Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Аника♣☾★أنيكا♣☾★
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Пока что мне 24… 30го июля стукнет 25… А моя малышка в этот же день будет отмечать свой первый День Рождения… Я думаю, что 25 — это только начало моего жизненного пути… Я молода, красива, у меня много планов на будущее…
2. У тебя доча Каролина, ей 11 Мес, что было сложным за этот период? А самым радостным?
Самым сложным было время, когда моя доча ничего еще не умела (первые полгода)… Когда она не спала по ночам, было время, когда и вовсе отказывалась спать в своей кроватке… Это было трудно, но мы всё преодолели… И сейчас наша крошка нас только радует… Первый переворот, первый зубик, первые поползновения, первый шаг… Это очень радостные мгновения… А теперь наша малышка совсем самостоятельная… Она уже бегает без нашей помощи, общается с другими детишками, разговаривает…
3. Каролина — очень красивое имя! Кто придумал? Были еще какие то варианты?
В переводе с испанского Каролина означает «Королева»… И уже с малых лет доча проявляет свой «королевский» характер… Она не подпускает к себе мальчиков… Она требовательна, но при этом с ней можно договориться… Имя дочке мы с мужем выбрали еще до того, как начали планировать… Я просто предложила мужу, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством… И это было единственное имя, которое подошло..
4. У тебя стоит линеечка «Планирую», как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
Возможно, но я считаю, что только Всевышнему под силу определить, кто родится у определенной пары…
5. Как ты думаешь, какая оптимальная разница между детьми?
Я не думаю, что есть оптимальная разница между детьми… Мне бы очень хотелось, чтобы разница между моими детками была не более 3х лет…
6. Как ты познакомилась с мужем? Какое было первое впечатление? Как он сделал предложение?
Это вообще запутанная история… Однажды я переехала из своего родного города в Екатеринбург… Там я получала высшее образование уже пятый год… И однажды приехала в свой город по семейным обстоятельствам (это был Новый 2011 год)… Встретилась со своей давней подругой… Она предложила поехать в гости к родному брату своего мужа… И я согласилась… Вот так мы и встретились… В его квартире… Правда, мы сначала не обращали друг на друга внимание, ведь у меня был молодой человек, он разводился с первой женой… Но на третий день что-то где-то щелкнуло и понеслось… А предложение он мне сделал уже в Екатеринбурге спустя 4 месяца у меня дома в присутствии моей мамы...
7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? Муж помогает с малышкой?
Я считаю, что папы должны помогать мамам в воспитании детей… Иначе, зачем они тогда нужны? Но у моего мужа есть свои определенные желания… Иногда он идет гулять с дочкой один, всегда готовит ей ванну, расчесывает, сейчас чаще стал одевать дочу в пижамку… А по утрам готовит ей кушать… Так что, папка у нас МОЛОДЕЦ...
8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Время бывает только после 21.00, т.к. остальное время я уделяю доче и домашним делам… Мы с мужем собираем радиоуправляемый самолет...
9. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения малышки?
Во-первых, моё детство… Оно было настолько разнообразным… Это и поездки в другие страны, на моря, в горы, в санатории… Во-вторых, мои студенческие годы в одном из лучших университетов страны… Особенно запомнились ГОСы и защита диплома…
10. Ты на сайте уже больше 1,5 лет, если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Обалдеть, уже 1,5 года… Даже не верится… Моими подругами стали лишь единицы из того списка подруг, который есть на данный момент… Да, возможно я давно не комментировала посты своих любимчиков, но я всегда в курсе, что у них происходит… Иринка с Элинкой, Даша с Мишуткой, Антонина, Вероника, Гуля, Helga, Юльчик, Мама БугиG, Ника, Lilit… Девочки, я всегда с вами… Даже, если не отвечаю иногда...
Теперь вы можете задать
свои вопросы Аника♣☾★أنيكا♣☾★
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
После б и родов у тебя изменилось ощущение себя (я имею виду внешнюю оценку фигура, лицо, волосы, говорят ведь что дочки красоту забирают во время б., миф, но все ж интересно)
вот уже с марта собираем… думаю, к осени вылетим...
я как-то быстро вернулась в свой добеременный вес, правда потом похудела сильно… пытаюсь теперь набрать… ))) даже если бы доча забрала мою красоту, мне было бы не жалко...))) а вообще до сих пор в магазине паспорт спрашивают, не верят, что я уже взрослая… приятно всё-таки...)))
Привет)Ты брезгливая?))
привет! в каких-то вещах брезгую… с некоторыми могу смириться…
да, это круто! и никакого праздника не надо, когда впервые берешь свою малышку на руки! мне и сейчас кажется, что это не мой праздник, а День Рождения дочки! теперь нужно родить сына в День Рождения мужа))))))))
Привет! ты из Саратова ездила учиться в Екб? Почему так далеко? нА кого училась?
Есть хобби у мужа?
привет! мой папа военный, и однажды его перевели в ЕКБ! и мы всей семьей туда отправились! и не собирались возвращаться обратно! но мой (тогда еще будущий) муж изменил все мои планы! пришлось вернуться в Саратов, т.к. теперь он служит именно здесь! училась я в УрФУ на менеджера в сфере физкультуры, спорта, социального сервиса и туризма...
муж собирает радиоуправляемые самолеты… это его основное хобби...
О как все!
А сколько вы в Екб прожили?
Хобби у мужа
6 лет
О, приличный срок!
Какие любимые места в ЕКБ были? Куда бы хотелось вернуться?
мест много интересных… особенно нравилось гулять по центру ночью… освещение красивое…
Это да!
имя дочки мы озвучили только в День Рождения! поэтому до определенного момента не хочется говорить! но, могу сказать, что имена дочки и сына будут созвучны и с фамилией, и с отчеством, и даже с именем нашей малышки!
Привет! Ты написала о достоинствах мужа, он молодец(ттт)и большая редкость.
Ты сама просишь его о помощи с ребенком или это его личная инициатива?
муж очень любит дочу, души в ней не чает… поэтому его даже просить не надо… он занимается с ней в свободное от работы время… но иногда, конечно, прошу его помощи в определенных моментах...
Муж твой молодец!!!!
привет, моя хорошая! думаю, людям нужно быть добрее к окружающим, в меру справедливыми… одна из глобальных проблем — жажда власти… но вряд ли что-то в этом мире изменится… к сожалению...
приветик дорогая) задаю тебе свои вопросы:
1) любишь ли ты комнатные растения, если любишь то какие?
2)есть ли они у тебя?
3) в каком количестве они украшают твое окно?)
4) любишь ли ты готовить?
5) любимое блюдо твоего мужа
6) ну и твое любимое блюдо
7) что любит кушать ваша малышка?

приветик!
1. мне очень нравится бонсай...
2. но у меня пока нет растений дома… муж обещал в скором времени это исправить...
3. растения есть в доме моих родителей… их огромное количество… даже росла моя любимая розочка...
4. вот если честно, не очень… особенно летом долго у плиты не простоишь… хорошо, что люди придумали мультиварки… с ними гораздо проще живется… особенно, когда дома маленький ребенок...
5. мясо по-французски, селедка под шубой, шарлотка… вообще он у меня гурман… и отличный повар-кондитер...
6. я обожаю аджап-сандал… ни одно лето без него не обходится… а еще безешки мужа… просто объедение!
7. наша малышка поглощает всё, что ей приготовят… слава Богу, она не привередлива к еде… любит лапшу с мясом, супчик, молочные блюда, бананы, персики, кашки...
хорошо, когда муж что то да готовит, мой вот умеет, но фиг заставишь(( недавно картошку жарим, объедение!!)))
мой вот любит готовить… всё время что-то новенькое придумывает...
Ты работала до беременности? Как представляешь свою карьеру в будущем?
до беременности не работала… но планирую начать работать, когда моя малышка чуточку подрастет...
Чуточку — это сколько?
Сильны карьерные амбиции?
Как изменилась ваши отношения с мужем после рождения малышки?
в принципе, не особо изменились… правда иногда, приходя с работы, муж думает, что я дома ничего не делаю… просто сижу и читаю книжки… )))
они все так думают))))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
добрый день!
1. я стараюсь ко всему подходить с долей иронии… мне кажется, это наиболее верный способ избежать нервных срывов и депрессии...
2. да, мои наставники — это, в первую очередь, Родители… я им безмерно благодарна… они оберегали меня от ошибок, необдуманных поступков… дали образование…
3. белые кустовые розы, лилии, герберы...
Спасибо за ответы!
спасибо за букеты!
как ты понимаешь значения слов семейный очаг
семейный очаг для меня — это дом, милый дом, где живут родные мне люди, способные помочь и поддержать в трудные минуты, а также порадоваться моим маленьким победам...
Как поднимаете себе настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет!
настроение мне обычно либо доча поднимает, либо муж… он у меня еще тот сказочник… в хорошем смысле...)))
любовь — это когда люди вместе преодолевают все трудности, помогая и поддерживая друг друга… когда вместе радуются своим успехам… где нет зависти, предательства, измен…
не могу выделить какой-то один фильм… я смотрю по настроению, иногда хочется комедию посмотреть, а иногда и триллер, ужастик… крайний раз смотрела «Обливион» и «Форсаж»… но в последнее время мы с мужем загоняемся по сериалам…