Новый участник проекта - с загадочным ником Читатель! Узнай о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Читателем

Новый участник проекта  - с загадочным ником Читатель! Узнай о ней больше!

1. Сколько тебе лет?

Мне 22 года, но ощущаю себя лет на 16-17. Возможно, из-за недостаточного жизненного опыта, возможно, это просто самовнушение. Хочется, так сказать, воспринимать себя вечно молодой. А если быть точнее, хочется не вылезать из возрастных границ «молодежи».

2. У тебя беременность 29 недель, ты представляешь, каким будет материнство? Готова к нему?

Решение стать матерью было не совсем обдуманным и, наверное, легкомысленным. Я всю свою жизнь боялась диагноза «бесплодие», как только начинала понимать, что я, как и любая другая женщина, возможно, не смогу родить, вызывала у меня слезы. Не знаю с чем это можно связать, ведь я всегда побаивалась маленьких детей и недолюбливала. В ноябре 2013 года у меня было двухстороннее воспаление почек, а как известно, инфекция эта переползает из мочевого пузыря, а та, в свою очередь, сами понимаете откуда… Это был еще один «пик» моего страха. Может кто-то свыше услышал мои мольбы и увидел горькие слезы, может просто чудо. Но три теста показали четкие полосочки. Правда, гинеколог не подтвердила диагноз, сказав что матка чуть расширена и что скорее всего это просто перед критическими днями.

Конечно, я знала, что произошло чудо и за это стоит ухватиться. Я оставила. И с этого самого момента я знала, что внутри меня живет маленький мальчик. Мой мужчина часто уговаривал сделать аборт из-за отсутствия собственного жилья, денежных сбережений и низкого дохода. Я не смогла и теперь жду своего кроху.

Готова ли я к материнству? Думаю, что не совсем. Я больше чем уверена, что первые дни я буду в шоковом состоянии. Я никогда не держала младенца, никогда не ухаживала за ним. Но, надеюсь, что материнский инстинкт после родов проснется во мне и все получится! А так, рассчитываю на помощь матери.

3. Как переносится беременность, какие были сложности?

Беременность протекает просто прекрасно! Никаких сложностей и недугов. Единственное, была простужена на 3 месяце. Но все в прошлом, я вылечилась за 2 дня. Надеюсь, что последние месяцы у меня так же пройдут на «Ура», я не буду ползать и умирать. А проведу лето с улыбкой на лице. Такой же беременности всех желаю.

4. Придумали уже имя сынишке? Есть варианты?

Мы с мужем долго спорили по поводу имени и любой мой вариант был растоптан и повержен. И лишь одно имя ему нравится — Александр. Так что у нас будет Александр Александрович =) Как «Пельемешки без спешки».

5. Сколько детей планируете в принципе?

Хочется еще доченьку еще родить. Наверное, разницей в 7-10 лет. Правда… как судьба сложится никто не знает.

6. Недавно, 11 мая, у вас была свадьба, а как вы познакомились с мужем?

Да, была свадьба. С мужем познакомились не лично… нас общий друг познакомил. В общем, я раньше увлекалась онлайн-играми, был грешок =))) Там и познакомилась с человеком, который для меня стал очень дорогим. Евгений. Таких людей еще поискать нужно… Настолько добрый, светлый парень. Всегда всем помогал в трудную минуту, всех поддерживал. Так получилось, что у него появились ко мне чувства. Многие, конечно, не верят в интернет-любовь. Но сейчас таких ситуаций все больше. У меня многие знакомые и родственники так в другие города уезжали к своим половинкам. В общем, Женя как почувствовал что-то, решил меня познакомить с парнем из Питера. Дал мне его скайп. так я и познакомилась со своим мужем. А Женя… Женя спустя 5 месяцев после знакомства умер.

7. Расскажи вкратце о своем муже — какой он?

Зовут моего мужа Александр. Он невысокий, широкоплечий мужчина… правда за последние два года наел и животик. Мне, почему-то, всегда нравились мужчины такой комплекции. У него голубые глаза, светлые волосы и рыжая бородка. Да, забавно. Я первый раз в жизни встречаю человека, у которого такого странного цвета растет борода. Саша, конечно, не отращивает бородку… только баки иногда. У моего мужа очень своеобразная мимика. Он очень часто говорит одной половиной рта, и улыбаться только одним уголком. А что на счет внутренних качеств и характера -это сложный человек, довольно эгоистичный и принципиальный. Но он мой и я его люблю.

8. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?

Самый крупный отдых и единственный у меня еще предстоит — это декрет. До этого вечная суматоха на работе или в учебе. Многие спросят про отпуска? Так вот они самые и приходились на обучение. Так что, надеюсь, я смогу хоть чуть-чуть отдохнуть. А как именно?

Наверное, в парках и музеях города Санкт-Петербурга. Я всю свою жизнь живу в одном из самых красивых городов, а выбраться в центр все никак не удается и мне стыдно, что я его так плохо знаю! А на следующее лето хочу отправится сначала в Брянск к бабушке, а потом на Севастополь на море.

9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Год назад еще активно брала в руки карандаши и рисовала, сейчас все времени свободного не нахожу, а на работе… работе не могу, потому что у меня такой «клин». Я должна быть в одиночестве. Наверное, очень стесняюсь своего творчества. Да и творчеством-то это не назвать! =) В последнее время переползла на книги. Люблю читать, перелистывать и чувствовать запах листов. Так что я с бешеной скоростью создаю собственную «библиотеку». То есть покупаю книги.

Еще очень хочу научится нормально вышивать, вязать… в общем, рукоделием заняться. Рассчитываю на декретный отпуск и на стальные нервы, ибо уверена что в первого раза вряд ли что-то получится. Буду рада, если кто-то из читательниц поможет доступно объяснить как вязать всякие пинеточки крючком и вообще, как владеть спицами!=)))

10. Какие мечты заветные?

Мечты… Я наверное, их перечислю. А если уже необходимо доступно объяснять, буду рада прочитать ваши вопросы.

1. Взять на руки своего сыночка

2. Найти друга и суметь его НЕ потерять.

3. Перестать быть наивной

4. Хоть раз в жизни окунуть ноги в море

5. Еще хочу разгадать страшную тайну. И понять что мое сердце и мозг иногда вспоминает и снова это ощутить… когда едешь летом в трамвае и смотришь на закат. Я не могу вспомнить...

6. Понять какой сладостью пахнет в конфетном ларьке и купить это! Так похоже на коврижку, но это не она… Что-то из детства..

7. Пройтись по магазинам заграницей. Например, в Италии.

8. Погладить панду

9. И самое заветное, я очень хочу познавать мир и путешествовать по странам. Пройти все музеи и достопримечательности мира!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Читателю

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
018397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
NoName
Как родители относятся к вашему мужу? Что вы чувствуете на данный момент?
Пожаловаться
Оля

боишься родов?

Пожаловаться
Hikaru

привет)

забавное интервью) задело чем-то)

как ты думаешь мечтателем хорошо быть?

почему ты хочешь перестать быть наивной?

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Какие жанры Вам ближе, что предпочитаете читать? А Ваш муж как относится к книгам?

Пожаловаться
Лёлик
Есть у вас в характере какие либо черты, которые хотелось бы изменить или избавиться от них? Вам есть чего стыдиться? Самый бесбашенный поступок, который вы совершали? Вообще вы авантюрист?
Пожаловаться
Екатерина

На кого похожим будет сынуля, как думаешь?)

Пожаловаться
Читатель

Очень хочу, чтоб сын был похож на мужа внешне, а характером — на меня. Но мне кажется, будет моя копия только вредная =)))

Пожаловаться
Екатерина

желаю, чтобы желание твое сбылось)) очень интересно было читать интервью)

Пожаловаться
Людмила

Какая прочитанная тобою книга поразила тебя до глубины души, заставила еще долго думать о ней?

Где и кем ты работаешь?

Пожаловаться
Читатель

Пожалуй, их две. Одна была прочитала первый раз в школе и перечитана еще сотни раз — Р. Бредбери «451 градус по фаренгейту». Вторая прочитана была 2 года назад и так же перечитана несколько раз… — Я. Л. Вишневский «Одиночество в сети».

Работаю в офисе сети магазинов «Дикси» оператором ПК. Изменяю закупочные цены в системе.

Пожаловаться
Людмила

Спасибо большое за ответы. Желаю скорейшего исполнения всех ваших желаний и мечт!

Пожаловаться
МируМур
Привет!
У вас много настоящих подруг? Вы вообще любите больше одиночество или шумные компании?
Пожаловаться
Читатель

Привет. Как бы это печально не звучало — Ни одной… Я не умею из искать и находить. Но мечтаю что когда-нибудь найду… И мы будем собираться семьями на природе… Как это часто делали и делают мои родители.

Одиночество и шумные места — все хорошо в меру. Не люблю шумные ПЬЯНЫЕ компании. Но если собраться на шашлык и выпить, это не против. Опять же, я уважаю людей, которые понимают границы дозволенного и не переступают через них… Но и без одиночества так же никак. Где же еще почитать книгу, порисовать или просто подумать о чем-либо? Другой вопрос в каком состоянии я чаще нахожусь. Так как друзей у меня нет, то я выезжаю куда-либо редко. Чаще всего я в одиночестве.

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в муже?
Каими вы будете родителями?
Пожаловаться
Читатель

Больше всего в муже ценю жизненную позицию — реализм. Очень редко можно встретить человека без розовых очков.

Какими будем родителями? Думаю мой муж будет прекрасным отцом, у него прекрасно получается воспитывать и стоить настоящую личность. Главное, чтоб сам не впал в детство =) А я… я еще не умею обращаться я детьми, единственное на что надеюсь, чтоб из меня не «выросла» злая и жестокая мама.

Актуальные посты
шелушения на глазу
мужегон