29 января 2011 22:40 Мамочки из Одессы давайте знакомиться!я Юля, мне 22 года... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикиморка Мелитополь ПРВИЕТ ДЕВОЧКИ)нужна ваша помощь) хочу попасть в военный госпиталь на операцию, как думаете — это возможно или только военнообязанных там принимают?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку katuka Мария12 лет Белгород и мы хотим дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артем13 летАртур7 лет Одесса Привет! Давай дружить! =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав16 летВалерия14 лет Одесса конечно)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 год Нижневартовск У меня бабушка в Одессе живет, приезжаем каждое лето, меня возмете у себе в дружбу? ;-) Актуальные постысыну 1 год и 2 месправославный календарь мужских имен месяцам
ПРВИЕТ ДЕВОЧКИ)
нужна ваша помощь) хочу попасть в военный госпиталь на операцию, как думаете — это возможно или только военнообязанных там принимают??
и мы хотим дружить