Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
АленаИгРаЮвМаФиЮ
1. Алена, здравствуй, сколько тебе лет?
Здравствуйте! мне 25 лет, но в душе всегда 18))
2. У тебя есть сын Данил, ему 1 г. 9 мес… Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?
Сына я хотела назвать Кирилл, но мужу ни одно имя не понравилось, кроме Данила. Он мне сказал я пойду в ЗАГС сам записывать и назову Данил, а ты как хочешь.
3. В ваших с мужем планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы вы хотели детей?
Да, в планах есть рождение ребенка примерно через 2-3 года, а там как получится. Муж хочет дочку, а я наоборот сыночка))
4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?
С мужем мы познакомились на работе. Тогда мы работали проводниками в г. Москве. Катались на поездах)). Предложения как такового не было просто решили узаконить наши отношения. Свадьба была у нас большая,60 человек примерно, очень веселая. Мне очень понравилось и если бы меня спросили изменила бы я, что-то в своей свадьбе я бы ответила -нет!!
5. Как ты считаешь, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у вас секреты семейной жизни?)
Думаю, в браке главное — это уважение, терпимость и умение прощать и уступать друг другу. Секрет нашей семейной жизни это наверное взаимопонимание и умение всегда найти компромисс.
6. Кто ты по образованию? По профессии?
По образованию я управленец, а работаю старшим менеджером отдела продаж.
7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
Увлечение пока у меня одно-игра в мафию онлайн. Времени особо не на что больше не хватает.
8. Хотела бы ты переехать или изменить что-то в своей жизни?
Нет, наверное переезжать я больше не хочу мне и тут хорошо))) В своей жизни я наверное поменяла бы наверное только одно-родила бы по раньше)) А вот насчет всего остального я довольна своей жизнью. У меня хороший и самый любимый муж, самый ласковый сынок и самые хорошие родители, которые мне много дали в этой жизни.
9. Ты на сайте больше 2-х лет. В последнее время, судя по нику, увлеклась игрой в Мафию. Как давно это началось? Много ли вас, таких же? В чем интерес этой игры?
Увлеклась я игрой в мафию не так давно примерно месяцев 2-3 назад.Нас таких «больных» мафией на сайте много)) порядка 50 человек я думаю, а может и больше. Эта игра разминка для мозгов))) можно получить массу эмоций и драйва))
10.Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Я бы хотела поехать в Египет. В Египте меня привлекают пирамиды, старинные храмы, статуи и фараоны. Надеюсь в ближайшем будущем я поеду в эту страну.
Теперь вы можете задатьсвои вопросы Алене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Еще играете?
привет) а почему ты хочешь второго мальчика?)
как изменились отношения с появлением малыша?
спасибо за искренний ответ))
здравствуйте девушка!))) какая вы няха!)
хочу спросить у моего ойды — боишься ли ты смерти?
веришь в сверхъестественное?
как привыкла отдыхать ?
много подруг в жизни?
назови три своих ярких черт в характере(положительных и отрицательных)
Отдыхать привыкла с семьей шашлыки, пикники, прогулки и т.д Отдыхаем всегда вместе и везде. В жизни у меня 2 подруги, но они сейчас далеко редко получается видеться и общаться. Ну яркие черты в характере положительные- я добрая, общительная ну и отзывчивая это наверное все))) а из отрицательных — вспыльчивая, злопамятная, ревнивая
Как учились в школе? Любимые предметы были? Какое положение было в классе? (Отличница, бандитка, активистка...?)
В школе училась средне и двойки и тройки были, но закончила хорошисткой. Любимый предмет был химия. Сдавала экзамен одна из всей школе по химии. Положение в классе скорее всего главная бандитка и балагурша класса. Бедные мои родители почти каждый день ходили к директору.
Сложно научиться в мафию играть? Это по Скайпу? Можно с вами?))
Нет Маш не сложно))) по скайпу только командные игроки общаются. А так игра здесь на беби. ру проходит. Конечно можно)) Буду иметь тебя ввиду, как будет набор я тебе приглашалку кину))
www.baby.ru/blogs/post/175670232-57772723/?page=1 вот набор на игру для новичков и бывалых можешь записаться попробовать)) Ведущий правила объяснит и поможет, что и как))
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Поднимаю настроение-шоппингом если есть на, что шопиться)))
Любимый фильм Унесенные ветром, Девчата, Сумерки как не странно.
Любовь-это когда есть человек в твоей жизни ради, которого ты можешь свернуть горы и даже умереть.
взаимно)) Нет сын пока не ходит в садик. У нас в городе с садами туго-большие очереди и мы в сад не попадаем. Пойдем в августе в частный садик.
Все выходные проводим с семьей ездим на шашлыки, речку, зоопарк, просто гуляем в общем всегда и везде вместе.
Как много интересного) я же почти ничего не знала о тебе)
Алена, вот мой вопросик) назови положительные и отрицательные черты своего характера)
Да, Лена в друзьях уже давно ты у меня и ничего и не знаем. Ну положительные черты-я добрая
Отрицательные- вспыльчивая, но отходчивая, эгоистка, ревнивая, но мужа не ревную-только сына))а вообще характер у меня не очень если честно.
ахаха))) из положительных больше ничего не наскребла?
че то подумала и поняла, что у меня тока из положительных тока доброта
Для дочки я бы выбрала имя или Вера или Александра.
)))
Привет!
А какой у тебя ник для мафии?
У мужа есть хобби?
С мужем жили до свадьбы? Сколько?
привет! Ник для мафии зависит от того какой персонаж достался в игре.
У мужа хобби это машина постоянно в ней копается, моет и т.д
С мужем жили до свадьбы год. Встречались 3 года.
А какие были ники? Для примера
Прикольно!
проказы -это например съесть мел, обрисовать мебель фломастером да и вообще он у меня большой баловник))
очень приятно)))
хотела бы чтобы сын в армию пошёл?
поправилась после родов?
Приятно))) надеюсь в будущим армия будет другой не такой как сейчас и я бы хотела чтобы мой сын служил в армии в которой чему то научат, дадут не большой жизненный опыт.
После родов да поправилась сильно конечно, но я не отчаиваюсь пытаюсь скинуть, что наела))