Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Татьяна. Познакомься с ней поближе и задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Татьяной

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Татьяна. Познакомься с ней поближе и задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 30( О УЖАС!) лет))) в августе будет 31, но я все еще думаю. что мне 20 с хвостиком)))

2. У тебя старшая дочка Веронике, ей 9 лет, что было сложным за этот период? Помогает с младшими?

Она у меня сама сплошная сложность) у нее очень взбалмошный характер. А если серьезно, то самым сложным за 9 лет был развод с первым мужем, мы очень тяжело его пережили. С младшими она мне очень хорошо помогает, особенно с Петей, гуляет с ним, играется, может и штанишки ему поменять, а еще любит его купать со мной вместе, а вот Никитку она почему то часто обижает, но он все равно к ней тянется.

3. Среднему, Никите, 5,5 лет. Какой он по характеру? Какие взаимоотношения с братиком и сестричкой?

Нокиточка у меня полная противоположность своей сестренке, он очень нежный, ласковый и послушный ребенок, постоянно подходит обнимает меня, целует и говорит, что любит. С Вероникой им вместе тесно, а врозь скучно) они спорят постоянно, то играют вместе ) но все равно друг без друга никуда! Петя очень любит, называет его " Мой любимый малыш" )

4. Самому младшему, Петру, 9 месяцев. Отличается ли он от старших? Чем радует?

Петя у меня рожден во втором браке, поэтому он совершенно другой и внешностью и характером он полностью отличается от брата и сестры. А радует он нас тем, что он у нас есть))) Его все просто обожают! Он такой егоза и шилопопик!))) Ни минуты покоя)

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было первое впечатление?

С мужем мы знаем друг друга очень давно, лет 15 наверно, живем в одном поселке, но никогда с ним не общались, хотя по молодости пересекались пару раз на дискотеке, он говорит, что я ему всегда нравилась и один раз он мне даже предлагал встречаться с ним, но если честно я этого не помню. А близко ним общаться мы стали совершенно случайно, на почве общих политических интересов) у меня было партийное задание, перед выборами в декабре 2011 года мне нужно было выявит сторонников партии (не буду говорить какой), а он в то время был председателем местной партийной ячейки и я ему сдавала свои документы, мы пообщались на тему выборов, потом он зашел ко мне на страницу в ОК, мы стали переписываться, потом перезваниваться и встречаться( на тот момент, я была 2 года в разводе) а он вообще никогда не был женат.

6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? Твой муж помогает с детишками?

Обязательно должны! Мой муж мне очень хорошо помогает, с маленьким он пока не справляется, а вот со старшими детьми занимается постоянно, везде старается брать их с собой, они часто ездят на футбол( у нас проходят местные мини чемпионаты по футболу), играет с ними в подвижные игры, делают вместе зарядку, вообще он старается проводить с ними больше времени, любит их как родных и они отвечают ему тем же и называют его папой)

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

о своем хобби могу говорить часами))) Увлекаюсь рукоделием -раньше это было просто вязание, люблю вязать игрушки, цветы в моем журнале есть посты с моими работами, в последнее время увлеклась шитьем развивающих игрушек из фетра, еще сейчас я делаю кашпо лебедя из пластиковой бутылки и шпаклевки) Стараюсь находить время, когда малыш спит или с ним занимается папа или бабушка я выкраиваю минутку, чтобы поработать.

8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Это очень нелегко, я знаю по своему опыту, но мама не обязана быть домохозяйкой, я сижу в декрете уже год и просто мечтаю поскорее выйти на работу, знаю, что будет тяжело, но я уверенна в своих силах. Я, например, так поставила себя на работе, что моя начальница практически каждый день звонит мне и просит совета или помощи даже в декрете и я ей с удовольствием помогаю не потому что хочу выслужиться, а потому что мне это нравится

9. Какая у тебя самая заветная мечта?

Моя самая большая и заветная мечта — это Турция… Мои предки больше 200 лет жили в этой чудесной стране, еще Екатерина Великая выслала их за распространение новой религии — молоканство, а в 60-х годах прошлого столетия СССР позвал их обратно, мой прадедушка в Турции был очень богатым человеком, имел заводы, а в России мы стали бедными.

10. Ты на сайте уже почти год, если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Да мне дороги все мои подружки! У меня почти нет случайных подруг здесь, я слежу за событиями в жизни всех девочек, всегда стараюсь оставить комментарий.я Я очень переживаю за Диану- у нее не получается стать мамой, еще меня волнует как Зоя, Света и Люба борятся с лишним весом, да все девочки мне интересны и не безразличны)

Теперь вы можете задать

свои вопросы Татьяне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
08360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Татьяна

Любовь… Это что то необыкновенное, это то, что не поддается описанию)))

Любимый фильм на данный момент это Великолепный век, а вообще по жизни Унесенные ветром

Пожаловаться
Лани

Привет!

Есть лучшая подруга?

Как относитеьс к дружбе между мужчиной и женщиной?

У мужа есть хобби?

Пожаловаться
Татьяна

привет) моя лучшая подруга это моя мама, ей я могу доверить любую тайну

Дружба между мужчиной и женщиной дело сомнительное, все равно в таких отношениях один неравнодушен к другому, это чисто из моего опыта

мой муж спортсмен, это его и жизнь и хобби и любовница)))

Пожаловаться
Лани

супер!

Пожаловаться
СладкоЁжка
Планируете еще детей?
Пожаловаться
Татьяна

муж хоть сейчас готов) а я хочу подождать когда малыш подрастет

Актуальные посты
сколько слониха носит детёнышей
курсы по шитью норвежских кукол тюмень