Брест!!! Давайте знакомиться! 29 июля 2013 15:46 Давайте знакомиться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест Где вы живете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтринка Артёмка13 летЯрослав10 лет Брест Привет) и у меня! я Катя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кицюня Брест Привет!!! ты же у меня в друзьях есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест Давай давай:-) мы в друзьях но ещё не общались… Меня Люда зовут живу на ковалёва…ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест А мы на Халтурина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест приезжайте в гости, вы уже большие:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест Где гуляете с детьми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест на аллее, на гребном ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест А в центре бываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест редко, вчера были рядом, на мопра ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест Ни разу не гуляли на Гребном. Когда жара спадет приедем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест приезжайте будем рады ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест а как мы вас найдем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест сейчас в лс номер скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку TomaK Валерия14 лет Брест Следующая статья200 т коляска-джипАктуальные постыноворожденный вздрагивает во снекомбинезон зимний детский слитный или раздельный в 7 месяцев
Где вы живете?)
Привет) и у меня! я Катя)
Привет!!! ты же у меня в друзьях есть!!!
А мы на Халтурина)
Где гуляете с детьми?
на аллее, на гребном
А в центре бываете?
Ни разу не гуляли на Гребном. Когда жара спадет приедем)))
а как мы вас найдем?