девчонки, кто живет на ГГМ? мне просто интересно много здесь таких и есть ли вообще? где гуляете обычно, может вместе погуляем? а может мы с кем-нибудь даже в один садик водим деток?
дааааа, жалко. знаю что вагонские. для меня этот как другой город. вообще там не бываю. лет 15 назад была последний раз и все. когда моя мама там работала.
так то классно конечно. но я вот там не гуляю. далековато. а в парке у детской поликлиники бываете? просто мы живем у Семейного. хотя иногда и хожу в вашу сторону с коляской.
ясненько! мы тоже в самую жару в деревню переедем пожить. в квартире летом очень жарко. единственное, в плане комфорта — с малышом удобней в квартире. все под рукой. зато там — воздух!!!
Привет! Мы живем на Дружинина, но гуляем по всей Гальянке, только вот не родились еще)) Вот уйду в декрет и придется без мужа гулять… скукота
живу прямо рядом с поликлиникой детской. Уральский, 50
Вот родимся — и тоже будем в парке гулять=)))
Можем и в парке, мне без разницы где гулять.
Я живу в Солнечной долине, гуляем во дворе у нас. А сейчас у меня сессия, так что детки мои с мамой пока, она на старой гальянке живет.
Вот закончится сессия 1 июля и я только ЗА.
Я живу на ГГМ, но пока каждый день в саду)
ясненько! мы тоже в самую жару в деревню переедем пожить. в квартире летом очень жарко. единственное, в плане комфорта — с малышом удобней в квартире. все под рукой. зато там — воздух!!!
Да, хорошо спать на свежем воздухе)
И я погуляла бы)Но мв живем в центре...
Мы живем на ГГМ. Гуляем или во дворах соседних или в парке. Одни гуляем обычно, были бы не против компании, но как то всё не складывается.
Но мы коляской редко пользуемся, в слинге чаще всего
а со слингами даже ни разу не видела у нас никого. а вас такие имена необычные у детей!