Давайте дружить

Привет всем!!!!!!!!!!Я из Петрозаводска, недавно сюда переехали, две недели всего!!! девченки давайте знакомить и дружить, гулять вместе, а то так скучно одной

Людмила
013609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна Сидорова

привет)) как дела? давай общаться. меня Анюта зовут

Пожаловаться
Людмила
Привет Анюта!!! давай!!! да все вроде хорошо, втягиваемся в столичную жизнь))вы как?? как себя оущаешь в роли мамочки??)))
Пожаловаться
анна Сидорова

я хорошо, ощущаю себя отлично. люблю свою малышкку)) только радуюсь как она что нибудь выдает. а почему решили переехать?

Пожаловаться
Людмила
мужу работу предложили, вот и отправили сначало его, разузнать что да как, думали до родов успеем переехать, но не получилось, у меня осложнения начались вот и осталась там рожать, а муж все мотался туда сюда целый год… вот счс малышка немног подросла вот все и переехали))))путь то неблизкий, два дня на поезде((
Пожаловаться
анна Сидорова

ого ясно) а где жили ?

Пожаловаться
Людмила
в Архангельской области, город Коряжма
Пожаловаться
анна Сидорова

а ясно))

Пожаловаться
Эля
Мы на тоже на октябрьском)) Рядом с Лентой)) гуляем на Московской у Птицы Счастья)))
Пожаловаться
Людмила
мы тоже рядом с лентой живем!!! такой клевый магазин, и так рядом))), у птицы тоже бывает гуляем, но чаще в парке, где кораблик, не знаю как он называеться))
Пожаловаться
Людмила
ммм.знаю, знаю, мы там уже были и не раз, очень красивое место этот парк))), доченьке очень нравиться там гулять))
Пожаловаться
Людмила
спасибо!!! я в восторге от вашего города!!!!!!!!!!очень красивый, чистый, уютныйЖивем в Октябрьском районе, ул.Ленинградская, а вы девченки в каких районах??
Пожаловаться
Маматрехдочек

очень здорово, то вам город понравился.) зима правда затяжная и темная, но это ничего. я в центре обитаю, недалеко от Губернаторского парка.

Пожаловаться
Маматрехдочек

с поселением в нашем чудном городке!!! надеюсь понравится.в каком районе поселились?