Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Читателем
1. Сколько тебе лет?
Мне 22 года, но ощущаю себя лет на 16-17. Возможно, из-за недостаточного жизненного опыта, возможно, это просто самовнушение. Хочется, так сказать, воспринимать себя вечно молодой. А если быть точнее, хочется не вылезать из возрастных границ «молодежи».
2. У тебя беременность 29 недель, ты представляешь, каким будет материнство? Готова к нему?
Решение стать матерью было не совсем обдуманным и, наверное, легкомысленным. Я всю свою жизнь боялась диагноза «бесплодие», как только начинала понимать, что я, как и любая другая женщина, возможно, не смогу родить, вызывала у меня слезы. Не знаю с чем это можно связать, ведь я всегда побаивалась маленьких детей и недолюбливала. В ноябре 2013 года у меня было двухстороннее воспаление почек, а как известно, инфекция эта переползает из мочевого пузыря, а та, в свою очередь, сами понимаете откуда… Это был еще один «пик» моего страха. Может кто-то свыше услышал мои мольбы и увидел горькие слезы, может просто чудо. Но три теста показали четкие полосочки. Правда, гинеколог не подтвердила диагноз, сказав что матка чуть расширена и что скорее всего это просто перед критическими днями.
Конечно, я знала, что произошло чудо и за это стоит ухватиться. Я оставила. И с этого самого момента я знала, что внутри меня живет маленький мальчик. Мой мужчина часто уговаривал сделать аборт из-за отсутствия собственного жилья, денежных сбережений и низкого дохода. Я не смогла и теперь жду своего кроху.
Готова ли я к материнству? Думаю, что не совсем. Я больше чем уверена, что первые дни я буду в шоковом состоянии. Я никогда не держала младенца, никогда не ухаживала за ним. Но, надеюсь, что материнский инстинкт после родов проснется во мне и все получится! А так, рассчитываю на помощь матери.
3. Как переносится беременность, какие были сложности?
Беременность протекает просто прекрасно! Никаких сложностей и недугов. Единственное, была простужена на 3 месяце. Но все в прошлом, я вылечилась за 2 дня. Надеюсь, что последние месяцы у меня так же пройдут на «Ура», я не буду ползать и умирать. А проведу лето с улыбкой на лице. Такой же беременности всех желаю.
4. Придумали уже имя сынишке? Есть варианты?
Мы с мужем долго спорили по поводу имени и любой мой вариант был растоптан и повержен. И лишь одно имя ему нравится — Александр. Так что у нас будет Александр Александрович =) Как «Пельемешки без спешки».
5. Сколько детей планируете в принципе?
Хочется еще доченьку еще родить. Наверное, разницей в 7-10 лет. Правда… как судьба сложится никто не знает.
6. Недавно, 11 мая, у вас была свадьба, а как вы познакомились с мужем?
Да, была свадьба. С мужем познакомились не лично… нас общий друг познакомил. В общем, я раньше увлекалась онлайн-играми, был грешок =))) Там и познакомилась с человеком, который для меня стал очень дорогим. Евгений. Таких людей еще поискать нужно… Настолько добрый, светлый парень. Всегда всем помогал в трудную минуту, всех поддерживал. Так получилось, что у него появились ко мне чувства. Многие, конечно, не верят в интернет-любовь. Но сейчас таких ситуаций все больше. У меня многие знакомые и родственники так в другие города уезжали к своим половинкам. В общем, Женя как почувствовал что-то, решил меня познакомить с парнем из Питера. Дал мне его скайп. так я и познакомилась со своим мужем. А Женя… Женя спустя 5 месяцев после знакомства умер.
7. Расскажи вкратце о своем муже — какой он?
Зовут моего мужа Александр. Он невысокий, широкоплечий мужчина… правда за последние два года наел и животик. Мне, почему-то, всегда нравились мужчины такой комплекции. У него голубые глаза, светлые волосы и рыжая бородка. Да, забавно. Я первый раз в жизни встречаю человека, у которого такого странного цвета растет борода. Саша, конечно, не отращивает бородку… только баки иногда. У моего мужа очень своеобразная мимика. Он очень часто говорит одной половиной рта, и улыбаться только одним уголком. А что на счет внутренних качеств и характера -это сложный человек, довольно эгоистичный и принципиальный. Но он мой и я его люблю.
8. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Самый крупный отдых и единственный у меня еще предстоит — это декрет. До этого вечная суматоха на работе или в учебе. Многие спросят про отпуска? Так вот они самые и приходились на обучение. Так что, надеюсь, я смогу хоть чуть-чуть отдохнуть. А как именно?
Наверное, в парках и музеях города Санкт-Петербурга. Я всю свою жизнь живу в одном из самых красивых городов, а выбраться в центр все никак не удается и мне стыдно, что я его так плохо знаю! А на следующее лето хочу отправится сначала в Брянск к бабушке, а потом на Севастополь на море.
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Год назад еще активно брала в руки карандаши и рисовала, сейчас все времени свободного не нахожу, а на работе… работе не могу, потому что у меня такой «клин». Я должна быть в одиночестве. Наверное, очень стесняюсь своего творчества. Да и творчеством-то это не назвать! =) В последнее время переползла на книги. Люблю читать, перелистывать и чувствовать запах листов. Так что я с бешеной скоростью создаю собственную «библиотеку». То есть покупаю книги.
Еще очень хочу научится нормально вышивать, вязать… в общем, рукоделием заняться. Рассчитываю на декретный отпуск и на стальные нервы, ибо уверена что в первого раза вряд ли что-то получится. Буду рада, если кто-то из читательниц поможет доступно объяснить как вязать всякие пинеточки крючком и вообще, как владеть спицами!=)))
10. Какие мечты заветные?
Мечты… Я наверное, их перечислю. А если уже необходимо доступно объяснять, буду рада прочитать ваши вопросы.
1. Взять на руки своего сыночка
2. Найти друга и суметь его НЕ потерять.
3. Перестать быть наивной
4. Хоть раз в жизни окунуть ноги в море
5. Еще хочу разгадать страшную тайну. И понять что мое сердце и мозг иногда вспоминает и снова это ощутить… когда едешь летом в трамвае и смотришь на закат. Я не могу вспомнить...
6. Понять какой сладостью пахнет в конфетном ларьке и купить это! Так похоже на коврижку, но это не она… Что-то из детства..
7. Пройтись по магазинам заграницей. Например, в Италии.
8. Погладить панду
9. И самое заветное, я очень хочу познавать мир и путешествовать по странам. Пройти все музеи и достопримечательности мира!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Читателю
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
боишься родов?
привет)
забавное интервью) задело чем-то)
как ты думаешь мечтателем хорошо быть?
почему ты хочешь перестать быть наивной?
Доброго времени суток.
Какие жанры Вам ближе, что предпочитаете читать? А Ваш муж как относится к книгам?
На кого похожим будет сынуля, как думаешь?)
Очень хочу, чтоб сын был похож на мужа внешне, а характером — на меня. Но мне кажется, будет моя копия только вредная =)))
желаю, чтобы желание твое сбылось)) очень интересно было читать интервью)
Какая прочитанная тобою книга поразила тебя до глубины души, заставила еще долго думать о ней?
Где и кем ты работаешь?
Пожалуй, их две. Одна была прочитала первый раз в школе и перечитана еще сотни раз — Р. Бредбери «451 градус по фаренгейту». Вторая прочитана была 2 года назад и так же перечитана несколько раз… — Я. Л. Вишневский «Одиночество в сети».
Работаю в офисе сети магазинов «Дикси» оператором ПК. Изменяю закупочные цены в системе.
Спасибо большое за ответы. Желаю скорейшего исполнения всех ваших желаний и мечт!
У вас много настоящих подруг? Вы вообще любите больше одиночество или шумные компании?
Привет. Как бы это печально не звучало — Ни одной… Я не умею из искать и находить. Но мечтаю что когда-нибудь найду… И мы будем собираться семьями на природе… Как это часто делали и делают мои родители.
Одиночество и шумные места — все хорошо в меру. Не люблю шумные ПЬЯНЫЕ компании. Но если собраться на шашлык и выпить, это не против. Опять же, я уважаю людей, которые понимают границы дозволенного и не переступают через них… Но и без одиночества так же никак. Где же еще почитать книгу, порисовать или просто подумать о чем-либо? Другой вопрос в каком состоянии я чаще нахожусь. Так как друзей у меня нет, то я выезжаю куда-либо редко. Чаще всего я в одиночестве.
Каими вы будете родителями?
Больше всего в муже ценю жизненную позицию — реализм. Очень редко можно встретить человека без розовых очков.
Какими будем родителями? Думаю мой муж будет прекрасным отцом, у него прекрасно получается воспитывать и стоить настоящую личность. Главное, чтоб сам не впал в детство =) А я… я еще не умею обращаться я детьми, единственное на что надеюсь, чтоб из меня не «выросла» злая и жестокая мама.