Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - HoneyMummy. Познакомься с ней поближе и задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

HoneyMummy

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - HoneyMummy. Познакомься с ней поближе и задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Мне 23. Думаю, что это лучший возраст для девушки. Хотя, я так думала и в 22 и в 21). Девушки в любом возрасте прекрасны)

2. У тебя дочка Александра, ей 11 месяцев. Какие были трудности, радости за этот период?

Нашей малышке скоро годик. Совсем не верится — вроде только в пеленках ковырялась, а уже характер показывает-личность). Тяжелым для меня был первый месяц. А остальное приятные трудности) Нет, еще с зубами помучались. Да, прорезывание зубов — самое сложное.

3. У тебя стоит статус «Планирую», как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Наша доченька вот такой запланированный ребеночек). Две полоски меня не удивили, я без них знала, что во мне зарождается новая жизнь). Но второго малыша я хочу «получить» неожиданно. Мне кажется, от этого радость материнства ощущается еще больше и ярче

4. Как ты думаешь, какая оптимальная разница между детьми?

Для меня любая разница приемлема. Но мне хотелось бы, чтобы у моих деток была разница не больше 3ех лет

5. Как ты познакомилась с мужем? Какое было первое впечатление?

С мужем познакомились три с половиной года назад через, популярную тогда,«аську».Точнее, он меня увидел, узнал номер ICQ и первый написал.Но его комплименты были сомнительного характера, и я долго не решилась встретиться-, мне казалось, что это какой-то озабоченный, страшненький ботан.Как потом оказалось-зря)

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?

Часто делает маленькие приятности-то шоколадку принесет, то ежика на улице поймает)цветы дарил один раз, но дело не в скупердяйстве, а в моей нелюбви к букетным цветам)из значимых последних подарков-золотое кольцо на день рождение.

7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Воспитанием, возможно. Наш папа многому научил дочу. Но обязонности в стиле «покормить-напоить-спать уложить» на нем не лежат. Папа работает много, ему тоже надо отдыхать)

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Я читаю. много. Журналы, газеты, книги. Ходила до беременности на волейбол, но пока времени нет восстановить занятия. Еще недавно начала играть в World of Tanks. Но это способ вечером отвлечься, когда муж на работе в сутки)

9. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Только не туда где тепло.Хотелось бы в Прагу, Чехию. Я за активный отдых. полеживания на шезлонге — не для меня

10. Ты на сайте недавно, 3,5 месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?

На самом деле с сайтом я знакома уже полтора года.Просто в начале беременности забросила, а потом не смогла востановить доступ. Сайт бэби.ру мне дает не только полезные и уникальные советы, но и поддержку, когда не с кем поделиться своей проблемой)

Теперь вы можете задать

свои вопросы HoneyMummy

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
014312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Сколько лет мужу?

Кто вы по профессии?

А муж?

есть хобби у мужа?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
маммаМария

4. Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
Ирина
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
HoneyMummy

на днях узнала)совсем не ожидала, сбылась моя мечта о неожиданной беременности)спасибо))

Пожаловаться
Galina

ой, как неожиданно!!! я про новую линеечку))) Когда и как узнала о нынешней беременности?

легкой берем и родов тебе!!!

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
HoneyMummy

пятница)))а число 7 и 4)

Пожаловаться
Ирина
Кто ты по образованию и чем ты занималась до беременности?
Пожаловаться
HoneyMummy

я технолог пищевого производства.работала на хлебозаводе)контролировала качество производства и окончательного продукта)

Пожаловаться
Ирина
Вы уже сазрели на второго? Какой возраст у первого?
Пожаловаться
HoneyMummy

дочке-год через неделю, для второго, как видите созрели)планировали, но вышло все оооочень неожиданно)

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
HoneyMummy

СПАСИБО)