Новый участник проекта - ANASTASSIYA! Узнай, как она оказалась в Турции, а потом ... в Ираке!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

ANASTASSIYA ALTIOK

Новый участник проекта - ANASTASSIYA! Узнай, как она оказалась в Турции, а потом ... в Ираке!

1. Сколько тебе лет?

Привет! Мне в сентябре будет 27 лет, хотя больше 22 никто не дает.

2. У тебя сыночек ENESMUSTAFA, ему скоро 3 года, кто придумал имя?

Были другие варианты?

Да, сынок ЭнесМустафа. Вообще, когда с мужем думали о сыне, хотели назвать Таркан, но когда я была беременна передумали. Нам с мамой нравилось Кемаль, муж был против. Предложила Атилла — тоже нет. Позвонили его маме, она сказала Энес и я добавила Мустафа в честь мужа. Энес — это арабское имя.

3. Чем сыночек радует? Какой период был самым сложным?

Мой сынок очень ласковый малыш, целый день меня целует, обнимает. Растет очень послушным и самостоятельным. Он радует меня каждый день. Сложный период он был в 1,5 года, кризис 3-х лет, ну и расставание с папой, сейчас дает о себе знать.

4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Да, планируем еще 1 или 2-х, хотя муж уже хочет дочку. Но сынок такой ревнивый, так что придется ждать еще года 2-3, как в школу пойдет он пойдет, тогда.

5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?

С мужем познакомились в интернете, я жила в Казахстане, он там работал, но в другом городе. Я ему сама написала, стали общаться, через пару недель он уехал в Турцию. Общались мы 5 месяцев. Он признался через месяц общения в любви, и сказал, что хочет от меня сына. Через 5 месяцев общения он прилетел ко мне, сделал предложение и мы улетели в Турцию и поженились сразу же.

6. Расскажи о своем муже — какой он?

Ему зо лет, он мастер на все руки, они у него золотые и сам он золотце. Он очень красивый, со спортивной фигурой. Он милый, нежный, романтичный, заботливый. Он однолюб, для него семья и работа — это все. Он самый лучший муж и отец. Он обожает shopping, он очень следит за собой

7. Сейчас вы переехали из Турции в Ирак, как прошла адаптация?

Мы с сыном недавно переехали в Ирак, потому что муж здесь работает. Адаптировались мы сразу. Нам здесь очень понравилось — очень красиво, мы живем в новом сити.

Нашли уже друзей и, самое главное, здесь есть продукты со всего мира, даже наша сгущенка, селедка, гречка, конфеты.

8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Только изучение иностранных языков. С 16 лет учила английский, французский на курсах.Замуж вышла — турецкий стала изучать, сначала сама, потом тоже курсы. Сейчас, в Ираке, начала изучать сама курдский, здесь он основной для общения.

9. Ты на бэби.ру 3 года, есть девочки, которые дороги? Что для тебя этот сайт?

Этот сайт я очень люблю и провожу здесь много времени. Здесь много интересных людей, можно обо всем поговорить и всем поделится. Да есть — это все турчаночки, ну и кто вообще у меня в друзьях, все дороги. Всех люблю!

10.Какой видишь свою жизнь через пять лет?

Мы живем в Турции. У нас есть большая, красивая квартира. Еще есть детки, своя фирма, мы много путешествуем. Все здоровы и счастливы!

Теперь вы можете задать

свои вопросы ANASTASSIYA ALTIOK

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
063804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приняла ли Ислам? )

Желаю счастья и здоровья вашей семье!

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
spasıbo. da prınyala
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?

4. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
1. u mneya mogno skazat ıx net
2. net takıex net bılo ı net
3. vrode net
4. voobche ne lublu svetı
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Anna Onuralp

astya,radi,chto vi vmeste nakonec-to!!!

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
spasıbo ya da ochen rada
Пожаловаться
Лани

Анастасия, вам еще вопросы ниже

Пожаловаться
Лена Самарская

Вопросов нет.

Тоже к пожеланиям девочек присоединяюсь. Семье крепости, тебе и сыночку здоровья.

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
spasıbo canım
Пожаловаться
Nastya

муж по русски говорит??

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
da ochen xorosho mı tolko ı po russkı obchaemsya. on ı chıtat ı pısat umeet po russkıı 60 prosentov tochno znaet
Пожаловаться
Nastya

как здорово)

Пожаловаться
Galina

Привет!

Как относишься к телевидению?

Слушаешь ли радио?

Когда последний раз была в театре?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK

prıvet k televıdenıyu ochen xorosh. smotru. ne ne slushau. teatr ooo eto bılo navernoe v detstve

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Кто Вы по образованию?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
prıvet ya xımık ekolog krımınalıst ekspert
Пожаловаться
Ольга Беляева
А проказы у сына есть?
Пожаловаться
мамАня
Привет-привет! замечательная у вас история. Без мужа конечно тяжело вам было, желаю не расставаться больше!
Ты работала по приезду в Турцию? Если нет, думаешь над этим? Какую работу предпочла бы?
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
prıvet net ne rabotala tak kak mug protıv ı nıkogda ne soglasıtsya chtob ya rabotala zdes u nıx v semıe tak mugchına dolgen obecpechıvat semıy ı kuda rabotat nado rebenka vospıtıvat da ı po moeı spesıalnostı ne legko budet zdes
Пожаловаться
Елена
Настенька!!! Я желаю тебе и твоей семье большого счастья!!! Восхищаюсь твоей любовью и верой!!! Вопрос: часто ли вы с мужем ссоритесь и кто оттаивает первым? Ты открытый человек? Сыночку нравится жить в Ираке?
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
spasıbo dorogaya. net ne chasto eslı ı bıvaet to na 5 mınut ı dage eslı ya ne prva vsegda podoıdet mug pervıı. on voobche ne lubıt rugatsya.da dlya blızkıx ochen otkrıtıı. sınochku dage nenzau emu vezde komfortno samoe glavnoe chtob mama ı papa bılı ryadom ı ego lubılı
Пожаловаться
Елена
И все супер!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

kak poznakomilis? s muzhem?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK

zdes est otvet na etot vopros

Пожаловаться
LulechkA

Привет! А какие у тебя отношения с семьей мужа? они сразу приняли тебя?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
prıvet. xoroshıe. da srazu prınyalı tak ı skazalı rasnhe bıla u nas odna dochka teper ıx dve ı tak tolko mne nevestke skazalı. drugım ne bılo skazano. nu kuda ım tam do menya s obrazovanıem znanıem yazıkov.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

А Вы какого вероисповедания? Тяжело жить в настолько исламинизированной стране?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK

ya prınala musulmanstvo. v tyrsıı net.zdes v ıarke da tygelovato budet

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Что больше всего для Вас вызывает затруднений в жизни в Ираке?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK

da dage prosto chto uge ne odenesh takuu odegdu kak v tyrsıı. neznanıe ıx yazıka. mı gıvem v novom sıtı zdes tolko vse stroıtsya. zdes net bolshıx magazınov. chtob posopıstya ı pogylayt

Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥

тебе больше нравиться жить в ираке или же турции ?

любимая книга?

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
nu chestno v tyrsıı tam svoboda. zdes nety takogo. u menya est lubımaya knıga detskaya pravda eto rasskaz o pape. gruzovıke ı 8-ıx ego deteı. ya ee chıtala v detsve navernoe raz 100 ı ne zabıla
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете себе настроение?
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
lubov eto chto to takoe nado odın raz peregıt chtob ponyat. ya davno lubıla stradala ı dumala chto nıkogo nıkogda ne polublu. no net seısas muga ı sına ya lublu bolshe gıznı. mne ego mug podnımaet vsegda
Показать ещё