Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Татьяной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 30( О УЖАС!) лет))) в августе будет 31, но я все еще думаю. что мне 20 с хвостиком)))
2. У тебя старшая дочка Веронике, ей 9 лет, что было сложным за этот период? Помогает с младшими?
Она у меня сама сплошная сложность) у нее очень взбалмошный характер. А если серьезно, то самым сложным за 9 лет был развод с первым мужем, мы очень тяжело его пережили. С младшими она мне очень хорошо помогает, особенно с Петей, гуляет с ним, играется, может и штанишки ему поменять, а еще любит его купать со мной вместе, а вот Никитку она почему то часто обижает, но он все равно к ней тянется.
3. Среднему, Никите, 5,5 лет. Какой он по характеру? Какие взаимоотношения с братиком и сестричкой?
Нокиточка у меня полная противоположность своей сестренке, он очень нежный, ласковый и послушный ребенок, постоянно подходит обнимает меня, целует и говорит, что любит. С Вероникой им вместе тесно, а врозь скучно) они спорят постоянно, то играют вместе ) но все равно друг без друга никуда! Петя очень любит, называет его " Мой любимый малыш" )
4. Самому младшему, Петру, 9 месяцев. Отличается ли он от старших? Чем радует?
Петя у меня рожден во втором браке, поэтому он совершенно другой и внешностью и характером он полностью отличается от брата и сестры. А радует он нас тем, что он у нас есть))) Его все просто обожают! Он такой егоза и шилопопик!))) Ни минуты покоя)
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было первое впечатление?
С мужем мы знаем друг друга очень давно, лет 15 наверно, живем в одном поселке, но никогда с ним не общались, хотя по молодости пересекались пару раз на дискотеке, он говорит, что я ему всегда нравилась и один раз он мне даже предлагал встречаться с ним, но если честно я этого не помню. А близко ним общаться мы стали совершенно случайно, на почве общих политических интересов) у меня было партийное задание, перед выборами в декабре 2011 года мне нужно было выявит сторонников партии (не буду говорить какой), а он в то время был председателем местной партийной ячейки и я ему сдавала свои документы, мы пообщались на тему выборов, потом он зашел ко мне на страницу в ОК, мы стали переписываться, потом перезваниваться и встречаться( на тот момент, я была 2 года в разводе) а он вообще никогда не был женат.
6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? Твой муж помогает с детишками?
Обязательно должны! Мой муж мне очень хорошо помогает, с маленьким он пока не справляется, а вот со старшими детьми занимается постоянно, везде старается брать их с собой, они часто ездят на футбол( у нас проходят местные мини чемпионаты по футболу), играет с ними в подвижные игры, делают вместе зарядку, вообще он старается проводить с ними больше времени, любит их как родных и они отвечают ему тем же и называют его папой)
7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
о своем хобби могу говорить часами))) Увлекаюсь рукоделием -раньше это было просто вязание, люблю вязать игрушки, цветы в моем журнале есть посты с моими работами, в последнее время увлеклась шитьем развивающих игрушек из фетра, еще сейчас я делаю кашпо лебедя из пластиковой бутылки и шпаклевки) Стараюсь находить время, когда малыш спит или с ним занимается папа или бабушка я выкраиваю минутку, чтобы поработать.
8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Это очень нелегко, я знаю по своему опыту, но мама не обязана быть домохозяйкой, я сижу в декрете уже год и просто мечтаю поскорее выйти на работу, знаю, что будет тяжело, но я уверенна в своих силах. Я, например, так поставила себя на работе, что моя начальница практически каждый день звонит мне и просит совета или помощи даже в декрете и я ей с удовольствием помогаю не потому что хочу выслужиться, а потому что мне это нравится
9. Какая у тебя самая заветная мечта?
Моя самая большая и заветная мечта — это Турция… Мои предки больше 200 лет жили в этой чудесной стране, еще Екатерина Великая выслала их за распространение новой религии — молоканство, а в 60-х годах прошлого столетия СССР позвал их обратно, мой прадедушка в Турции был очень богатым человеком, имел заводы, а в России мы стали бедными.
10. Ты на сайте уже почти год, если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Да мне дороги все мои подружки! У меня почти нет случайных подруг здесь, я слежу за событиями в жизни всех девочек, всегда стараюсь оставить комментарий.я Я очень переживаю за Диану- у нее не получается стать мамой, еще меня волнует как Зоя, Света и Люба борятся с лишним весом, да все девочки мне интересны и не безразличны)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Любимый фильм?
Любовь… Это что то необыкновенное, это то, что не поддается описанию)))
Любимый фильм на данный момент это Великолепный век, а вообще по жизни Унесенные ветром
Привет!
Есть лучшая подруга?
Как относитеьс к дружбе между мужчиной и женщиной?
У мужа есть хобби?
привет) моя лучшая подруга это моя мама, ей я могу доверить любую тайну
Дружба между мужчиной и женщиной дело сомнительное, все равно в таких отношениях один неравнодушен к другому, это чисто из моего опыта
мой муж спортсмен, это его и жизнь и хобби и любовница)))
муж хоть сейчас готов) а я хочу подождать когда малыш подрастет