Омск! Давайте общаться!)

Кто из октябрьского района? Или вообще из Омска — давайте общаться или даже дружить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриСка

девчат, я с 4 рабочей.давайте дружить?

Пожаловаться
Татьяна
Давай!
Пожаловаться
ИриСка

а 3я железнодорожная-это улица или дом? в дубле хрчу посмотреть где вы там от меня)

Пожаловаться
Татьяна
Улица) мы до рынка «панорама» за 15-20 минут доходим обычно))
Пожаловаться
ИриСка

прикольно) Танюш, а ты в однокашниках сидишь? мне протсто проще оттуда общаться, сюда я заходить забываю)) а у меня окна дома на панораму как раз выходят))) Может когда словимся? я буду очень рада ) тем более у нас малыши одного возраста) будет о чем поговорить и малышам будет интересно))

Пожаловаться
Яна Штык

Я с Октябрьского! Где именно живешь?

Пожаловаться
Татьяна
3-я ж/дорожная, а ты?
Пожаловаться
Марина Баркова

я из Октябрьского)) Где именно живешь? У кого в 4 роддоме рожала? У меня там мама в родзале работает)

Пожаловаться
Татьяна
На 3-й ж/дорожной. Рожала у Филипповой. Очень довольна! От персонала в роддоме вообще не ожидала, что с такой заботой будут относиться. Мы все там как в раю жили))) А ты где живешь именно?
Пожаловаться
Марина Баркова

я живу у парка культуры и отдыха)) Дааа, 4ый для меня — это лучший роддом в городе. Скоро тоже туда работать пойду)

Пожаловаться
Татьяна
Как я вам завидую-жить у парка с маленьким ребенком-самое то! Беременная очень любила там гулять)))… Сейчас только когда папа дома, на машине туда ездим))… и кем будешь там? Тоже роды принимать?
Пожаловаться
Марина Баркова

Акушером-гинекологом буду. Остался последний год учиться. Возле парка жить — это вообще чудесно, правда быстро надоедает там гулять)))

Пожаловаться
Татьяна
Хорошее это дело-детишек на свет «вытаскивать»!.. Нам повезло у нас в подъезде еще 3 мамашечки-дак гуляем в 4коляски)))скоро еще одна поедет в 4ку рожать)))
Пожаловаться
Марина Баркова

Везет вам))) добавляйся в друзья?)

Пожаловаться
АЛЯ

буду рада познакомиться

Пожаловаться
БелочкА

Пожаловаться
Надежда Кляус

мы тоже с октябрьского ))

Пожаловаться
Татьяна
А улица какая?
Пожаловаться
Надежда Кляус

3 железнодорожная )

Пожаловаться
Татьяна

Мы в 24А живем, а вы?

Пожаловаться
Надежда Кляус

а мы в 12

Пожаловаться
Татьяна

Оо! Дак вы совсем рядышком)) как растете? И как самочувствие? Куда гулять ходите?

Пожаловаться
Надежда Кляус

старший растет, сейчас приучаю его к детям, стали на песочницы да на площадки выбираться, а то он у меня не общительный, сама уже лучше ))) отошла от токсикозов да от слабости, замерзаю только, боюсь холода ))) а отопление отключили в квартире дубак, сын еще обогреватель сломал. кстати гулять недавно ходили во двор за почтой. как беременность протекает? я первую хорошо отходила до последнего

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже надеюсь, что мы до последнего отходим)) завтра на прием иду- в ЖК как за хлебом сходить уже))) Вам хорошо, вы не одна гуляете) все же веселее, а я все одна как неприкаянная по улицам шатаюсь))) щас кстати на улице тепло, дак и дома теплее стало… Хотя у нас в доме по утрам проблема с горячей водой теперь- и меня это ооочень напрягает!
Пожаловаться
Надежда Кляус

у нас ее вообще нет ((( я в двухэтажке живу, тут ее в принципе нет, ваще катастрофа, мечтаю переехать. а я в жк теперь только 10, пока раз в месяц, потом тоже буду как за хлебом )) с сыном то веселее, да с каждым разом все тяжелее и тяжелее бегать за ним )))

Пожаловаться
Татьяна

мы до этого тоже жили с нагревателем — это ужасно!!! сын большой уже? сколько ему?

Пожаловаться
Надежда Кляус

а у нас даже нагревателя нет, квартира съемная, мыться к родителям мужа ходим, это вообще морока. толком не помоешься. год и 8 сыну, маленький еще ))))

Пожаловаться
Татьяна

возраст-самый шустрячок)) за ними глаз, да глаз)) у нас стоит на 50литров, дак вот думаю, если и дальше так будет то придется вновь им пользоваться! и далеко до родителей ходить? каждый раз тоже не набегаешься((

Пожаловаться
Надежда Кляус

не далеко, пару домов пройти, но все равно, и родители не мои, и иногда помыться надо срочно, то воды нет (тоже у них нагреватель) то еще чего нибудь, а иногда и вовсе лень идти (или неохота, напрягает меня их общество)

за сыном вообще глаз да глаз, вроде так спокойный, но упертый, надумает бежать-еле догонишь

Пожаловаться
Татьяна

зато он у вас подвижный))это хорошо)

да уж… я вообще не могу без воды горячей… когда в Екатеринбурге жила на все лето могли отключить-дак начинался сезон ковшиков и тазиков)-ох, и мучились мы тогда((

Пожаловаться
Надежда Кляус

ковшики и тазики ))) да да, я сама из тюменской области, из поселка, так у нас там и то вода была круглосуточно, думала в город перебралась — цивилизация, ага, фиг ((( кстати, я фотограф, тут недавно решила пополнить свое портфолио, хотела бесплатно предложить фотосессию, если есть желание, обращайся)))

Пожаловаться
Татьяна

Воу! ничего себе какое заманчивое предложение)) я с удовольствием! я вот от скуки занялась рукоделием-браслеты, сережки делаю… вот думаю теперь куда пихнуть. чтоб продать-сама все равно не ношу особо их, а так хоть копейку, но может заработаю)

Пожаловаться
Надежда Кляус

самое сложное пихнуть куда то )))) я вот шью одеяла так продать одна морока, розовое йелый год продавала, и уже с огромной скидкой и с подарком в москву уехало

Пожаловаться
Татьяна

Суперские одеяла! Руки золотые! Верно говоришь- продать самое трудное- не так быстро все делается, как хотелось бы((

Пожаловаться
Надежда Кляус

спасибо ) стараюсь ) а покажи что ты делаешь?

Пожаловаться
Татьяна
Ок, сделаю фото и покажу тебе)
Пожаловаться
Татьяна

https://www.baby.ru/blogs/post/169482720-166540484/ выложила наконец) заходи оценишь))

Пожаловаться
Даша

я с октябрьского))) в какой жк наблюдаешься?

Пожаловаться
Alissa

Тоже с Октябрьского =) Я в 1 ЖК наблюдаюсь которая на Маяковского=) А ты?

Пожаловаться
Даша

Я в 4))) в чкаловске)

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже в 4 ЖК 5 участок, у тебя какой?
Пожаловаться
Татьяна

А живешь на какой улице? Я в 4 ЖК потому что живу на 3-й Железодорожной

Пожаловаться
Alissa

Я у Космоса живу=) мы снимаем, а прописана в другом месте вот и хожу в 1 ЖК

Пожаловаться
Татьяна
Оо, а я с пересадками добираюсь до ЖК и всегда мимо Космоса проезжаю)
Пожаловаться
Даша

у меня 2 участок)))

Пожаловаться
Татьяна

голова моя дырявая, 2 участок у меня — Елена Михайловна гинеколог)

Пожаловаться
Даша

да-да))) на 3 жд живешь?)))

Пожаловаться
Татьяна

да) а ты на какой?

Пожаловаться
Даша

тоже 3 жд)))

Пожаловаться
Татьяна

))) и какой дом?

Пожаловаться
Даша

13, рядышком совсем, уже видела какой у вас))) вот интернет-то))) а совсем рядом)))

Пожаловаться
Татьяна

да уж! и правда ооочень близко! и ведь пересекались возможно даже)

Пожаловаться
Даша

может))) надо исправить будет это «возможно»)))

пы.сы. это молочный коктейль)))

Пожаловаться
Татьяна

надо собраться вместе прогуляться) и познакомимся и веселее))тем более срок почти одинаковый)) как на это смотришь?

Пожаловаться
Даша

давай!!! я всеми конечностями за!!!))) когда можешь?)

Пожаловаться
Татьяна

завтра я в ЖК на прием, потом хочу успеть в соц.защиту… если не успею то можно хоть завтра или послезавтра) ты же днем дома?

Пожаловаться
Даша

да. с утра учеба, потом свободна))) если что пиши, я почти весь день онлайн)))

Пожаловаться
Татьяна

отлично! завтра к 5 думаю освобожусь и если погода норм будет, то пойдем выгуливать наши животики)) напишу завтра в личку тогда, ок?

Пожаловаться
Даша

хорошо))) будем ждать)))

Пожаловаться
Штель

давай)

Пожаловаться
Татьяна
Давай! Вы уже большенькие) как растете?
Пожаловаться
Штель

потихоньку растем, без режима, но и без особых проблем, правда второй день мало спит днем.

как самочувствие?

Пожаловаться
Татьяна

хорошо, только изжога появилась((… а так настроение приподнятое-наконец-то солнце и тепло! надоело в ветровках ходить((… растите давайте здоровенькими и послушными! а живете вы где?

Пожаловаться
Штель

на левом, в 5 мкрн.

у меня изжога после 26 недели появилась, спасалась ренни

погода сегодня хорошая, только погуляли 40 минут, не захотела спать на улице. а завтра опять прохладно будет(((

Пожаловаться
Татьяна

да, левый не близко((… а 40 минут гуляний тоже не плохо!

ой, а я уже собралась завтра платье надеть… загорать вообще хочется, а то белянка хожу такая(( сегодня после обеда не пошла гулять и прям жалею — там такая погодка! а я все что-то в делах каких-то((… хорошо да и с ребенком гуляешь и сама загораешь))

Пожаловаться
Штель

ага, у меня с этой погодой «колясочный» загар — кист рук сильно загарели, все остальное белое)))

Пожаловаться
Татьяна

ну это пока))… у меня тоже только шея пока и грудь чуть-чуть загорели))