Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - АленаИгРаЮвМаФиЮ. Узнай о ней поближе, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

АленаИгРаЮвМаФиЮ

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - АленаИгРаЮвМаФиЮ. Узнай о ней поближе, задай свой вопрос!

1. Алена, здравствуй, сколько тебе лет?

Здравствуйте! мне 25 лет, но в душе всегда 18))

2. У тебя есть сын Данил, ему 1 г. 9 мес… Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?

Сына я хотела назвать Кирилл, но мужу ни одно имя не понравилось, кроме Данила. Он мне сказал я пойду в ЗАГС сам записывать и назову Данил, а ты как хочешь.

3. В ваших с мужем планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы вы хотели детей?

Да, в планах есть рождение ребенка примерно через 2-3 года, а там как получится. Муж хочет дочку, а я наоборот сыночка))

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

С мужем мы познакомились на работе. Тогда мы работали проводниками в г. Москве. Катались на поездах)). Предложения как такового не было просто решили узаконить наши отношения. Свадьба была у нас большая,60 человек примерно, очень веселая. Мне очень понравилось и если бы меня спросили изменила бы я, что-то в своей свадьбе я бы ответила -нет!!

5. Как ты считаешь, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у вас секреты семейной жизни?)

Думаю, в браке главное — это уважение, терпимость и умение прощать и уступать друг другу. Секрет нашей семейной жизни это наверное взаимопонимание и умение всегда найти компромисс.

6. Кто ты по образованию? По профессии?

По образованию я управленец, а работаю старшим менеджером отдела продаж.

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Увлечение пока у меня одно-игра в мафию онлайн. Времени особо не на что больше не хватает.

8. Хотела бы ты переехать или изменить что-то в своей жизни?

Нет, наверное переезжать я больше не хочу мне и тут хорошо))) В своей жизни я наверное поменяла бы наверное только одно-родила бы по раньше)) А вот насчет всего остального я довольна своей жизнью. У меня хороший и самый любимый муж, самый ласковый сынок и самые хорошие родители, которые мне много дали в этой жизни.

9. Ты на сайте больше 2-х лет. В последнее время, судя по нику, увлеклась игрой в Мафию. Как давно это началось? Много ли вас, таких же? В чем интерес этой игры?

Увлеклась я игрой в мафию не так давно примерно месяцев 2-3 назад.Нас таких «больных» мафией на сайте много)) порядка 50 человек я думаю, а может и больше. Эта игра разминка для мозгов))) можно получить массу эмоций и драйва))

10.Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Я бы хотела поехать в Египет. В Египте меня привлекают пирамиды, старинные храмы, статуи и фараоны. Надеюсь в ближайшем будущем я поеду в эту страну.

Теперь вы можете задатьсвои вопросы Алене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
034427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльГа

Еще играете?

Пожаловаться
Hikaru

привет) а почему ты хочешь второго мальчика?)

как изменились отношения с появлением малыша?

Пожаловаться
Алена
привет)) сама не знаю почему, но к девочке душа не лежит, но если будет девочка я особо не растроюсь. Отношения с мужем поменялись конечно стали больше ругаться из-за того что я с ребенком устаю, и он особо помогать мне не рветься
Пожаловаться
Hikaru

спасибо за искренний ответ))

Пожаловаться
маммаМария
Алена 
Алена, Вам вопрос ниже) (Играете ли Вы в мафию? как я поняла)
Пожаловаться
MaryJane

здравствуйте девушка!))) какая вы няха!)

хочу спросить у моего ойды — боишься ли ты смерти?

веришь в сверхъестественное?

как привыкла отдыхать ?

много подруг в жизни?

назови три своих ярких черт в характере(положительных и отрицательных)

Пожаловаться
Алена
Привет)))) Своей смерти не боюсь-больше всего на свете боюсь смерти моих родных. Про сверхъестественное скажу так мы не одни на этой планете ну и я верю в загробную жизнь, духов и т.д

Отдыхать привыкла с семьей шашлыки, пикники, прогулки и т.д Отдыхаем всегда вместе и везде. В жизни у меня 2 подруги, но они сейчас далеко редко получается видеться и общаться. Ну яркие черты в характере положительные- я добрая, общительная ну и отзывчивая это наверное все))) а из отрицательных — вспыльчивая, злопамятная, ревнивая

Пожаловаться
Galina

Как учились в школе? Любимые предметы были? Какое положение было в классе? (Отличница, бандитка, активистка...?)

Пожаловаться
Алена

В школе училась средне и двойки и тройки были, но закончила хорошисткой. Любимый предмет был химия. Сдавала экзамен одна из всей школе по химии. Положение в классе скорее всего главная бандитка и балагурша класса. Бедные мои родители почти каждый день ходили к директору.

Пожаловаться
Машуля деПаш

Сложно научиться в мафию играть? Это по Скайпу? Можно с вами?))

Пожаловаться
Алена

Нет Маш не сложно))) по скайпу только командные игроки общаются. А так игра здесь на беби. ру проходит. Конечно можно)) Буду иметь тебя ввиду, как будет набор я тебе приглашалку кину))

Пожаловаться
Алена

www.baby.ru/blogs/post/175670232-57772723/?page=1 вот набор на игру для новичков и бывалых можешь записаться попробовать)) Ведущий правила объяснит и поможет, что и как))

Пожаловаться
Ирина
Как поднимаешь себе настроение?
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Пожаловаться
Алена

Поднимаю настроение-шоппингом если есть на, что шопиться)))

Любимый фильм Унесенные ветром, Девчата, Сумерки как не странно.

Любовь-это когда есть человек в твоей жизни ради, которого ты можешь свернуть горы и даже умереть.

Пожаловаться
★ЛиЛя-МаМа-СчАсТьЯ★
Приятно познакомиться)сынок уже ходит в садик? как любите проводить свободное время семьей?
Пожаловаться
Алена

взаимно)) Нет сын пока не ходит в садик. У нас в городе с садами туго-большие очереди и мы в сад не попадаем. Пойдем в августе в частный садик.

Все выходные проводим с семьей ездим на шашлыки, речку, зоопарк, просто гуляем в общем всегда и везде вместе.

Пожаловаться
★ЛиЛя-МаМа-СчАсТьЯ★

Пожаловаться
Елена

Как много интересного) я же почти ничего не знала о тебе)

Алена, вот мой вопросик) назови положительные и отрицательные черты своего характера)

Пожаловаться
Алена

Да, Лена в друзьях уже давно ты у меня и ничего и не знаем. Ну положительные черты-я добрая

Отрицательные- вспыльчивая, но отходчивая, эгоистка, ревнивая, но мужа не ревную-только сына))а вообще характер у меня не очень если честно.

Пожаловаться
Елена

ахаха))) из положительных больше ничего не наскребла?

Пожаловаться
Алена

че то подумала и поняла, что у меня тока из положительных тока доброта

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Какое имя ты бы выбрала для доченьки?
Пожаловаться
Алена

Для дочки я бы выбрала имя или Вера или Александра.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Спасибо ))) Я тоже мечтаю назвать дочку Сашенькой
Пожаловаться
Алена

)))

Пожаловаться
Лани

Привет!

А какой у тебя ник для мафии?

У мужа есть хобби?

С мужем жили до свадьбы? Сколько?

Пожаловаться
Алена

привет! Ник для мафии зависит от того какой персонаж достался в игре.

У мужа хобби это машина постоянно в ней копается, моет и т.д

С мужем жили до свадьбы год. Встречались 3 года.

Пожаловаться
Лани

А какие были ники? Для примера

Пожаловаться
Алена
Царь Водокрут13, Пелагея, Сэр Гавейн, Лелик ну и еще примерно 10-15 ников. Ник для игры зависит от темы и выдумки ведущего))
Пожаловаться
Лани

Прикольно!

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы сына?
Пожаловаться
Алена

проказы -это например съесть мел, обрисовать мебель фломастером да и вообще он у меня большой баловник))

Пожаловаться
Ксенька

очень приятно)))

хотела бы чтобы сын в армию пошёл?

поправилась после родов?

Пожаловаться
Алена

Приятно))) надеюсь в будущим армия будет другой не такой как сейчас и я бы хотела чтобы мой сын служил в армии в которой чему то научат, дадут не большой жизненный опыт.

После родов да поправилась сильно конечно, но я не отчаиваюсь пытаюсь скинуть, что наела))