Новый участник проекта - Анастасия, мама Габриэля! Узнай о них больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

желтые квадраты

Сегодня у нас знакомство

с Анастасией

1. Сколько тебе лет?

Полных мне 21, в августе будет 22 года.

2. У тебя сыночек Габриэль, 4 мес., очень красивое и оригинальное имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Когда я была на 8 неделе, мне просто пришло в голову это имя, как ни откуда. Тогда я еще не знала, что жду сына, но была почему то уверена, что там растет мужик :) я говорила мужу, что хотела бы так назвать нашего паренька, он был не в восторге особо, но и не категоричен в своем «нет». Он присутствовал со мной на родах, и когда я родила, подошел к столику где занимались Габриэльчиком, и сказал: «Привет, Габриэль». Когда я спросила его, почему он передумал, он ответил: после того как увидел, как ты рожала-право выбора имени-твое. :)

3. Уже освоилась с материнством? Оно оказалось таким, как ты ожидала?

Оооооо! Вопрос для меня коварен)) Каждый день я узнаю что то новое о своем ребенке и о себе в качестве матери. Я стараюсь стать лучше, чем была каждый предыдущий день. Мне нравится быть мамой моего сына. По первости, когда он плакал, я иногда плакала с ним синхронно)) я думала, что все будет вот как: спим в декрете до 10 где-то, едим раза 3 в день, и любим друг друга))) из всего этого, совпало только с последнее:) но сейчас нам 4 месяца, и я иногдаНовый участник проекта - Анастасия, мама Габриэля! Узнай о них больше!

ловлю себя на мысли, что мы с Габи крутая команда, справляемся))

4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Да! Хотим 3 деток, может и 4. Надеюсь, будет у меня еще доця. За вторым думаем пойти, когда Габи будет полтора-2 года.

5.Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?

Наше знакомство настолько подходит под фразу: «это судьба», что ппц. В 2011 году, в сентябре, все было так странно: время, место, то, какая была я в тот день, вообще все. Мой муж приехал с Берлина проведать тетю и по делам, а я первый раз решила с подругой погулять во дворе по схеме: пиво, ты и я, и «давай покурим и потреплемся, как тяжело живется даме 21 века».

Нюанс еще в том, что за месяц до этого где-то, мне пришло приглашение на учебу в… Берлин. И как то так первый раз пообщались во дворе с соседями, и тут пришел он, мой будущий муж (один из соседей — его сосед по лестничной клетке, где живет его тетя, а мы с ним жили в соседних подъездах). И, не смотря на мой вид, и место встречи, и вообще на то, что мы были в «компании», мы с ним стали общаться, и прогуляли до 4 ночи. На следующий день позвал меня на свидание, и потом мы виделись каждый день, в мае сделал предложение, в июле получилось забеременеть, в августе я жена, и теперь мы родители :) вот такая ооооочень сжатая и скомканая версия, все в нашей встрече реально странно, даже мелкие детали, я иногда в шоке как быстро поменялась моя жизнь, но я довольна :)

фото: первые цветы, что мой муж подарил когда либо девушке :) и это мне)

6.Какой твой муж по характеру — расскажи о нем вкратце!

Муж такой как я всегда мечтала-настоящий мужик. Каждый вкладывает свои критерии в это понятие, он же подошел по всем моим. Пара из них например: сильный духом, самодостаточный, добрый, и мне с ним очень весело :)

7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?

Разный довольно таки. Люблю активный отдых, а иногда легла бы у бассейна или на пляже у бара, и булочки к солнцу, и не трогайте меня)) Очень люблю, если новое место, погулять без экскурсий и тд, самой побродить) давно не отдыхала, до беременности было много работы, и отпуск последний потратила что бы съездить к семье. Надеюсь, скоро получится куда то махнуть))

8.Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Люблю готовить, но меньше, чем есть)) как такового, коронного блюда нет, но у меня дар к готовке супов и блюд в духовке))

9. Сегодня, в день, когда беру у тебя интервью, ровно год, как ты на сайте. Помнишь, как зарегистрировалась? Появились девочки, которые дороги?

Да, кстати помню) только узнала что беременна, а до этого лазила по сайту, когда ее только хотели ребенка. Зарегестрировалась, и было чувство, что я в избранную общину попала)) Еесть на этом сайте те кто стал близок, чему крайне рада)

10. Какие мечты заветные?

На то они и заветные). А из тех, что попроще, очень хочу на море, сначала, хотелось бы конечно втроем, а потом загорелого Габриэльчика бабуле, и как бы не прозвучало, хочется вдвоем с мужем, во Французскую Полинезию и дать волю себе по полной :) ну то такое, «помечтываю»)))

блестящая линеечка

Теперь вы можете задать

свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
029624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Лёлик
Что цените в людях? Можете смириться с предательством?
Пожаловаться
Наталья

привет)интересненькая история из жизни)мечта тоже супер)

у тебя есть настоящая лучшая подруга? как сестра?

Пожаловаться
Оля

Вам нравятся соц.сети?

Пожаловаться
Анастасия

по долгу службы да)) но это вообще сточная яма, но в ней хорошо можно зарабатывать))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Первые слова при втрее с сыном?
Пожаловаться
Анастасия

мне очень стыдно, но я не помню точно, была каматозная немного(( но муж говорит что я сказала ему привет)))

Пожаловаться
Анастази
а кто ты по образованию и кем работала до декрета?
Пожаловаться
Анастасия

маркетолог))

много кем, у меня на данный момент почти 5 лет официального опыта работы(мне на момент выхода в декрет было 21), и я успела поработать специалистом по размещению рекламы в Галицких Контрактах, потом координатором коммерческого отдела там же, и последняя работа с коорой я вышла в декрет, это маркетолог в частной компании)

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Анастасия

ясложно ответить словами, это уникальное чувство. все зависит от того к кому любовь, а если в общем, то это мего всепоглощающее чувство)я мало к кому его испытываю)

Пожаловаться
Юлия

мне кажется я знаю про тебя столько, что и спросить нечего :)

Пожаловаться
Анастасия

что правда то правда))) разве что я тебе не говорила что стринги не люблю)) а так как на ладони)) жди мою поэму)) мы с соплями воюем и сыпью, поэтому я меготормоз сейчас)

Пожаловаться
Юлия

ок ))) буду ждать ))) выздоравливайте поскорее!

кстати, я люблю стринги )))

Пожаловаться
Анастасия

а я шортики))) а вообще я люблю по дому в пижамных штанах или шортах вообще без них))

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Анастасия

число 7)) а дни недели в основном пятница и суббота) хотя все зависит от того как день прошел, улучшить и испоганить можно ведь любой день недели))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет) любишь читать?
Пожаловаться
Анастасия

Привет!)) обожаю)) как втянулась в лет так 5 когда телевизор сломался, так вот уже до 22 лет и читаю))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Здорово! Немногие это дело любят)
Пожаловаться
Анастасия

я пытаюсь научить себя читать на планшете, пока с трудом могу, 20 страниц ну и как то не то)) хотя с точки зрения банальной экономии пространства в квартире это спасение)

Пожаловаться
ЮльчаТян
Да ну, это не тоооо)) Мне надо, чтоб странички шуршали, чтоб краской пахло...))) Новую книжку открываешь, она как-то хрустит вся — кайф))))
Пожаловаться
Анастасия
оно то так, сама фанат этого запаха, и даже запаха страрых книг)) но вот переезжали и я поняла ппц как их у меня много. повсюду книги, и все надо и ставить особо не куда(
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ага, у нас при переезде та же прпоблема
Пожаловаться
NoName

в продолжение темы — есть ли любимая книга? Какая?

Пожаловаться
Анастасия

ни когда не могла ответить на этот вопрос)) очень люблю Дена Брауна, Вебер ничего так, люблю Гарри Поттера, Зюскинда, а вообще если чесно, я балдею от Чака Паланика)

Пожаловаться
Юлия

привет!

у тебя есть среди друзей мужчины?

такая дружба вообще возможна?

Пожаловаться
Анастасия
у меня вот уже 10 лет есть лучший друг мужчина)) правда не могу ответить на второй вопрос, хоть он мой лучший друг, плюс ко всему он гомосексуалист который находится в официальном браке с другим мужчиной)) так что наша дружба возможна и крепка))