КТО С ОРЕНБУРГА 20 января 2010 21:21 Кто с Оренбурга, давайте знакомиться и общаться)))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Морозова Иван16 летДанил8 лет Оренбург Привет. Я с Оренбурга. Живу на Чкалова.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Пупсик10 летЯгодка13 лет Оренбург ↩ Софья Морозова Привет) И я на Чкалова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Пупсик10 летЯгодка13 лет Оренбург ↩ Софья Морозова Этот пост был создан в 2010 году))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Имя8 лет Оренбург Всем привет!!! А я на Расковой живу, встаю на учете в ЖК на Терешковой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Василиса11 лет Оренбург привет девченки!!!!)))) Я тож с орена)))) живу возле пироговки)))) давайте вместе общаться а кто рядышком гулять))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Оренбург Всем привет! Пополнила Ваши ряды) Я с Оренбурга, живу на Салмышской, где «Новый мир») Думаю куда на учет вставать, что вообще делать первым делом?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей9 лет Оренбург Приветик. Я тоже с Оренбурга? живу в степном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матракшина Максим11 лет Оренбург Привет) кто живет в центре??)) давайте гулять и общаться)) или в степном возле окея, мы часто ездием к родителям гуляем там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ярослав17 лет Оренбург Приветик. Я с Оренбурга. Живу на Пр.Победе. сыну 6,5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург Приветик! Я с Орена)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алечка Арсю13 летАзалия9 лет Оренбург И я, и я с Орена))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Riiisha Elli16 летInna9 лет Оренбург Приветик! Я с ул.Диагностики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Кира13 летЯна20 лет Оренбург НУ ПРИВЕТ, ПОДРУГА))))))))))СЛУЧАЙНО НА ТВОЙ ПОСТ НАТКНУЛАСЬ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка12 летМаксим9 лет Оренбург Всем привет. я тоже из Оребурга. Живу в Восточном районе (правда читаю все что то из степного). Нам через несколько дней будет уже 3 месяца. Буду рада общению). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрейлина Сынок12 лет Оренбург Всем привет! А есть кто с Промышленного района! Живем возле Славянского базара) Мы малявочки, нам 4 мес)) Только вот не с кем гулять… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Ярослава12 лет Оренбург приветик))) и я тоже со степного))) недалеко от севераПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Пупсик10 летЯгодка13 лет Оренбург И я одна остановка от севера))Брестская остановка, Всесоюзная улица))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фильзик Артем16 летАрсений12 лет Оренбург на учете стояла в ЖК на Конституции у Пресняковой Показать ещё12 Следующая статьяЧешется пупок
Привет. Я с Оренбурга. Живу на Чкалова.
Всем привет!!! А я на Расковой живу, встаю на учете в ЖК на Терешковой
привет девченки!!!!)))) Я тож с орена)))) живу возле пироговки)))) давайте вместе общаться а кто рядышком гулять)))))
Всем привет! Пополнила Ваши ряды) Я с Оренбурга, живу на Салмышской, где «Новый мир») Думаю куда на учет вставать, что вообще делать первым делом?))
Привет) кто живет в центре??)) давайте гулять и общаться)) или в степном возле окея, мы часто ездием к родителям гуляем там.
Приветик! Я с Орена))))
И я, и я с Орена)))