Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Марианна! Узнай о ее мечтах, задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Марианной

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" -  Марианна! Узнай о ее мечтах, задай свои вопросы!

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" -  Марианна! Узнай о ее мечтах, задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25, небольшой юбилей в этом году был. Когда я была ребенком, мне казалось что 25 лет — это очень далеко, что люди в этом возрасте уже взрослые «дяденьки» и «тетеньки».))) Сейчас мне 25 и эта цифра меня несколько пугает, в душе мне 16, ну МАКСИМУМ 17 и радует, что и внешне многие так и дают, в магазинах регулярно спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Ахахах)))

2. Твоему сыночку, Арсению, 1 год и 8 месяцев. Что было сложным за этот период?

Арсюшка у меня просто чудесный ребенок! Сложностей, конечно, было много: желтушка, ГВ, колики до 6 месяцев, прорезывание зубов с высокой температурой, бессонные ночи, атопический дерматит, НО мы со всем справились и, в общем-то, все сложности уже забылись. Все плохое быстро стирается, а в памяти только первая улыбка, первый зубик, первое «мама», первый шаг…

3. Чем малыш радует?

Я фанатичная мама, восхищающаяся своим сыном каждый день! Мне нравится с Арсюшей проводить время, играть, гулять и познавать мир вместе! Сейчас у него период активного пополнения словарного запаса, каждый день он выдает новые словечки, начинает говорить короткими предложениями, и мы начинаем все лучше друг друга понимать! Сейчас он становится таким забавным, и мы уже начали записывать за ним перлы! Он просто лапочка у нас!

4. Кто дал имя сыночку? Были еще какие то варианты? Думали, как назвали бы дочку?

Имя мы дали с мужем вместе! Мы перебирали все мужские имена и методом исключения пришли к решению назвать сына Арсений Георгиевич – Арсюшка, Сенечка. Для доченьки уже есть несколько вариантов, но пока это не актуально))

5. Планируете еще деток? Когда? Сколько?

Да, мы бы хотели еще ребеночка в будущем. Может быть даже двоих, если позволят финансы. Идеальная разница в возрасте, на наш взгляд 3-4 года, так мы раньше рассуждали, но муж что-то уже просит второго! Буду думать над его предложением.)))

6. Как с мужем познакомились? Каким было первое впечатление? А он что о тебя подумал?

У нашей любви длинная предыстория, может быть, как-нибудь напишу об этом пост. Если быть краткой, мне его нагадала цыганка, а он после приезда из Америки решил найти себе жену и встретил меня. До встречи с ним я не верила в судьбу, но мы оба оказались в одном месте в одно время совершенно случайно, хотя в планах этого совсем не было. Познакомили нас общие знакомые. Я про него подумала: «Какой выпендрежник! Он просто прелесть!», а он про меня: «Девушка-юла! Она просто Ангел!»

Вот уже 7 лет мы вместе, 5 лет женаты и 2 года повенчаны!

7. Какой была ваша свадьба?

Это было прекрасно! Сначала мы планировали традиционную свадьбу, с кучей гостей, ведущими и прочими атрибутами. Но позже решили, что мы не хотим всего этого и устроили праздник для себя! 12 июля 2007 года мы поженились, перед ЗАГСом был фуршет, а после праздничный ужин с близкими родственниками. 13 июля мы отпраздновали на турбазе с друзьями. 15 июля улетели в Испанию в свадебное путешествие!

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

Я люблю спорт, фитнес, плавание, очень люблю путешествовать и читать книги, но теперь мало на что хватает времени, ведь основное мое увлечение сейчас, как, наверное, у большинства молодых мам, это воспитание сына. Мы его очень хотели и ждали, и я хочу посвятить ему столько времени, сколько будет возможно.

9. Ты на сайте давно, 2,5 года. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов? Есть ли подруги на сайте, которые по-настоящему дороги?

О «бэбиках» узнала случайно, наткнулась на какую-то статью и решила зарегистрироваться. Я часто прошу советов здесь и не раз меня девчонки выручали, за что им очень благодарна. Мне дОроги здесь все 95 человек, которые есть у меня в друзьях. Время отсеяло «посторонних» и я рада, что со многими мы познакомились в реальной жизни, а с некоторые (я думаю — они поймут) стали по-настоящему близки. Не думала раньше что можно найти реальных друзей в интернете, но так случилась со мной и я многократно благодарила в своих постах Бэби.ру за эту возможность!

10. О чем мечтаешь?

Мечтаю… В глобальном смысле? О том чтобы каждый человек был счастлив. О мире во всем мире. Искренне. Честно.

А для себя хочу домик на побережье, наполненный любовью, счастьем и детским смехом, а чтобы в соседних домах жили родители и мой брат со своей семьей. Чтобы мои дети мной гордились, так как я горжусь своими родителями, чтобы мы смогли их воспитать хорошими людьми и чтобы они смогли найти и реализовать себя в жизни.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Марианне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
224810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Integra

отличное интервью, хорошо написано!

Марьяш, твои любимые блюда?

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
KOZILYEN
Очень приятно познакомиться ))))))))))))
Пожаловаться
Лани

Привет! легко решились на венчание?

Какие отношения с религией вообще?

какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
Наталья Триголосова

Испытывала ли ты зависть? и Твое отношение к этому… ммм… чувству

Пожаловаться
Татьяна

Привет, Марьяш!!! Скажи, ты смогла бы простить измену мужа?

Пожаловаться
Инна

Марьяша, а чего ты боишься, имеется ввиду фобия...

Пожаловаться
ПенаМорская
Марьяшка, не знаю, что я о тебе не знаю)))у меня вообще ощущение, что мы тыщу лет знакомы)))ты лапка просто
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Елена

Марианна, очень интересно узнавать тебя ближе! Из твоего рассказа понятно, что ты очень близка со своими родителями, братом, а вот с родственниками мужа общаетесь?

Пожаловаться
Труляля

Марьяш, если читать книгу, то какую? И есть ли любимые авторы и произведения? Я очень люблю читать))

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

Привет) Виделись с тобой один раз, и за эту встречу ты произвела на меня огромное приятное впечатление — твоя вежливость, доброжелательность, отзывчивость и безграничная любовь к детям, больше всего покорила твоя вежливость и правильная речь, я по жизни встречала очень мало таких людей, и мне интересно это воспитание родителей (пример отношений в семье) или твоя работа над собой? как ты контролируешь свои эмоции? Твое отношение к деньгам? Если бы выиграла в лотерею 1 млн.$ на что бы потратила? — не много сумбурно получилось, но думаю понятно)

Пожаловаться
Ксения

По моему уже все спросили=)

твой любимый цвет?

как по твоему должен выглядеть идеальный праздник? (ну и соответственно что это за праздник — н.г., д.р. какая то дата)

и вообщем я собиратель историй про 90 — е. как вы их прожили пережили?

Пожаловаться
ДевушкаВесна

Привет-привет )) Рада возможности узнать тебя получше ))) А вот и вопросы:

1. Как у тебя получается всегда быть такой оптимисткой? Как не увижу тебя ты всегда просто светишься счастьем )))

2. Кто по профессии твои родители?

3. Ты говоришь что вы с мужем вместе навсегда. Дай Бог чтобы так и было!!! Очень люблю тебя и желаю только счастья. А вопрос в другом: все ли ты сможешь простить мужу, или есть то из-за чего ты задумаешься над продолжением дальнейших отношений.

Пожаловаться
КатюняЯ

приветик) долго думала над вопросами) ну вот собственно все что в голову пришло)

кем работала до декрета?

кем работает муж?

кем бы ты хотела чтобы стал Арсюшка когда вырастет?

Показать ещё