МОРДОВИЯ 30 декабря 2010 15:44 ДЕВОЧКИ, А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ МОРДОВИИ???????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KarinaDubinina Девочки из Мордовии нужна помощь, мне надо попасть в ваш город в село зубово или парцево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Татьяна Артем6 летАнтон11 лет Москва Привет) у меня родители с чамзинки. Сама долгое время жила в Саранске! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Саранск Я с Саранска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Татьяна Артем6 летАнтон11 лет Москва Привет) я с чамзинкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотуля Сыночек9 летДоченька6 лет ↩ Таня Татьяна я с Рузаевки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машаня Ксения16 летЯрослав12 лет Москва у нас дедушка с яваса)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва ой, это же прям близко ко мне.торбеевский район. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANAY АЛИСА13 летЕлизавета12 лет Москва девочки я тоже родилась в чудесной солнечной мордовии.а живу в москве.скучаю по дому у меня там остались родители.сердце тянет в наши края! я из рузаевки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва я там часто бываю.к родителям в гости приезжаю.сейчас мама сама приехала ко мне… с малышом помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель16 лет Саранск Около года, сейчас просто страничку другую зарегестрировала.А в Мордовии бываешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва около 4 года.сразу после школы.давно на этом сайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва привет! с рузаевки, да? а я с торбеевского района... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель16 лет Саранск Я с Рузаевки, но сейчас живу в Саранске.А ты давно в Москве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель16 лет Саранск Привет! Актуальные постыдимексид для роста волосотзывы комбинил-дуо
Девочки из Мордовии нужна помощь, мне надо попасть в ваш город в село зубово или парцево
Я с Саранска)
у нас дедушка с яваса)))
ой, это же прям близко ко мне.торбеевский район.