Беременяшки г.Пермь 24 июля 2013 02:28 Всем привет))) Ищу подружек для общения и совместных прогулок, а то совсем скучно дома сидеть. Живу на Парковом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл12 летКрестник15 летЗлата10 лет Пермь Привет, мы часто к бабушке на Парковый ездими, если предложение ещё актуально, можно вместе погулять. Мы обычно в парк ходим, но можно и по району. У меня мальчик, нам почти год. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОК Сереженька12 лет Пермь Жаль далеко от нас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка11 лет Пермь Печально… ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОК Сереженька12 лет Пермь ну конечно пообщаться то всё равно можно))мы на юбилейном живём. уже придумали как сыночка назвать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка11 лет Пермь Конечно можноеще не придумали... Предыдущая статья)))Следующая статьяСил моих больше нет терпеть это...Актуальные постыопределение количества углеводов в калетелефон мануальный терапевт шакир меджидович принимает в солнечном
Привет, мы часто к бабушке на Парковый ездими, если предложение ещё актуально, можно вместе погулять. Мы обычно в парк ходим, но можно и по району. У меня мальчик, нам почти год.
Жаль далеко от нас)
Печально… (
ну конечно пообщаться то всё равно можно))мы на юбилейном живём. уже придумали как сыночка назвать?