Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Марджери
1. Сколько тебе лет?
Меня зовут Ольга.Мне 21 год
2. У тебя дочке Мэгги 1,5, какой период за это время был самым сложным?
Дочу зовут Маргарита. Самый сложный для нас период был, когда Маргоше было 6 месяцев. Моя сестра уронила её, в следствии чего мы попали в больницу с переломом свода черепа, гематомы… Было очень страшно! Слава богу, после курса лечения все стало хорошо и без последствий. Хотя травма была тяжелая.
3. Чем дочка радует?
Много чем. Каждый день что-то новенькое. Стараемся с мужем насладится каждой минуточкой рядом с ней. Каждой улыбкой, каждым поцелуем… Она ведь так быстро растет!!!
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Обязательно будут ещё детки. Хотим сыночка. Но пока все силы отдаем Маргаритке, что бы она ни в чем не нуждалась. Что бы была счастливым ребенком!
5. Как познакомилась с мужем?
Сколько лет вместе?
С мужем познакомились когда мне было 15 лет через общих знакомых. В 16 лет я начала с ним встречаться. Он, можно сказать, воспитал меня, он старше меня на 5 лет. 16 июля будет 2 ая годовщина свадьбы. А в декабре 5 лет как мы вместе.
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Самое главное-он заботливый! Он заботится о нас с дочей и ничего не требует взамен.В этом и проявляется его любовь к нам, понимание, уважение… Мы для него маленькие девочки! Он никогда не повышал на меня голос. Хотя я ни раз его доводила до срыва. Он спокойный (дева по знаку зодиака), а быстро завожусь (овен по знаку зодиака).Вот и дополняем друг друга!
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
Люблю разный отдых. С друзьями или наедине с мужем. Сейчас стало легче отдохнуть, оставить Маргариту бабушке, т.к. она остается без проблем. Так же люблю отдыхать с дочей. Гулять, ходить в зоопарк, в развлекательные центры. Мне хорошо с ней.
8.Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Сейчас особо ни чем не увлекаюсь. Раньше писала стихи. Люблю срисовывать мультяшных героев. Иногда шью.
9. Ты на бэби.ру 1,9 года, есть девочки, которые дороги?
Да, есть мамочки, которые мне очень дороги. Я прислушиваюсь к их мнению, переживаю за их деток, радуюсь достижением наших лялек. Но таких девочек всего пару-тройка. Стараюсь не смешивать реальную жизнь с виртуальной.
10. Какой видишь свою жизнь через пять лет?
Наша семья счастливая! Такая как и сейчас. Для меня главное в жизни — это семья. А друзья, развлечения на втором плане. Планирую вырасти над собой. Что бы была собственная квартира, машина. Планирую сменить работу, на ту которая будет по душе. Главное что бы мы были вместе! А когда ты не один-все легко!
Теперь вы можете задать свои вопросы Марджери
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет)
ты любишь фильмы?
часто выбираетесь в кино?
ваши СЕМЕЙНОЕ БЛЮДО?
любишь ли ты готовить и что удается больше всего
Олечка, я была в шоке что у Марго была такая травма… слава богу всё без последствий!!!
как будете отмечать вторую годовщину свадьбы?)
Я как верующая хочу спросить, твоё понимание веры и какой в твоих глазах Бог?
Мечтаешь о своём доме со всеми удобствами или просторной квартирке? какую машину хотелось бы? Хотелось бы съездить на курорт? На какой? Давай представим что у тебя миллион! На что потратишь?) Ты считаешь среди женщин бывает настоящая дружба? А дружба между мужчиной и женщиной возможна? И есть ли у тебя друг мужчина или у мужа подруга женщина?
Где и кем работала до декрета? И когда собираешься выходить на работу?
Если бы у вас была возможность что-то изменить в прошлом, что бы вы изменили? И что возможно вы хотите изменить в своей жизни сейчас?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
любимый цвет?
Что такое любовь?