Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Анечка™ BabyDJ
1. Сколько Вам лет?
Мне четверть от ста!)))) 25 лет! По гороскопу я козерог. Ничего не читаю про свой знак, так как не верю, да и пишут везде всё разное.
2. Вашей дочке Валерии 8,5 лет, говорят, бывает кризис 7 лет, вы с ним столкнулись?
О, да! Столкнулась… Капризное поведение, делать всё наперекор взрослому, и глухота на просьбы, поучения и учения.И самое главное, что капризы и своё ужасное повеление показывает только маме. Среди других взрослых она послушная девочка.А в общем она умница.Учится хорошо, занимается в музыкальной школе.
3. Дочурке Василисе 9 месяцев. Чем радует?
Василиса радует своим появлением на свет. Радует, когда просыпается и на протяжении всего дня… Радует просто напросто собой! Радует первой подаренной мне улыбкой, своими первыми достижениями; когда перевернулись, когда первый раз сама села, стала ползать, сейчас уже ходим с поддержкой и начинает уже стоять самостоятельно около минуты.И у нас уже почти 6 зубиков.
4. Ваши дочери сильно отличаются по характеру?
Так как разница между ними довольно таки большая, не могу ответить на этот вопрос корректно, так как Василиса ещё мала для проявления чётких черт характера. Но, сравнивая их в одном возрасте, могу сказать, что Лерочка была намного спокойнее, могла сама уснуть, когда играла или лежала в кроватке, сама ела из пузырька, что Василисе несвойственно. Лерочка была в этом плане можно сказать самостоятельнее, Васёна более избалована. Её обязательно нужно укачивать перед сном, если этого не сделать, то и спать она не будет.
5. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Пожалуй да! Это забота, это любовь, это работа, это ЖИЗНЬ!)))С появлением Лерочки, я естественно заботилась, выполняла всё, что нужно, да и забот было больше, учёба, работа… Но всё равно как то прокрадывались мысли, что бы сорваться куда нибудь в клуб, дискотеку… А с появлением Василисы, я уже наверно повзрослела. Я наслаждаюсь сейчас своими девочками, и ни куда вот так сорваться не хочу, а если и отдых-то, то со всеми детками. Везде я с ними)
6. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
Познакомились по его инициативе. Увидел моё фото в телефоне знакомой и настоял на том, что бы нас познакомили. Поняла, что вторая половина-сразу. Через неделю стали жить уже вместе. Александр мой второй супруг. Мы разошлись с первым и сразу же мы встретились. Саша долго не мог уговорить меня на узаконенные отношения. Меня устраивало и то что мы были вместе, но ему хотелось детей, семьи. Расписаться получилось, только после рождения нашей Василисы.
7. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Ничего бы не поменяла, всё устраивает, а что не так, то работаем и добиваемся поставленных целей!)
8. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?
Этот ник часть прошлого!) Это прошлые, подростковые дискотеки, оторвашки и танцульки)
9. Вы на сайте год. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Я не помню точно, как я узнала о сайте. Конечно же здесь, есть девочки, которых люблю, от которых жду совета, мнение и критику! Которые мне действительно дороги.
10. Что бы Вы попросили у феи?
А это я расскажу только фее!)))))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анечка™ BabyDJ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
В характере-хочу быть более сдержанной! Вот работаю над этим.Главное не переусердствовать, а то боюсь стану «фригидной» в плане эмоций.У нас же как учимся молиться-да так что лбы расшибаем....))))
Во внешности: Я себя люблю))))Над телом-работаю, мордаха моя мне нра))))), а вот сиськи бы я себе сделала бы...
Наивный вопрос: была ли любимая игрушка в детстве?))
Если не могу вспомнить, значит таковой не было!)))Ну или просто не помню)так как у меня есть младший брат на 2 года, и игрушки быстро ломались и покупались новы, новые тоже ломал и так далее по кругу...))))
Мне что то не приходят от сюда приглашалки((
Привет!
Еще детей планируете?
Какая была причина развода с первым мужем?
Через сколько родили Василису с момента знакомства со вторым мужем?
ПРиветик!!! Конечно планируем, вот Василиска в садик, а мы в роддом)))ПРичина развода… стандартный ответ: не сошлись характером.Я была молодой и глупой))))развод-это моя прихоть была… Первый супруг очень хорошим отцом и мужем был.Со вторым супругом познакомились 12 января 2009 года. Спустя 4 года у нас появилась дочка Василиса!)
Здорово! Удачи вам!
Спасибо большое!))
что для тебя идеальная семья?
Ты любишь петь?)
Идеальная семья-это где есть понимание, доверие, любовь, гармония, маленькие ссоры и бурные примирения, звонкий детский смех, живые чувства… и много много всего..
Петь я люблю эпизодически)))
Спасибо!)))
3,7,6,13,15. Люблю четверг
скажите о чем вы мечтали в детсве?
Я мечтала собрать всех брошенных и просто бездомных животных, и с упорством их приводила себе домой… Родители были в шоке
оставляли?
Не всех и не всегда(((
я тоже котят таскала домой
ух прикольно как)
Любимый цвет?
А сына хочешь? Как бы назвала)?
Цветов много; Жёлтый, зелёный, чёрный, белый, фиолетовый ...
И сына хочу)но вот с именем засада… не знаю пока я(
рисковый ли вы человек?
любимое варенье?
есть девиз по жизни?
Риск часто присутствует в моей жизни)Варенье я не люблю НИ КАКОЕ!)))Девизов много, принципов и кредо… Вот например«Если ни Я то кто???»
отличный пример)))
Взаимно Кирочка!))))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Добрый!
1.Справляюсь по мере поступления и сложности.Стараюсь разбираться на месте, с холодной головой.
2.Конечно.Есть такой человек у которого что-то черпала я и что-то черпал от меня.
3.Я люблю ромашки
Спасибо за ответы!