Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно оставлять тут:
Активно задаём вопросы, делаем комплименты, другими словами – общаемся!
1. где последний раз отдыхали? на украине в деревне
2. куда планируете съездить еще? в индию, на ГОА
3. какие цели и планы на ближайший год? Родить ребёночка, купить машину..
2) Он старше тебя? да на 2 года
3) Чем занимается? работает администратором
1) Как твои родители и родственники относятся к твоему мужу и беременности? Очень хорошо
2) Ты еще учишься? да в институте
3) Есть ли у вас домашние животные? да, йоркширский терьер
1. где последний раз отдыхали?
2. куда планируете съездить еще?
3. какие цели и планы на ближайший год?
2) Он старше тебя?
3) Чем занимается?
1) Как твои родители и родственники относятся к твоему мужу и беременности?
2) Ты еще учишься?
3) Есть ли у вас домашние животные?
Как долго времени тебе необходимо для выбора именни малышу? Ой не знаю, с начала хотела одно имя, сейчас другое… может через неделю третье будет)))
Сколько детей одного пола ты бы хотела? мальчика и девочку, а там как бог даст!
Какое твоё любимое мужское имя? Матвей, Кирилл
2. У родителей первый внук будет? Родной первый
3. Общительный ли ты человек? по настроению
1. Как ты узнала о беременности? ну перед предпологаемым началом месячных у меня в семье случилась беда, мотоциклист сбил на смерть дедушку моего. и в день похорон была задержка, ну я списала всё на нервный стресс, и так ещё дней 5 задержки дюмала вот вот они начнутся… после работы решила зайти в аптеку сделать тестик… 2 полоски и шок, в панике, не может быть!!! в итоге была неделя задержки и сделано 9 тестов… все положительные)) я всё равно не верила, пошла кровь сдавать на ХГЧ) всё равно не верила) а когда пошла на узи и мне показали эту точечку… я расплакалась....
2. Как муж отреагировал, узнав, что ты беременна? Рад был очень)) на животе засыпал дня 3)) гладил постоянно!!)!!! разговаривать начал с ним))
3. Вы долго планировали ребеночка или всё быстро получилось, или это стало для вас сюрпризом? Мы не планировали
Сколько тебе лет?)) 20
Любишь ли ты вообще отвечать на вопросы? Да конешно!!! Я очень люблю обшаться)
Какого цвета твои глаза?? Карие
2. Будете ли вы заранее покупать все для ребеночка? да с 30 недель начну, правда уже 2 костюмчика не удержалась – купила, ну и так вяжу всякие пинеточки, пледики, костюмчики)
3. После рождения сыночка планируешь быть с ним дома или оставишь на няню? Дома конечно же, лет до 2-х!