Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Евгения
1. Сколько тебе лет?
Мне 32 года.
2. У тебя сын Ярослав, какой период за это время был самым сложным?
Самым сложным периодом, наверное, как и у многих, были первые три месяца жизни сыночка. Колики, бессонные ночи, мое плохое самочувствие первую неделю после выписки из роддома. Спасибо моему мужу и маме, которые поддержали и очень помогли.
3. Чем сыночек радует?
Прежде всего, сын радует тем, что он у нас есть. Он уже хорошо ходит, бегает, пытается что-то говорить на своем, «детском» языке. Радует тем, что он очень общительный, активный, не боится и не стесняется даже чужих людей.
4. Завтра у сына годовасие, как будете отмечать?
Думаю, что в сам день рождения посидим в семейном кругу, а в выходные пригласим всех близких родственников и друзей и, если позволит погода, постараемся выбраться на природу.
5. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Начну с того, что мы с мужем очень хотели девочку, я всю жизнь мечтала о дочке, а у мужа уже есть 2 сына от первого брака. Но у нас получился Ярослав)). Поэтому хочется все-таки еще и дочку.
6. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
Познакомились с мужем мы 10,5 лет назад, когда я после окончания университета пришла на работу. Там мы и встретились. Почти сразу закрутился роман. Правда, через месяц мы расстались по его инициативе. Как он потом признался, просто не хотел портить мне жизнь, т.к. на тот момент мне было 22 года, ему 41, в разводе, и он практически в одиночку воспитывал двоих сыновей. На протяжении 8,5 лет мы с ним поддерживали дружеские отношения. За эти годы нам обоим не удалось устроить личную жизнь, практически при каждой встрече говорили друг другу: «Тебе нужно жениться», «А когда ты выйдешь замуж?»))). Однажды, 2 года назад он просто позвонил по телефону и сказал: «Ну что, когда пойдем жениться?"
К тому времени мои чувства к нему были чисто дружескими, но я все равно дала согласие на свадьбу, т.к. знала, что лучше мужчины в своей жизни я никогда не найду. Через месяц наши чувства друг к другу вернулись, даже стали еще сильнее. Еще через месяц мы стали мужем и женой. А ровно через 9,5 месяцев после свадьбы наша семья стала на одного человечка больше.
7. Расскажи вкратце о своем муже — какой он?
Моему мужу Владимиру 51 год, он у меня уже дедушка (у старшего сына есть дочка, 2,5 годика))). Это самый добрый, самый заботливый и самый любящий в мире мужчина. Так получилось, что он на протяжении 10 лет практически в одиночку воспитывал двоих сыновей, поэтому он у меня очень хозяйственный, умеет вкусно готовить, в общем, запросто может делать работу и папы, и мамы. Это он меня учил, как надо обращаться с маленьким ребенком, как мыть, как кормить… Он так же в своей жизни дважды был в командировке в «горячих точках». Поэтому сомнений в его мужественности и храбрости и меня никогда не возникало.
8. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Отдых люблю совершенно разный. Люблю посидеть в компании друзей, люблю путешествовать, узнавать новые города и страны, знакомиться с новыми людьми. Но иногда хочется просто побыть дома с семьей, поваляться на кровати и ничего не делать)). Такой отдых сейчас пока единственный, который иногда удается осуществить)).
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Иногда занимаюсь вязанием (часто вязала во время беременности). Еще мое небольшое увлечение –это онлайн-игры в интернете. Особенно была увлечена ими до замужества, но теперь, естественно, приходится совсем мало времени отдавать этому увлечению.
10. Какие мечты заветные?
Ох… Ну на то они и заветные, чтобы об их существовании знала только я)). Ну а так, как, наверное, все, мечтаю, чтобы наша семья всегда была такая дружная и неделимая. Чтобы все мои близкие и родные были счастливы и здоровы. Чтобы сынок вырос хорошим человеком, таким же мужественным, добрым и умным, как его отец.
Теперь вы можете задать свои вопросы Евгении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
на какой улице ты живешь?)
На Льва Толстого)).
привет)
как у вас отношения с его сыновьями?
любимое блюдо?
какой фильм самый трогательный по твоему мнению?
Извините, что с таким опозданием отвечаю, уведомления не приходили((.
1. С сыновьями мужа у меня хорошие отношения, особенно со старшим. Просто с ним мы намного чаще встречаемся.
2. Любимое блюдо — роллы. Еще люблю салат «Цезарь».
3. Фильм, в конце которого я всегда пускаю слезу, а иногда и плачу, причем при каждом его просмотре (а смотрела я его много раз) — это «С любимыми не расставайтесь».
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Извините, что с таким опозданием отвечаю, уведомления не приходили((.
1. Первое, что я себе всегда говорю, когда что-то происходит подобное: «Спокойствие, только спокойствие». Без слез, истерик и нервотрепки окружающим намного проще справляться с жизненными неурядицами.
2. В данный момент моим наставником является мой муж. Его огромный жизненный опыт очень часто бывает полезен для меня)). Ну и, естественно, мама тоже всегда помогала и направляла меня.
3. Как таковых любимых цветов у меня нет, нравятся многие. Могу сказать только, какие точно цветы мне не стоит дарить)))) — розовые розы, вот такие, с детства не люблю такие.

Обычно муж мне дарит или красные или белые розы.Спасибо за ответы!)
Оповещений не было. потому что автор поста — не Вы)
любишь фокусы?
Ну это смотря какие...)))
Евгения, ниже вам вопросы!
Скажите, характером Ярослав больше на кого похож, на Вас или мужа?
И есть ли сходства во внешности с его кровными братьями? Может по детским фотографиям или вообще
Характер, как муж говорит, схож с его в детстве. Говорит, что такое же шило в попе было)). И внешне похож на него, ну и на братиков тоже.
Хотела бы побывать в некоторых европейских странах (Франции, Чехии, Италии...). Жить… Как говорится, хорошо там, где нас нет. Хочется жить в большом частном доме за городом)). По поводу третьего вопроса, если честно, то не знаю. Главное, чтобы через 20 лет все мои близкие были живы и здоровы и я с ними)).
С наступающим вас))))))))
ОХ Женечек! Я даже не знаю что у тебя спросить)
Ответы на вопросы очень интересные, в первую очередь про ваше с мужем знакомство.Ты мне при встрече рассказывала, но прочитать заново было очень интересно.Как будто история из книги.
Ярослав душка, покорил мое сердце своей искренней радостью при виде меня и живым интересом :)
Так что просто пожелаю вам удачи и семейного благополучия, а так же джем-с скорой встречи!:)
Спасибо, Катюшенька!!!
у вас есть сейчас какое-нибудь животноЕ? думаете заводить? кого бы хотелось?
Нет и не думаем заводить. Расскажу, почему. У нас в семье был кот, который появился, когда мне было лет 9-10. Он был общим любимцем. Прожил с нами 17 лет, став для нас членом семьи. Несколько лет назад его не стало. Для нас это было настоящим горем, очень долго переживали… С тех пор я не хочу опять пережить подобное((.
а самое яркое воспоминание из детства-юношества?
Ой, первое что на ум пришло. Было это давным-давно, в начале 80-х, когда электрички от Москвы с вокзалов в выходные отъезжали переполненные (у людей тогда машин не было так много). Мы с родителями садились в электричку с Ярославского вокзала. Так чтобы занять места в вагоне, меня пропихнули в форточку окна посередине вагона, ту, которая наверху, узкая))) (раньше они полностью открывались). Вот такая я была тогда миниатюрная.)))
у меня два вопроса — нравится ли тебе твой город? хотела бы поменять место жительства… если в идеале. то где ы хотела бы жить? страна, город, загородом?
и какие любимые книги? и какую последний раз прочитала.
Мой город нравится мне только как город, где я родилась, где мои родные, близкие, друзья… Хотелось бы жить в загородном собственном доме… Около 3-х лет назад удалось побывать в небольшом немецком городке Хильдбургхаузен. Где самые высокие дома — трехэтажные. Тихий, красивый городок, с такими «пряничными» домиками, как в сказке. Вот мечта так мечта… Естественно, несбыточная. Очень нравится роман «Мастер и Маргарита», еще со школьных годов. А сейчас читаю (стыдно признаться)))) Донцову, легко, быстро и интересно)).
Женечка с интересом прочитала о твоей семье! Интересная история знакомства с мужем, всё таки чему быть того не избежать))) Я прям представила какой у тебя замечательный муж! Счастья вашей чудесной семье!
Хотела бы спросить, а как отношения у тебя с его детьми сложились? Может уже был такой вопрос просто я не все коменты просмотрела...
Спасибо! Да, у меня замечательный муж!)) С детьми хорошие отношения, особенно со старшим. Когда он узнал, что отец решил жениться, сказал: «Ну наконец-то! Давно пора!» С другим сыном я реже вижусь (но муж встречается с ним и помогает ему постоянно), т.к. он домосед и не любит ходить в гости.
На какие курсы, кружки планируешь отдать ребенка? Если планируешь? Музыка, спорт, танцы ....?
Ой, только не музыка))). Сама в детстве 7 лет училась по классу скрипки. Скорее всего, в спорт, в какой именно, посмотрим попозже, к чему тянуться будет. Хотелось бы, конечно, и в танцы, но, боюсь, муж не разрешит))).
Женечка, знаю, что у тебя два высших образования, мне интересно кто ты по профессии?
Первое образование у меня педагогическое, по специальности «учитель математики и информатики», второе образование я получила, уже работая в системе МВД, юридическое. По профессии я сотрудник полиции)).
Ойой))) Умница Жень. Когда училась, то хотела на фиг се бросить и пойти тоже получать педагогическое по такой же специальности, ну а теперь как-то лень)
Скажите а сыновья мужа прявляют заботу к малдшему брату? Очен
Очень необычная история любви счастья вашей семье
Спасибо! Ну они не очень часто с ним видятся, т.к. у старшего своя семья, живут на другом конце города. Но если приходят в гости, то играют с ним, носят на руках...))
Здорово когда такие отношения!
хорошая история! прямо судьба вас свила!!! счастья вам и дочьку в скором времени!!! твои родители живут в ростовской области, а ты как здесь оказалась, приехала учиться???
Спасибо! Ммм… мои родители оба из Московской области, я в Люберцах родилась и живу уже 32 года))).
блин… прости, читала еще паралельно историю, все напутала))))
Бывает))