Ищу подруг в Татарстане

Я на сайте всего 3 дня и не с кем пообщаться.Кто из Татарстана и ждет пополнения пишите, пообщаемся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айзиря Шакирзянова
Привет! я из Елабуги.Дружим?)))
Пожаловаться
Анастасия
Я из Казани, рада знакомству!
Пожаловаться
Гульнара Новикова
Привет я из Чистополя, давай дружить. ТОже недавто тока зарегистрировалась. В Казани часто бываем.
Пожаловаться
Лилия
Всем Привет! Я из Казани.Буду рада новым знакомствам )Добавляйтесь в друзья.
Пожаловаться
алина
привет!!! я из джалиля))))
Пожаловаться
Наталья Харитонова
Ну я на всякий случай числа с 15 буду готовиться.Если на дачу не уедем, то у меня роддом через дорогу.
Пожаловаться
Юлия
у меня 12-го, я точно знаю, когда была овуляция. Мой пдр на 19-е стоит, получается, у вас правильнее срок будет в таком случае на 22-е или 28-е. Но все это ведь предположительно. У меня получается, срок больше вашего))) чуток))
Пожаловаться
Юлия
Я из Нижнекамска)) И сроки почти одинаковые))) на какую дату поставили пдр? или какого числа был первый день последних месячных?
Пожаловаться
Наталья Харитонова
Мне поставили срок 28 мая.По другому сайту срок 22 мая.Будет прикол если рожу 18 мая на день рождения свекрови.
Пожаловаться
Юлия
а когда первый день последних месячных? У моего мужа 1 мая, он хочет в этот день)))
Пожаловаться
Наталья Харитонова
первый день последних месячных был 15 августа, но у меня цикл нерегулярный, так что я больше верю узи
Пожаловаться
ОЛЮСЬКА
Я из Альметьевска!!! давай дружить
Пожаловаться
Наталья Харитонова
А у меня в альметьевске двоюродная сестра Мария Ступникова живет.
Пожаловаться
ОЛЮСЬКА
Здорово! Свои, а то наших вообще нет, т.е мало
Пожаловаться
Наталья Харитонова
А сама я из Казани.Еще в Альметьевске 2 тети сестры Марии живут.Я в Альметьевске только один раз была, на свадьбе у сестры.
Пожаловаться
ОЛЮСЬКА
У меня в Казани тоже род. полно увы:( редко видимся. Подруга лучшая там живет