Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Марианной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 25, небольшой юбилей в этом году был. Когда я была ребенком, мне казалось что 25 лет — это очень далеко, что люди в этом возрасте уже взрослые «дяденьки» и «тетеньки».))) Сейчас мне 25 и эта цифра меня несколько пугает, в душе мне 16, ну МАКСИМУМ 17 и радует, что и внешне многие так и дают, в магазинах регулярно спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Ахахах)))
2. Твоему сыночку, Арсению, 1 год и 8 месяцев. Что было сложным за этот период?
Арсюшка у меня просто чудесный ребенок! Сложностей, конечно, было много: желтушка, ГВ, колики до 6 месяцев, прорезывание зубов с высокой температурой, бессонные ночи, атопический дерматит, НО мы со всем справились и, в общем-то, все сложности уже забылись. Все плохое быстро стирается, а в памяти только первая улыбка, первый зубик, первое «мама», первый шаг…
3. Чем малыш радует?
Я фанатичная мама, восхищающаяся своим сыном каждый день! Мне нравится с Арсюшей проводить время, играть, гулять и познавать мир вместе! Сейчас у него период активного пополнения словарного запаса, каждый день он выдает новые словечки, начинает говорить короткими предложениями, и мы начинаем все лучше друг друга понимать! Сейчас он становится таким забавным, и мы уже начали записывать за ним перлы! Он просто лапочка у нас!
4. Кто дал имя сыночку? Были еще какие то варианты? Думали, как назвали бы дочку?
Имя мы дали с мужем вместе! Мы перебирали все мужские имена и методом исключения пришли к решению назвать сына Арсений Георгиевич – Арсюшка, Сенечка. Для доченьки уже есть несколько вариантов, но пока это не актуально))
5. Планируете еще деток? Когда? Сколько?
Да, мы бы хотели еще ребеночка в будущем. Может быть даже двоих, если позволят финансы. Идеальная разница в возрасте, на наш взгляд 3-4 года, так мы раньше рассуждали, но муж что-то уже просит второго! Буду думать над его предложением.)))
6. Как с мужем познакомились? Каким было первое впечатление? А он что о тебя подумал?
У нашей любви длинная предыстория, может быть, как-нибудь напишу об этом пост. Если быть краткой, мне его нагадала цыганка, а он после приезда из Америки решил найти себе жену и встретил меня. До встречи с ним я не верила в судьбу, но мы оба оказались в одном месте в одно время совершенно случайно, хотя в планах этого совсем не было. Познакомили нас общие знакомые. Я про него подумала: «Какой выпендрежник! Он просто прелесть!», а он про меня: «Девушка-юла! Она просто Ангел!»
Вот уже 7 лет мы вместе, 5 лет женаты и 2 года повенчаны!
7. Какой была ваша свадьба?
Это было прекрасно! Сначала мы планировали традиционную свадьбу, с кучей гостей, ведущими и прочими атрибутами. Но позже решили, что мы не хотим всего этого и устроили праздник для себя! 12 июля 2007 года мы поженились, перед ЗАГСом был фуршет, а после праздничный ужин с близкими родственниками. 13 июля мы отпраздновали на турбазе с друзьями. 15 июля улетели в Испанию в свадебное путешествие!
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Я люблю спорт, фитнес, плавание, очень люблю путешествовать и читать книги, но теперь мало на что хватает времени, ведь основное мое увлечение сейчас, как, наверное, у большинства молодых мам, это воспитание сына. Мы его очень хотели и ждали, и я хочу посвятить ему столько времени, сколько будет возможно.
9. Ты на сайте давно, 2,5 года. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов? Есть ли подруги на сайте, которые по-настоящему дороги?
О «бэбиках» узнала случайно, наткнулась на какую-то статью и решила зарегистрироваться. Я часто прошу советов здесь и не раз меня девчонки выручали, за что им очень благодарна. Мне дОроги здесь все 95 человек, которые есть у меня в друзьях. Время отсеяло «посторонних» и я рада, что со многими мы познакомились в реальной жизни, а с некоторые (я думаю — они поймут) стали по-настоящему близки. Не думала раньше что можно найти реальных друзей в интернете, но так случилась со мной и я многократно благодарила в своих постах Бэби.ру за эту возможность!
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю… В глобальном смысле? О том чтобы каждый человек был счастлив. О мире во всем мире. Искренне. Честно.
А для себя хочу домик на побережье, наполненный любовью, счастьем и детским смехом, а чтобы в соседних домах жили родители и мой брат со своей семьей. Чтобы мои дети мной гордились, так как я горжусь своими родителями, чтобы мы смогли их воспитать хорошими людьми и чтобы они смогли найти и реализовать себя в жизни.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Марианне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
отличное интервью, хорошо написано!
Марьяш, твои любимые блюда?
Привет! легко решились на венчание?
Какие отношения с религией вообще?
какой подарок был самым запоминающимся?
Испытывала ли ты зависть? и Твое отношение к этому… ммм… чувству
Привет, Марьяш!!! Скажи, ты смогла бы простить измену мужа?
Марьяша, а чего ты боишься, имеется ввиду фобия...
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Марианна, очень интересно узнавать тебя ближе! Из твоего рассказа понятно, что ты очень близка со своими родителями, братом, а вот с родственниками мужа общаетесь?
Марьяш, если читать книгу, то какую? И есть ли любимые авторы и произведения? Я очень люблю читать))
Привет) Виделись с тобой один раз, и за эту встречу ты произвела на меня огромное приятное впечатление — твоя вежливость, доброжелательность, отзывчивость и безграничная любовь к детям, больше всего покорила твоя вежливость и правильная речь, я по жизни встречала очень мало таких людей, и мне интересно это воспитание родителей (пример отношений в семье) или твоя работа над собой? как ты контролируешь свои эмоции? Твое отношение к деньгам? Если бы выиграла в лотерею 1 млн.$ на что бы потратила? — не много сумбурно получилось, но думаю понятно)
По моему уже все спросили=)
твой любимый цвет?
как по твоему должен выглядеть идеальный праздник? (ну и соответственно что это за праздник — н.г., д.р. какая то дата)
и вообщем я собиратель историй про 90 — е. как вы их прожили пережили?
Привет-привет )) Рада возможности узнать тебя получше ))) А вот и вопросы:
1. Как у тебя получается всегда быть такой оптимисткой? Как не увижу тебя ты всегда просто светишься счастьем )))
2. Кто по профессии твои родители?
3. Ты говоришь что вы с мужем вместе навсегда. Дай Бог чтобы так и было!!! Очень люблю тебя и желаю только счастья. А вопрос в другом: все ли ты сможешь простить мужу, или есть то из-за чего ты задумаешься над продолжением дальнейших отношений.
приветик) долго думала над вопросами) ну вот собственно все что в голову пришло)
кем работала до декрета?
кем работает муж?
кем бы ты хотела чтобы стал Арсюшка когда вырастет?