Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анна Моисеенко
1. Анна, здравствуйте! Сколько Вам лет?
Здравствуйте, мне 20 лет, но в душе уже давно перевалило за 25...
2. Сыночку Диме 8 месяцев, чем он уже радует?
Сыночек у нас вообще золото, развивается очень быстро, я не успеваю нарадоваться, мы уже во всю бегаем возле любой опоры, кушаем почти все, только вот на курочку и банан у нас аллергия, но ничего мы с ней справились. Димулька обожает кота, ползает за ним с такой скоростью, что мы с мужем еле успеваем его догонять. А еще Дима обожает обои, а точнее их рвать, как с этим бороться пока загадка.
3. Кто помогает с сыночком?
С сыночком помогает муж, если бы не он, я бы давно сошла сума, особенно в первый месяц, когда мы пытались наладить ГВ, но к сожалению у нас этого не получилось, но не смотря на то, что мы на ИВ, мой сынок очень здоровый малыш, развивается очень хорошо, чем нас очень радует.
4. Планируете ли детей еще? Когда? Сколько?
Деток планируем, из-за моего КС, планируем еще одного или двух деток, но планируем после покупки своего жилья, т.к с родителями мужа жить больше не хочется, устали, но пока даже снимать квартиру возможности нет.
5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Начну с того, что познакомились мы в интернете, как банально бы это не звучало, мне 16 ИЛИ 17 лет, общались, где то через полгода общения решились встретиться. О-о-о-о как же было волнительно, когда он позвонил и сказал «Я УЖЕ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА, ВЫХОДИ», я вышла вся такая причепуренная, погуляли часик, и я ушла готовиться к экзамену домой. Но блин, какой экзамен, когда я была на 9 небе от счастья, в общем, весь день я провисела на телефоне разговаривая с Андреем. На следующий день мы погуляли еще пару часиков, милый проводил меня до дома и тут смотрю, он что-то задумал, целоваться полез, ну я ж не такая щечку подставила и убежала домой. Но на следующем свидании я сдалась, это было прекрасно (конечно я и раньше целовалась с бывшим МЧ).
Все у нас было супер, ни разу не ругались, но тут, что-то взбрело моему суженному расстаться. Ну, поревела я недельку, и подумала ну фиг с тобой, что я другого, что ли не найду. Но тут все было не так просто, все парни которые предлагали встречаться раздражали… Ну думаю посижу одна, займусь любимым делом (фотографией), спустя полгода я увидела его с другой, девочки ей Богу хотелось сдохнуть, ну и начала я встречаться тоже с одним парнем (даже вспоминать стыдно)…
Полгода длилось вечно, и тут я подумала, зачем мне такое счастье, которое бухает и гопник гопником, с которым даже будущего не вижу, решила расстаться с ним. Еще несколько месяцев посвятила себе любимой…
Новый год 31 декабря 2010. Встречали только я и мама, я решила, не красится и не одеваться, настроения не было никакого. Посидели с мамулечкой покушали, чуть телик посмотрели, на улице стреляли салют, а я сидела и читала книгу, звонок по телефону, это он (за 3 недели до этого удалила его номер), «ЭТО АНДРЕЙ, ТЫ ДОМА? Я ЗВОНИЛ В ЗВОНОК НИКТО НЕ ОТКРЫЛ», он зашел домой мамулик с грозным лицом «КТО ЭТО?», я сказала «ЗНАКОМЬСЯ МАМА – ЭТО МОЙ БЫВШИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК АНДРЕЙ» тут у моего милого побледнело лицо, но он мужественно зашел, мы разговаривали около 3х часов, и все это время я боялась смотреть ему в глаза, чтобы не расплакаться.
1-го января мы погуляли с Андреем, он подарил мне цветочек, как сейчас помню белая роза. Я хотела взвесить все за и против, чтобы понять, нужны ли мне эти отношения, и сказала ему, что уезжаю в Самару на пару дней. 3-го января я вышла на улицу и обомлела: входная дверь подъезда была покрашена и нарисованы сердечки, я думаю, значит изменился.
С 4 января 2011 года мы заново начали наши отношения, 8 марта любимый попросил моей руки и сердца у моих родителей, а 14 октября в мой день рождение у нас была свадьба.
На прошлый новый год, первый новый год в статусе жены, я загадала желание, чтобы у нас получился ребеночек с первого раза, и вот 18 января, я узнала, что беременна, и вот 28 сентября родился наш сладкий.
6. Какое воспоминание самое романтичное?
Самое романтичное воспоминание, это день свадьбы, я никогда не забуду взгляда своего мужа, даже сейчас бегут мурашки по коже… Ну и день выписки, когда я вышла отдать мужу вещи, у него глаза стали на мокром месте (не виделись 5 дней), он меня обнял, поцеловал, и так нежно сказал: «КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯ»… Эти моменты я никогда не забуду.
7. О чем Вы мечтаете?
Мечтаю, чтобы мои родные никогда не болели… Да, мечты как у маленькой девочки, как в садике, но честное слово, больше ничего не надо для счастья!
8. Знаю, что Вы участвовали в фотопроекте «365 дней», плюс ко всему, Вы — пока единственный человек, к которого он завершен (других не встречала). Какие цели Вы хотели достичь?
Фотопроект — это история жизни целого года! Муж не верил, что я доведу его до конца, да если честно я и сама сомневалась, начала его еще когда сынуля был в пузике, а закончила когда нам было уже почти 8 месяцев, и какое у меня было удивление когда просматривая фото, я помню каждый день, скажу больше, что я даже в роддоме его вела, но правда с телефона. Целью проекта было повышение фотомастерства, ну и я его достигла, теперь ко мне на фотосессии записываются… Чему я жутко рада, а муж сказал: «Ну хоть у тебя работа будет ЛЮБИМАЯ!!!»
9. Любите ли Вы свой город?
Обожаю свой город, ни смотря ни на, что. Я родилась в Тольятти, мой сын тоже родился здесь, тут все мои родные, от которых я не хочу быть далеко, даже живя в разных района с мамой и сестренкой, а это 30-40 минут на автобусе, я ужасно скучаю… Я никогда не пойму мою подругу, которая убежала подальше от мамы, чтобы ей лишний раз она не позвонила, мама для меня — это все!
10.Есть время для хобби, чем увлекаетесь?
Хобби — фотография, хобби переросло в работу, раньше я занималась лепкой из полимерной глины, но это быстро мне надоело, а с фотографией я уже давно дружу. Наверно лет с 14 я снимаю, сначала на мыльницу в которой не было настроек, сейчас на зеркалку. Моя мама — фотограф, я надеюсь так будет говорить мой сын с гордым лицом, кстати говоря, он мне уже позирует, как только я беру фотоаппарат.
Теперь вы можете задать свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1.самое теплое воспоминание из детства?
2.какие качества, навыки ты переняла от мамы?
3.на сколько ты близка с мамой и сестрой?
Как видишь себя и своё будущее через 10 лет?
Привет!
А кто вы по профессии, кем работали до того, как фотография стала профессией?
Какие мечты заветные?
к профессии уже не вренетесь?
ну, скучно или нет — зависит от человека :-))) Другое дело — чтобы по душе было
у меня в чем-то родственная профессия, я ее люблю :-))))
И суть работы да, такая — сидишь и что-то делаешь, делаешь…
Но я хорошо реализовалась, и у меня имя в моей профессии в моем городе.
Из меня получился хороший специалист.
Так что, тут кому как. Я и говорю — главное, чтобы по душе было.
ну вот, и сестре, значит, нравится!
У меня только направление тепло, энергоаудит и энергосбережение.
Все примерно в одной области :-)))))
Вам желаю, чтобы было все по душе! Это главное! Без души все в тягость :-(
Работа должна быть именнол любимой, мы же много времени ей посвещаем
Где бы ты мечтала быть через много лет? ну например через 10 :)
где жить? кем работать? чем заниматься? как отдыхать?
Сколько деток хочешь?
а почему 4 нельзя?)))
а КС больше 3 нельзя?
а со мной лежала девушка,3 кс,3 девченки, ей все заходящие врачи говорили-ждём ещё раз на мальчика
АНь, какие бы ты хотела посетить страны? Твой девиз по жизни? Какие тебе еще муж делал запоминающиеся сюрпризы?
ЧЕхию смыло)))
Девиз хороший
А завтраки каждый день приедятся и не будет сюрпризом и неожиданностью, как ежедневная обязаловка)))
кем работает муж? есть ли у него высшее?
заставляет ли тебя выучиться? и есть ли у тебя у самой желание?
с кем живете? помогают ли бабушки или кто то еще с Димой?
планируешь найти работу по специальности? или просто работу? или хочешь посвятить себя фото?...
что то еще было в голове… но забыла))
ясно все)
я прост выше прочитала что ты кол-ж ВиВ заканчивала — мы коллеги))) только у меня высшка по этой специальности...
а со свекрухой — держись)) и скорейшего вам жилья своего =)
Приветик! я сама жила когда-то в Тольятти. сейчас приезжаю туда, правда не так часто как хотеось бы.
а к вам такие вопросики:
любимые места в тольятти?
как думаете, кем будет сынулька, когда вырастит?
за какие качества цените мужа?
и ваша ближайшая цель?
и еще один вопросик( ответить можете в личку): сколько вы берете за час фотосессии?
а можно я вас в друзья добавлю?
в новике меня только привлекает памятник Верности!
интересная история
Вопрос… а ты когда-нибудь работала или подрабатывала где-то? (ну кроме фотографии) и вообще после школы училась где-то? Курсы проходила какие-то?
вот я так и думала что в художке где-нибудь ты была однозначно — фотки всегда на высоте)))
Чтож, умничка! желаю успехов в творчестве… и скорее переехать в собственное жильё
если повернуть время в спять, что бы ты хотела исправить?
отлично!
Аня! Твоё материнство кажется просто льющейся песней, но наверняка есть что-то, что показалось самым сложным?
Допустим, что вы очень богатый человек, и вам не надо больше зарабатывать деньги, до конца жизни, чем бы вы занимались?
привет)) всегда с любовью открываю твои посты)) фото цепляют...)))сама обоооожаю это дело))
ну и вопрос соответственно))
Удается ли побыть наедине с мужем без Димулька? как отдыхаете?)))
привет солнце!
есть ли у вас с мужем загран паспорта? водишь ли ты машину? планируете ли Димульку отдавать в дет. сад а позже на курсы спорта/изученья языков/ музыки?