Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Екатериной
1. Сколько тебе лет?
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Мне 26 лет.
2.У тебя дочка Валерия, ей 9 мес., кто выбирал имя? были другие варианты?
Дочка Валерия. Недавно ей исполнилось 9 месяцев. Муж хотел назвать Светланой. Но, когда она родилась поняли, что это Валерия). Я вначале беременности предлагала так ее назвать. Всю беременность муж называл ее Светой в животике, а потом, когда она родилась поняли, что никакая она не Света).
3. Чем дочка радует? Какой период был самым сложным?
Дочка радует своими успехами, улыбкой, забавными моментами, да и просто радует тем, что она у нас есть. Самый сложный период был с рождения до 3 месяцев. Дочка постоянно плакала, мало спала… было очень тяжело. В такие моменты я думала, что никогда больше не буду рожать детей. Но потом стало легче, с детьми правда все равно тяжело, так как они требуют постоянного внимания, независимо от возраста.
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Пока детей не планируем, муж конечно хочет. Но мужа, в общем-то, и дома никогда не бывает. Всегда на работе. Поэтому ребенком занимаюсь только я, соответственно с двоими детьми будет тяжело. Поэтому второго я не хочу ребенка.
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем познакомились по интернету. Вместе 3 года. В браке 1,5 года. Момент свадьбы у нас все откладывался, муж сначала хотел купить квартиру, а потом жениться. Можно сказать, предложение ему сделала я, потому что я все время торопилась куда-то, быстрее замуж, ребенка. Может и правильно, конечно, что торопилась. Сейчас бы может вообще бы не вышла, потому что семья это большой труд, ответственность. Но без нее никуда).
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Муж успешный человек. Всегда стремится к чему-то, добивается поставленных целей. Очень оптимистичный, но достаточно серьезный. Всегда меня во всем поддерживает, никогда не унывает, я типичнейший же меланхолик, часто грущу.
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
Люблю отдыхать на море, поплавать-плаваю хорошо, на любые расстояния, а также люблю активный отдых, посмотреть мир, покататься на лошадях, полазить по горам, просто лежать на пляже не для меня.
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Мои увлечения творческие- музыка, писала песни, музыку, стихи, танцы, иностранные языки, рисование.Сейчас почти не занимаюсь хобби, свободное время уделяю себе-своей внешности, либо стараюсь развеяться- сходить в кино, гости, по магазинам, на концерт..
9. Ты на бэби.ру 1,5 года, есть девочки, которые дороги?
На беби.ру мало с кем сдружилась, времени пока мало для общения с девчонками, думаю мало кому интересна, так как на посты отвечаю очень редко.Поэтому написала сюда, чтобы девчонки узнали меня по-ближе.
10. Какой видишь свою жизнь через пять лет?
Сложно сказать, какой я вижу свою жизнь через 5 лет… Так как сейчас мои взгляды на жизнь уже другие, чем были в 20 лет.Не стремлюсь пока к своему 30-летию, поэтому надеюсь, что и дальше буду молодая и красивая, может быть, буду заниматься любимым делом, и моя семья так же будет радовать меня, как и сейчас.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
Понятно, спасибо!
Привет! Кем хотели быть в детстве? И почему?
Книга, которую Вы читали недавно — это ...?
Что ценишь в людях?
Добрый вечер!
А у вас есть домашние животные, а если дочка начнет просить заведете?!)
Кто вы по профессии?
привет
любимое блюдо и почему?
Екатерина, добрый день!

Вы проводили эксперименты со своей внешностью в поисках имиджа? Если да, то расскажите подробнее...
Какая ваша заветная мечта?
спасибо за ответ! Удачи вам с работой!