Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ANASTASSIYA ALTIOK
1. Сколько тебе лет?
Привет! Мне в сентябре будет 27 лет, хотя больше 22 никто не дает.
2. У тебя сыночек ENESMUSTAFA, ему скоро 3 года, кто придумал имя?
Были другие варианты?
Да, сынок ЭнесМустафа. Вообще, когда с мужем думали о сыне, хотели назвать Таркан, но когда я была беременна передумали. Нам с мамой нравилось Кемаль, муж был против. Предложила Атилла — тоже нет. Позвонили его маме, она сказала Энес и я добавила Мустафа в честь мужа. Энес — это арабское имя.
3. Чем сыночек радует? Какой период был самым сложным?
Мой сынок очень ласковый малыш, целый день меня целует, обнимает. Растет очень послушным и самостоятельным. Он радует меня каждый день. Сложный период он был в 1,5 года, кризис 3-х лет, ну и расставание с папой, сейчас дает о себе знать.
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Да, планируем еще 1 или 2-х, хотя муж уже хочет дочку. Но сынок такой ревнивый, так что придется ждать еще года 2-3, как в школу пойдет он пойдет, тогда.
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем познакомились в интернете, я жила в Казахстане, он там работал, но в другом городе. Я ему сама написала, стали общаться, через пару недель он уехал в Турцию. Общались мы 5 месяцев. Он признался через месяц общения в любви, и сказал, что хочет от меня сына. Через 5 месяцев общения он прилетел ко мне, сделал предложение и мы улетели в Турцию и поженились сразу же.
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Ему зо лет, он мастер на все руки, они у него золотые и сам он золотце. Он очень красивый, со спортивной фигурой. Он милый, нежный, романтичный, заботливый. Он однолюб, для него семья и работа — это все. Он самый лучший муж и отец. Он обожает shopping, он очень следит за собой
7. Сейчас вы переехали из Турции в Ирак, как прошла адаптация?
Мы с сыном недавно переехали в Ирак, потому что муж здесь работает. Адаптировались мы сразу. Нам здесь очень понравилось — очень красиво, мы живем в новом сити.
Нашли уже друзей и, самое главное, здесь есть продукты со всего мира, даже наша сгущенка, селедка, гречка, конфеты.
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Только изучение иностранных языков. С 16 лет учила английский, французский на курсах.Замуж вышла — турецкий стала изучать, сначала сама, потом тоже курсы. Сейчас, в Ираке, начала изучать сама курдский, здесь он основной для общения.
9. Ты на бэби.ру 3 года, есть девочки, которые дороги? Что для тебя этот сайт?
Этот сайт я очень люблю и провожу здесь много времени. Здесь много интересных людей, можно обо всем поговорить и всем поделится. Да есть — это все турчаночки, ну и кто вообще у меня в друзьях, все дороги. Всех люблю!
10.Какой видишь свою жизнь через пять лет?
Мы живем в Турции. У нас есть большая, красивая квартира. Еще есть детки, своя фирма, мы много путешествуем. Все здоровы и счастливы!
Теперь вы можете задать
свои вопросы ANASTASSIYA ALTIOK
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Желаю счастья и здоровья вашей семье!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
2. net takıex net bılo ı net
3. vrode net
4. voobche ne lublu svetı
Спасибо за ответы!
astya,radi,chto vi vmeste nakonec-to!!!
Анастасия, вам еще вопросы ниже
Вопросов нет.
Тоже к пожеланиям девочек присоединяюсь. Семье крепости, тебе и сыночку здоровья.
муж по русски говорит??
как здорово)
Привет!
Как относишься к телевидению?
Слушаешь ли радио?
Когда последний раз была в театре?
prıvet k televıdenıyu ochen xorosh. smotru. ne ne slushau. teatr ooo eto bılo navernoe v detstve
Кто Вы по образованию?
Ты работала по приезду в Турцию? Если нет, думаешь над этим? Какую работу предпочла бы?
kak poznakomilis? s muzhem?
zdes est otvet na etot vopros
Привет! А какие у тебя отношения с семьей мужа? они сразу приняли тебя?
Доброго времени суток.
А Вы какого вероисповедания? Тяжело жить в настолько исламинизированной стране?
ya prınala musulmanstvo. v tyrsıı net.zdes v ıarke da tygelovato budet
Что больше всего для Вас вызывает затруднений в жизни в Ираке?
da dage prosto chto uge ne odenesh takuu odegdu kak v tyrsıı. neznanıe ıx yazıka. mı gıvem v novom sıtı zdes tolko vse stroıtsya. zdes net bolshıx magazınov. chtob posopıstya ı pogylayt
тебе больше нравиться жить в ираке или же турции ?
любимая книга?
Как поднимаете себе настроение?