познакомились мы на дне рождения моей подруги, я только переехала и еще мало кого знала. Мне он сразу не понравился, т.к. не очень хорошие слухи ходили про него. Слухи оказались только слухами. Через три месяца мы стали встречаться (мне тогда 17 лет было). Потом я уехала поступать в институт, поступила и осталась работать в Воронеже. И так неожиданно было, когда ко мне на работу он приехал из Анапы. Фактически это и был переломный момент в наших отношениях. Я бросила работу и вернулась, но жить вместе мы еще не начали. Прошло еще полгода, и только потом я ушла к нему. А поженились мы 20 сентября 2002 года.
6. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?
Мое хобби — это игра на гитаре и пианино. Особенно любит муж слушать. А сейчас начинаем играть в «четыре руки» — Семё очень любит тоже поиграть.
7. Вы на сайте почти 2 года. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Я зарегистрировалась случайно, потом забыла вообще о беби.ру. И только с рождением Семёна стала поклонницей этого сайта. Есть у меня девочки в подругах, с которыми мы общаемся не только виртуально.
8. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
Отдых в нашей семье — это святое. Т.к. мы живем на море практически, то ездим всеми туда часто. Вот и сейчас муж собирается полетать на параплане (это его хобби), а мы на море пойдем.
9. Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Я поменяла бы только место работы, но не кардинально. Просто не хочу работать в школе. Душа просится в Вуз или техникум, но пока не получу второе высшее, никуда не пойду.
10. Что бы Вы попросили у феи?
У феи я бы попросила третьего ребенка и обязательно дочку, но не сейчас, а лет через 5. Конечно, хотелось бы денег и побольше, но это отходит на второй план, когда вся семья собирается дома.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анастасии!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Привет!
У мужа есть хобби?
Любишь экспериментировать со внешностью?
Какой подарок был самым запоминающимся?
третьего не хотите?
Какого цвета счастье для Тебя и почему??
счастье у меня желтенькое, как цыпленочек. Сразу ассоциации со светом, теплом и уютом.
Привет!!!!
Как относишься к телевидению? Считаешь его искусством?
Слушаешь радио?
Давно была в кино? В театре?
Привет. К телевидению отношусь хорошо, но смотрю редко, интернет не отпускает, да и к сессии готовиться надо. Радио у меня играет на кухне все время, но музыка одна и та же везде. В кино ходили 25-го числа на премьеру фильма Россомаха. Бессмертный, а с театрами в Анапе плохо совсем, хожу в Воронеже, когда приезжаю на учебу.
число 9, а день недели — суббота, т.к. уже выходные только начались.
Любимое время года?
Люблю не конкретно время года, а хорошую погоду. Летом — не выше
+25 и солнечно, осенью — не люблю слякоть, зимой душа требует снега, а весной конечно же так приятно смотреть на то, как просыпается природа.