Новый участник проекта - Юлианна! Узнай о ней много нового и интересного!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Юлианной

1. Сколько Вам лет?

Мне 24 года))

2. Вашему сыну 9 месяцев. Чем сыночек радует?

Сыночек у меня просто прелесть! Большая умница!!!21 ИЮНЯ ПОШЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!6 шагов наши)) Сидит, ползает, встает и ходит у опоры… В общем, он очень подвижный! даже очень… у нас!!! 8 зубов!!! Лопаем бутерброды с сыром на завтрак и пищу пожестче уже без сеточки) Говорим «ма»,«па»,«ба»,«кииии»-это киииса (на кота). Машем ручкой пока-пока и привет-привет))) Вообще, всего и не перечислишь..))

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

ДА!!! Очень хочу дочурку!!! планирую через год зачать)) А так-как Бог даст))))

4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Наше знакомство-100% прихоть судьбы))) Я тогда училась на права)Был единственный выходной за 2 месяца и я нежилась в постельке, попивая кофе… Как мне раздался звонок из автошколы, где мне настоятельно потребовали оплатить вторую часть суммы за обучение. Как я их не умоляла (на след утро у меня был урок вождения) Меня обязали ехать… Я пошла на остановку, где ходила маршрутка до автошколы (она ходит 3-4 раза в сутки в ту сторону) Прождала не 40 минут, и, замерзнув,(был конец декабря) Я села на другую, чтобы доехать с пересадками. Доехала я до места пересадки и....

О муже… он у меня военный. Был, как сейчас помню, понедельник! Он оч не хотел работать,(у них там в армии оч строго, отпроситься почти нереально), но он каким-то чудом уехал с работы, заехал по пути в пару магазинов, на заправку, ходил-бродил..(как будто ждал, пока я подъеду на перекладную остановку...

Так вот… я стояла на остановке и уже замерзнув основательно, решила поймать машину)) Остановилась первая-я ее почему-то отпустила, вторая остановилась гос. Такси-опять отпустила… муж остановился 5-ым и я почему-то села)) Вот так мы и познакомились)))

5. Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Лично я считаю, что в равной степени нет, так как мнения по этому поводу не всегда сходятся, и могут возникнуть многочисленные ссоры.тем более очень многое мама сердцем чувствует)) Но участвовать должен.

6. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?

Я безумно люблю готовить, всегда, по возможности, готовлю мужу разные вкусности) Вот любимому больше всего нравится борщ)

7. Вы совсем недавно, всего 2 месяца. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

На самом деле, на сайте я больше года) По причине того, что любой человек мог ввести мои имя и фамилию в поисковике и с легкостью мог открыть и прочитать все мои откровения в постах на этом сайте) А я разрешаю только мужу))) Бебирушечки любимые, конечно, есть!!! тут даже есть моя сестренка, которая ждет моего племянника) Натусенька моя!) Женечка, милая моя отдушина)) 3 недели назад родила вторую дочурку Викторию)) Настюшка из Волгограда!) Мега веселый и очень позитивный человечек с доченькой Викторией)) Юленька из Москвы с Ванюшейну и конечно КРИСТИНА муэртос моя))) Вот моя БАНДА))

8. Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Пока не думала куда хочу))знаю одно-без сына не хочу!!)и поэтому выбор сужается… А так, мы в конце июля едем в Крым (все вместе), у нас там свой дом) Поедем Егорку с морем знакомить)))

9. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Они все остались светлые, но больше всего, наверное, когда папа остался с нами один (у меня старший брат) иприготовил нам макарошки, полил кетчупом сверху мне Ю, а брату В)) Поставил на табуретки тарелки и мы сидели перед телевизором и ели)) (так мама была против кушаний не на кухне)

10. Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?

Боюсь загадывать, но очень хотелось бы дочурку, чтобы наша семья полная (ну это в моем понимании) и в планах открыть салон красоты)) Семейный бизнес так сказать)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юлианне!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
19370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

у тебя тоже муж военный?

Пожаловаться
Евгения
Юлианочка милая приветик))))

Я думаю что нам надо встретиться!!!

Как ты на это смотришь?

Если да то где ты живешь?

Я буду думать как сделать нашу встречу интересной)))

Пожаловаться
Наталья
Так приятно читать, не знаю, прямо до слез, все так нежно.ты моя умничка, дай Бог тебе счастья и исполнения всего того, что ты хочешь!!!
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЛОСЬ ИНТЕРВЬЮ, ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИСЬ ИМЕННО НА ИМЕНИ ЕГОРКА ДЛЯ МАЛЫША?
Пожаловаться
Ириша

привет Юля. муж у тебя военный, не боишься ехать за ним куда пошлют? например Заполярье)))))

Пожаловаться
Ольга Беляева
превые шаги и первые проказы, какие самые запоминающиеся были?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок запомнился больше всего?

У мужа есть хобби?

Кто вы по специальности?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Galina

Добрый день!

1. Как относитесь к телевидению?

2. Часто слушаете радио?

3. Когда последний раз были в кино?