15 июля 2019 08:20 Давайте знакомиться 😘меня зовут Ирина, мне 28, я из г.Екатеринбург. у нас дочка Сабина, 2 мес)) хочу найти просто собеседниц для общения))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна null Милаша4 года Екатеринбург Привет. Я Юля .38 недель.Рада знакомству.Мне 35.Дочери 12 лет.Я из Екатеринбурга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Света15 летЕва6 лет Нижний Новгород привет.я Надя, мне 29.двое детей.две дочки одной 9, и другой 2 месяца.я из нижегородской области.рада знакомству.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Надюшка взаимно Надя)) у меня бабушкина сестра там живёт в нижнем Новгороде))) с мужем хотели съездить вот в августе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Света15 летЕва6 лет Нижний Новгород ↩ Irishka классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитрий6 летЯрослав1 год Екатеринбург привет, я Надя, мне 24 года, сын 3,5 месяца)) я из Екатеринбурга, буду рада пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Надежда приветик. рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Лев6 летМакс4 года Екатеринбург Привет!!! мне 25, сыну 10 мес, мы из Екб))) наслаждайся малышкой пока маленькая! время летит просто с нереальной скоростью!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Леся приветик. только увидела. приятно познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даша6 лет Екатеринбург Привет. Марина, дочке 7,5 месяцев, Екатеринбург, буду рада знакомству))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Марина доброе утро Марина) очень рада знакомству ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даша6 лет Екатеринбург ↩ Irishka как ваше утро насалось? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даша6 лет Екатеринбург пардон)) началось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Марина очень даже отлично. дочка проснулась в 6 утра покушала… проводили папу на работу и спать дальше легли. вот не давно проснулась опять покушала и дальше спит. а я хожу по квартире не знаю чем заняться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даша6 лет Екатеринбург ↩ Irishka какая вы счастливая)) я в вашем возрасте не могла отойти от дочки(( спали только с грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург Привет. Я, Наташа, дочке 8 месяцев, и мы тоже из ЕкатеринбургаПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Наталья доброе утро Наталья)) очень рада знакомству))) из какого района вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург ↩ Irishka мы с Ботаники. а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Наталья Юго запада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Наталья ленинский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья12 летМишенька7 лет Барановичи Привет. Я Даша, мне 29 лет, двое детей, дочке 6 лет, сыну 1,8) я из Беларуси. Рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Дарья взаимно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург Здравствуйте, с вами мы уже друзья здесь. Очень рада знакомству)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Сабина6 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Кузнецова взаимно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург ↩ Irishka ? Предыдущая статьяМамочки как вы учили сыновей держать писю когда пи пи делают когдаСледующая статьяВсем приветАктуальные постыбеременность 13 недель 3 дня?детская коляска riko brano ecco (рико брано эко) 2 в 1-отзывы
Привет. Я Юля .38 недель.Рада знакомству.Мне 35.Дочери 12 лет.Я из Екатеринбурга
привет.я Надя, мне 29.двое детей.две дочки одной 9, и другой 2 месяца.я из нижегородской области.рада знакомству.
взаимно Надя)) у меня бабушкина сестра там живёт в нижнем Новгороде))) с мужем хотели съездить вот в августе)))
классно
привет, я Надя, мне 24 года, сын 3,5 месяца)) я из Екатеринбурга, буду рада пообщаться
приветик. рада знакомству
Привет!!! мне 25, сыну 10 мес, мы из Екб)))
наслаждайся малышкой пока маленькая! время летит просто с нереальной скоростью!
приветик. только увидела. приятно познакомиться
Привет. Марина, дочке 7,5 месяцев, Екатеринбург, буду рада знакомству))
доброе утро Марина) очень рада знакомству ?
как ваше утро насалось? ))
пардон)) началось))
очень даже отлично. дочка проснулась в 6 утра покушала… проводили папу на работу и спать дальше легли. вот не давно проснулась опять покушала и дальше спит. а я хожу по квартире не знаю чем заняться)))
какая вы счастливая)) я в вашем возрасте не могла отойти от дочки(( спали только с грудью
Привет. Я, Наташа, дочке 8 месяцев, и мы тоже из Екатеринбурга
доброе утро Наталья)) очень рада знакомству))) из какого района вы?
мы с Ботаники. а вы?
Юго запада
ленинский район
Привет. Я Даша, мне 29 лет, двое детей, дочке 6 лет, сыну 1,8) я из Беларуси. Рада знакомству
взаимно ?
Здравствуйте, с вами мы уже друзья здесь. Очень рада знакомству))))
взаимно?
?