КТО ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА??? 25 января 2011 09:45 Давайтедружить??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Twix Благовещенск (Амурская обл.) Привет. И я с Благовещенска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр10 летАлина10 лет Благовещенск (Амурская обл.) Привет я из Блажки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дроздова Анна13 лет Красноярск А я родилась в Благовещенске! Живу правдо в Красноярске. Благовещенск отличный город. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринамамуля Мария13 лет Благовещенск (Амурская обл.) супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринамамуля Мария13 лет Благовещенск (Амурская обл.) Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Филиппова Благовещенск (Амурская обл.) Марина добрый день. Давайте с вами знакомиться, я новенькая, совсем еще ничего и ни кого не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрАсапеткО Егорушка15 лет Кострома привет, землячка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерхова Благовещенск (Амурская обл.) Приветики!!! КАк жизнь молодая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрАсапеткО Егорушка15 лет Кострома отлично))) Предыдущая статьяБуду надеятся!!!Актуальные постыборщ для годовалоговаш список в род дом
Привет. И я с Благовещенска
Привет я из Блажки!
А я родилась в Благовещенске! Живу правдо в Красноярске. Благовещенск отличный город.
привет, землячка)))