Новый участник проекта - Мария Сорокина (г. Тверь). Узнай ее историю любви и о чем она мечтает!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Мария Сорокина

Новый участник проекта - Мария Сорокина (г. Тверь). Узнай ее историю любви и о чем она мечтает!

1. Сколько тебе лет?

Мне 31 год.

2. У тебя старшая дочка Ксения, ей 3 года и 9 месяцев, чем радует? Как отреагировала на появление младшей сестрички?

Радует тем, что каждый день говорит: «Я тебя люблю, мама!». В этом смысл жизни. Поначалу ревновала к Соне, а сейчас очень любит её и это взаимно!

3. Младшей дочке, Софье, 7 месяцев. С какими трудностями столкнулись?

Восновном все трудности связаны с её недоношенностью — проблема накормить, так как она по началу всегда спала и отсутствовал сосательный рефлекс, проблемы с животиком из-за курса антибиотиков, и проблема — найти маленький размер одежды для неё (рост при рождении 42 см), а остальное как у всех — колики, запоры поносы.

4. Твои детки сильно отличаются по характеру? Расскажи, в чем это проявляется.

Да, очень. Ксенья с рождения очень крикливая и с шилом в попе, Соня напротив весьма спокойна и последовательна (надеюсь такой и останется). А проявляется это везде и всюду! Начиная от младенчества. Про Ксюху — если её, не дай бог, разбудить среди ночи, она подрывалась тут же с видом — раз не спим, значит давай играть! И очень тяжело уложить было. Когда уже ходила, приходим в песочницу, все детки сНовый участник проекта - Мария Сорокина (г. Тверь). Узнай ее историю любви и о чем она мечтает!идят куличики лепят, кто на качельках катается, моя просто круги нарезала вокруг площадки! Бабушка с ней гулять отказывается и по сей день, просто не догнать, если что. Дома не может хотя бы 15 минут чем-то заниматься увлечённо, всегда как юла. А просыпалась всегда с ревом. Соня полный антипод — ночью спит хорошо, подгузник поменять — да без проблем, бывает даже не просыпается, можно оставить наедине с игрушками и отойти (если не голодная и не хочет спать), просыпается почти всегда в чудесном настроении с улыбкой на лице, но вот что будет дальше — время покажет.

5. Как ты познакомилась с мужем? Какое было первое впечатление?

Мы работали в одном магазине, я кассир, он охранник, вот и доохранялся. Ухаживать начал после своего увольнения с работы, встречал меня и провожал до дома. А я как первый раз его увидела, решила для себя, что на метр близко не подпущу. В итоге двоих родила! Как говорится, не зарекайся! Встречались 3 месяца, сначала я вообще воспринимала его как друга и не расценивала как потенциального жениха, потом всё как-то само собой получилось! А жить начали вместе после того, как он меня после кафе меня привёз на такси домой (как выяснилось позже, на последние деньги), а шел сильный дождь и отпустил машину. Я удивилась, говорю: «зачем?», а он признался — «у меня денег нет пойду пешком». Мне жалко его стало! Сказала: «заходи!». Так и остался жить у меня!

6. Как мы знаем, твой муж часто уезжает в командировки. Как переносите расставания?

Я его провожаю в слезах, жду с нетерпением, считаю дни-часы-минуты до его возвращения домой. Он уезжает, когда строительный сезон, с мая по ноябрь. Когда как, когда неделю нет, когда 2,5 месяца одной тяжело и тоскливо, когда детей не было, к нему приезжала на объекты жить, если не далеко, да и сейчас бы меня с собой взял, если бы детей не было. А так постоянно на связи — телефон, интернет, видео звонки, смс.

7. Есть ли время для хобби? Чем увлекаешься?

Все мои хобби становятся образом жизни — работа с лошадьми, работа с ногтями и роспись, цветы. Сейчас на них фактически нет времени, не получается совмещать всё это с маленькими детьми из-за отсутствия времени. Сейчас люблю читать.

8. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать?

Если честно, сейчас вообще не до отдыха! Ждем папу, может выберемся. Со старшей стали выбираться ближе к году. В планах в январе рвануть на юга!!! Но с детками боюсь загадывать. И с местом отдыха надо определиться!

9 Какая у тебя самая заветная мечта?

Дом за городом! Свой и большой, а там может и за сыном. Большой и, просторный, в два этажа. Отдельные комнаты для девочек, для меня рабочий кабинет и повсюду орхидеи! Ну и папе уголок. Папа хочет что бы в нашей спальне был балкон! Поддерживаю! Гостиная с камином и мохнатой шкуркой перед ним, удобные кресла. Ну и конечно самая удобная и любимая моя — кухня!!! Не громоздкая, но функциональная, отдельно столовая с большим столом, что бы можно было пригласить кучу гостей! Разделять их между собой будет барная стойка!

10. Ты на сайте уже почти полгода, если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Наверное это слишком короткое время для таких привязанность, но несомненно среди девушек с сайта есть те которых я выделяю и всегда хочу услышать их мнение или совет, за которых переживаю.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Марии Сорокиной!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
026596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Мария Сорокина
1. когда если очень тяжело могу дать слабину, но потом беру себя в руки и делаю то что должна, потому что надо и никто за меня это не сделает.
2. всегда есть в жизни каждого такой человек, может и на короткий промежуток времени, но от которого мы чему-то учимся и я не исключение
3. орхидей, розы, герберы
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Мария Сорокина
вам спасибо за внимание и прекрасные цветы!
Пожаловаться
Лани

Привет!

Еще за сыночком пойдете?

Во сколько недель родилась младшая, такая кроха?

Проблемы еще есть или уже позади?

Пожаловаться
Мария Сорокина
сыночка было бы не плохо, но по позже )
родилась на 31 нед. ЭКС. основные проблемы уже ушли, теперь только борюсь за грудное молоко с помощью молокоотсоса ))) а вообще врачи говорят, что мы очень прилично развиты даже для доношенного ребёнка. единственное что зубов нет и прикорм чуть позже ввожу, но это не проблема!
Пожаловаться
Лани

Мы тоже недоношенные, но мы в 35 родились, 2250. Проблема с молоком тоже была, сосательный рефлекс был, но сил наедаться не было, докармливала из шприца, но через две недели перестала.

А так за гв боролись мес. 3

Но у нас была травматическая кривошея — подвывих атланта в родах, риск по дисплазии, ну и автоматом поставленный неврологом ПЦНС,

В 7 мес. ортопед снял нас с учета, в 9 — невролог. Разивалась она хорошо, от ровесников не отставала, видеть-ползать-вставать начала во время, и зубастая была, с 6 мес. стабильно по 2 зуба в месяц.

Пожаловаться
Мария Сорокина
и слава богу, что всё хорошо уже, тоже натерпелись, я нашу выписку даже читать в слух боюсь, там столько всего, у пульманолога ещё стоим на учете, были у него раз за всё время и теперь только в год, думаю снимит. моя не сосала вообще, жутко бы ло смотреть как ей каждый раз зонд пихают
Пожаловаться
Екатеринаツ

планируете еще деток? или на двоих остановитесь)

Пожаловаться
Мария Сорокина
если будет третий мы не против, но по позже ))) года через 3-4
Пожаловаться
Екатеринаツ

Пожаловаться
Marina SuperMama
Про хобби написали, а кем Вы работали до декретов? Будете ли выходить на работу снова?
Пожаловаться
Мария Сорокина
до декрета на конюшне официально от школы олимпийского резерва и на ногтях не официально на дому )))) сейчас и подрабатываю уже мастером маникюра и катать на лошадке ходила когда папа дома был и отпускал
Пожаловаться
Magreetta

вы написали, что за полгода никто не стал из бебирушек вам дорог, а вы с кем — то вживую виделись? гуляете? общаетесь? а хотели бы?

Пожаловаться
Мария Сорокина
конечно же хотелось бы! но к сожалению многие или живут далеко или ну очень далеко )))) с одной девушкой гуляем по возможности и в гости ходим друг к другу, но мы с ней и до сайта были знакомы, она мне его и посоветовала
Пожаловаться
Какая Есть
Когда муж приедет?)
Пожаловаться
Мария Сорокина
ох Катюша не знаю, это одному богу видимо известно (
Пожаловаться
Какая Есть
Ой Маш я уже столько тебя знаю, что не знаю что спросить))
Пожаловаться
Galina
Можно спросить что то вроде: «Маш, а сколько мы знакомы, ты помнишь?»
Пожаловаться
Мария Сорокина

Я помню, скоро 4 года уже)

Пожаловаться
Какая Есть
да если точнее знакомы мы 3 года 11 месяцев
Пожаловаться
Мария Сорокина
да!
Пожаловаться
Какая Есть
Пожаловаться
Мария Сорокина
да пора уже
Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели, и почему?

Пожаловаться
Мария Сорокина
14, пятница, потому что потом суббота!!!