Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Светланой
1. Сколько Вам лет?
Мне 23 года.
2. Вашей сыночку Ярославу 11 месяцев. Чем сынок радует?
Мой зайка радует нас всем!!! Он у нас очень смышленый малыш… все понимает и много чего умеет… ходит, точнее уже бегает больше чем полтора месяца!)
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Планируем еще одного ребеночка… даст бог, девочку… думаю через годик, так что бы с декрета не выходить, ну и разница что бы не большая была.
4. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Если правильно спланировать свой день, то да, это не сложно!!! не могу сказать что у меня карьера, но работаю по специальности еще с беременности… и сейчас с малышом не бросаю свое дело!!.. да это не легко… но я справляюсь… хватает времени на все… на ребенка, на прогулки на улице, на мужа, на домашние дела, и на себя!) На счет матерей домохозяек… это уже кому что по душе… главное не ставить крест на своих желаниях, а идти к своим целям.
5. Как познакомились с мужем? Как сделал предложение?
С мужем познакомились случайно… это было в общежитии где я жила когда училась… у наших, как оказалось общих знакомых)А потом и дня не проходила что бы мы случайно где то не встретились… когда поняли что это наверное не просто так, тогда закрутилось, завертелось)) А предложение муж мне сделал при свечах на 14 февраля)!!! романтично было)
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
С эти проблем нет! как только у папы выходной так можем что то и придумать… нас окружает много друзей так что скучать не приходиться)
7. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Самые светлые воспоминания с самого раннего детства это лето у бабули… качели, которые делал мне дедушка, на которых можно было спать, море фруктов… ммммммммм… А потом попозже это поездки во Францию в семью на все лето!!! этого я не забуду никогда...!!! первый раз поехала в 9 лет… и ездила до 10 класса… новые люди… традиции… места… французский...
8. Чем любите заниматься в свободное время? У Вас есть хобби?
Ну пока что в свободное время я ЛЮБЛЮ работать или посвящать его развитию своего малыша… сейчас все свободное время будет занимать еще и ремонт)) А вообще была бы возможность я бы путешествовала… еще люблю рисовать… но что то закинула вообще и никак не могу начать!
9. Вы на сайте почти год. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Узнала о сайте случайно… просто будучи беременной спрашивала вопрос у Гугла… и меня кинуло на этот сайт и затянуло вот уже почти на год!)Нет таких которые стали дороги, нет… но есть такие которые были)Много интересных девушек с которыми, я думаю, в реальной жизни мы бы хорошо общались!
10. Ваша заветная мечта?
Мечтать хорошо… я вот мечтаю о собачке… о собственном жилье… о водительских правах… о поездке куда то в дальние края!!))Считаю что мечты должны становиться целью!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Светлане!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!