Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Александрой
1. Сколько тебе лет?
25
2. У тебя сыну Максу 9 мес., какой период за это время был самым сложным?
Самый сложный был первый месяц, тогда мужа положили в больницу удалять миндалины и я осталась один на один с малышом, было очень трудно, даже плакала иногда)
3. Чем сыночек радует?
всем) он у меня просто замечательный,
никогда не думала, что смогу испытывать такие эмоции, самое крутое, что он сейчас умеет, это махать пока и играть в ладушки и сороку-ворону)
4. Материнство оказалось таким, как ты ожидала? легче, сложнее?
сложнее, гораздо, сложнее, чем я ожидала, но и на много приятнее.
5. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
да) хотим троих) если все сложится так, как мы и планируем, то через пять лет пойдем за девочкой, а еще через три года возьмем ребенка из детского дома.
6. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
с мужем встретились 6 лет назад на работе, с тех пор не расставались. Предложение делал мне два раза, в первый раз это было совсем не романтично, просто вопрос типа давай поженимся? На что я согласилась, но далее последовали события, которые заставили нас перенести свадьбу на не определенный срок, второй раз это было, когда я уже была в положении. И мой будущий муж успел подготовится, попросил что бы я с работы ехала на такси так как
он себя не важно чувствует и не может сам за мной приехать. Когда я вернулась домой, мой мужчина стоял передо мной на одном колене с цветами и кольцом, на полу была выложена заветная фраза из зажжённых свечей «будь моей женой»
7. Расскажи о своем муже — какой он?
он очень добрый и порядочный, чем собственно говоря, и покорил мое сердце). Мы нашли друг друга во всем, но самое главное, в чем мы сошлись — это чувство юмора, что для меня имеет большое значение. Очень семейный человек, любит и уважает своих родителей. Могу сказать что мне повезло быть его женой!
8.Есть время для хобби, чем увлекаешься?
времени хватает с трудом на повседневные заботы, не то что на хобби, но иногда все же уделяю любимым занятиям часок другой. Совсем недавно научилась сама вязать крючком, горжусь этим даже немножко). Есть попытки заняться спортом, но пока что это больше попытки. Люблю готовить и в этом деле я прямо таки мастер.
9. Ты на бэби.ру полтора года, как нашла сайт? Есть девочки, которые дороги?
сайт нашла, когда была беременна и искала в просторах интернета полезную инфу о детях и своем положении, очень часто натыкалась на этот сайт, сначала он просто был в закладках я читала статьи девчонок, смотрела видео о том, как развивается мой малыш. Потом зарегистрировалась и нашла настоящих подруг. Все девочки, которые у меня в друзьях мне дороги, с кем-то месте худеем, есть те которые подсказывают по вязанию, с кем то просто общаемся на тему детей, есть конечно и любимые) я думаю любимые знают что они любимые; )
10. Какой видишь свою жизнь через пять лет?
через пять лет надеюсь что буду уже носить под сердцем свою вторую лялю, наконец открою салон красоты. А происходить это все будет в городе Сочи.
Теперь вы можете задать свои вопросы Александре
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
В какие секции хочешь отдать его?
На кого бы ты хотела, что бы он учился?
хотела бы пролсто что б у моего сыночка все в жизни было хорошо)))))))) спорт, однозначно плаванье, а дальше по желанию. честно говоря не думала еще об этом, мне бы хотелось что бы он поступил в медицинское, но давить на него не собираюсь кем захочет быть тем пусть и будет, хоть парикмахером, главное в гармонии с собой.
любите животных?
да, люблю всех животных
Александра, там еще пара вопросиков вам!
Не буду задавать вопросов, просто за вас порадуюсь))
Спасибо Кать
Звезда мояяяяяяя, чуть не забыла!!!
У меня вопрос: что бы вы хотели получить в подарок на годоваську Макса???
Честно говоря подарком будет если вы просто придете)))))
Так не честноооооооооо!!!!!!!!!
Ок, тада забирайте нас в Сочи. Чемоданы паковать???
паковайтесь)))))))
спасибо)
Столько вопросов уже задали, что спрашивать не о чем. Желаю исполнения всего задуманного!
спасибо Наташ!
привет)
что быстрее всего приготовить в духовке?
завидую людям которые любят готовить^___^
быстрее всего котлеты ну или курицу)
Какие у Вас отношения с родителями мужа?
я их уважаю, но люблви взаимной у нас никогда не было.
он с ними мало общается, редко получается видится
Приветик.Любимая моя, когда же мы уже погуляем?
мать, хоть сегодня!!!!!
в Сочи хочешь жить? А почему именно там? У тебя есть братья или сестры? Интересно, почему ты хочешь именно троих детей?
в Сочи мн нравится климат он мне подходит, терпеть не могу холода. влюбилась в этот город еще в детстве. да старший брат и младшая сестричка. наверное именно по этому тоже хочу троих, у мужа кстати тоже в семье 3 деток)
Александра, а какое в вашем городе самое опупенное место?!)))
1. Ты спонтанна, или у тебя все заранее распланировано?
2. Какие впечатления у тебя остались о своем детстве, какое детство ты видишь для Макса?
3. Что по-твоему мнению успех в жизни?
скорей по распорядку, люблю списки писать и расписания придумывать
не могу сказать что это была совсем безоблачное время, но вспоминаю все равно с теплотой. наверное как и любой родитель хочу для своего ребенка всего самого лучшего и что б ни в чем не нуждался, и море ласки и любви. надеюсь что смогу быть хорошей мамой
достижение поставленных целей)
Добрый день!
Какое качество в себе ты ценишь больше всего?
Как тебе больше всего нравится проводить праздники?
привет, по жалуй силу воли
на свежем воздухе с друзьями и семьей
а ты родилась и выросла в Таганроге? почему Сочи? кто-то из родственников там есть? бабушки и дедушки помогают в воспитании ребенка?
родилась в Таганроге. в Сочи у меня живет бабушка, город в который не возможно не влюбится. очень помогают, осбенно родственники мужа