Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анютка
Даньшова
1. Сколько тебе лет?
мне 23 года
2. У тебя есть сынок — Алешенька, ему 5 месяцев. Как появилось твое чудо?
Начну с того, что мы очень долго ждали нашей беременности)) с лета 2011 г по сентябрь я усердно лечилась, и вот 1 марта я узнала, что я беременна и у меня уже 6 недель! я была так удивлена т.к. у меня не было задержки, кровь шла через плод! поэтому это было для нас лучшим сюрпризом!)))
Беременность в общем прошла гладко! правда токсикоз был до 4 мес! срок мне ставили 5 ноября 2012 г., но этому было не суждено сбыться! сынок решил посидеть подольше! 9 ноября меня отправили ложиться в роддом 9,10,11 я просто лежала 12 меня простимулировали таблеткой, у меня начала отходить пробка, 13 дали ещё одну таблетку, пробка вышла вся. 14 ноября в 10 часов утра у меня начались схватки и начали подтекать воды, раскрытие было всего 2 пальца. в час меня отправили в предродовое отделение, в 3 прокололи пузырь, в 6 начались потуги, голову долго не могла родить в итоге меня немного расстригли и с 1 потуги я родила сынулю; 14 ноября в 18.50 весом 3200 г 52 см. такой глазастенький, синенький и волосатенький!) это было счастьем!)))))
3. Планируете еще детей? Когда и сколько?
Да, мы бы с мужем ещё хотели бы сыночка годика через 3-4.
4. Чем сыночек тебя радует? Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?
Сынок радует абсолютно всем) сейчас каждый день что-нибудь новенькое!))) каждый день какой-нибудь новый звук))) улыбается во весь рот) смеётся в голос, переворачивается, сидит, если есть опора) поднимет попу, пытается начать ползать))) Помогает в основном муж, когда дома, т.к. моя мама далеко от нас, а его мама особого интереса к внуку не проявляет, приходится справляться самим! Ну в основном, я тут и советуюсь с девочками))) бывает, иногда звоню маме, если в чём-то сомневаюсь, а так стараюсь особо не нагружать её своими заботами)
5. Как познакомились и поженились с мужем?
С мужем мы познакомились 23 мая 2008г. )) он у меня КВНщик нашего здешнего КВНа, и им для съёмки нужен был ребёнок, а их капитан тётя моему племяннику только со стороны папы, а я тётя со стороны мамы и вот меня попросили привести ребёнка на съёмки в квартиру, где они репетировали; я привела и тут мы познакомились))) 28 мая мы начали встречаться, а где-то с июля начали жить вместе)) так мы прожили 3 года, а 30 июля 2011 г мы поженились!))) свадьба была шикарная)) в красивом кафе с фонтанами, кучей гостей) в общем всё прошло весело и задорно!)так что 28 мая будет 5 лет как мы вместе))) кстати, сейчас мы с мужем живём в той же квартире, где и познакомились)))
6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала?
Ну в принципе конечно довольна) в начале было тяжеловато одной, муж постоянно на работе, а сейчас я так привыкла, что без своего сокровища и часу прожить не могу) всё-таки это здорово — быть мамой!) я полностью понимаю своего ребёнка, знаю, когда и что он требует, а когда он просто капризничает и показывает свой характер!)))) безумно люблю своего карапуза!)) Когда мы всё планировали, конечно думала всё будет легче)) но не тут-то было) очень много уходит сил и финансов на наше чадо!) но я ни в коем случае ни о чём не жалею)))
7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?
Вообще я по образованию бухгалтер, но и дня не проработала в этой сфере) отучилась и поняла, что это не моё!))))) поэтому я отучилась на парикмахера и им подрабатываю) официального места работы я не имею!) т.к. до беременности работала не официально!
8. Ты веришь в приметы?
Если честно не очень, я вообще материалист! верю в то, что можно потрогать и попробовать на вкус) так что все бабушкины сказки — это не моё!)))))
9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?
хм) интересный вопрос!) на самом деле их много, но один из самых мне дорогих воспоминаний — это наша прогулка с папой по рельсовой дороге около моря) дело в том, что я родилась во Владивостоке в посёлке Посьет, Японское море у нас было через дорогу от нашего дома) а рядом с морем проходили железнодорожные пути и росли акации))) я была в лёгком жёлтом платьице с жёлтой панамкой) папа держал меня за руку, а я шла по рельсам, было так тепло и солнечно!))) мне было 4 годика, это моё единственное воспоминание о нём, т.к. потом он умер!
10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
В детстве я мечтала, что стану парикмахером или певицей)) как видите, одно моё желание сбылось))) мечтала о огромном богатом доме, о красивом богатом мужчине, но сейчас выросла и поняла что это совсем не главное!))) у меня есть квартира, есть муж, есть любимый сын, и я понимаю, что самое главное, чтоб они были здоровы и всегда были со мной рядом! сейчас хочу только одного, чтоб близкие были рядом и не болели!)
Теперь вы можете задать свои вопросы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
это когда, тоскуешь по человеку, постоянно думаешь, ищешь глазами, и плачешь если ему больно!)
привет)
а почему еще мальчика хотите? девочку не?
хотела бы быть автогонщиком?)
твой любимый фрукт?
Привет! почему мальчика? да сама толком ответить не могу. просто хочу мальчишку)) может я конешно немного игоистка, я хочу чтобы в доме меня окружали мальчишки!))) и муж тоже желает ещё сына!)) будем создовать футбольную команду))) у нас как раз стадион на след остановке)))
автогонщиком? наверно нет! я хоть и люблю быструю езду, но сама за руль как то не собираюсь) да и желания нет!
фрукт, фрукт, фрукт???? да я все люблю)))))) даже и не знаю, наверно персик)) который волосатый, очень спелый, очень сочный) чтоб когда кусаешь сок по логтям тёк и косточка сама выпрыгивала!)))
)))))))))))))))))!!!
сколько лет мужу? нравиться ли тебе ваша разница в возрасте?
мужу 28 мая 25 лет) мне 23, 24 будет в конце декабря) по годам вроде разница один год а так если посчитать он майский я декаборьская, почти 2 года получается!)) я давольна!))
вы рисковый человек?
любимое варенье?
сколько хотелось бы иметь детей?
нееееееееет! напротив я продумываю каждый шаг, долго и тщательно и то до конца всегда сомневаюсь! одним словом я козерог
варенье наверноооооо чёрная смородина т.к. оно кисленькое))))
детишек наверно идеал 2)) ещё сыночка бы))
Анют, веришь ли ты в гороскоп?
ну как сказать)) вроде верю, но когда там написана чушь забиваю и не замарачиваюсь))))))))
Сама с Канавинского, Сортировка! Сейчас на голове???? Писдец)))
Типа каре удлиненного, волосы мелированные, но пора снова на мелирование, уже см 5 точно отросло!!!
мелирование я люблю!)) а боб стригла????
Да, но довольно таки давно, когда еще училась в техникуме, лет 15 назад))))) У меня сейчас не такая шикарная шевелюра, поэтому боб наверно не очень будет!
нуууууу это смотря какой боб)))) он как раз объём и создаёт)
ну конечно, при условии каждодневной укладки))
)))) так это любая стрижка нуждается в укладке))) если не укладывать тогда зачем вообще стричся?)))))))))))
да)))))))))) у меня 2 кошки)) Томас и Аби

обажаю животных!))))) особенно кошек)) я дикая кошатница!) старухой буду наверно дюжину заведу))))ну как возобновишь свое дело, свистнешь))))
ок!))сама то скакого р-на? чё сейчас на голове? длинна, стрижка, цвет?
Привет! В каком районе живешь? Говоришь парикмахер, может ты мне причесочку замутишь и покрасишь????
автозавод!)) пр-т бусыгина) рядом с автозаводским ГАИ! сейчас деятельность свою приостановила т.к. ребёнок дома а когда волосы летят, краска фу! самой не приятно!) а так без проблем!)
а вот не знаю!))) мы первого хотели мальчишку) когда узнали пол так рады были)) и второго тоже мальчишку хотим, нет конешно если будет девочка мы не расстроимся и всё же мальчишка лучше! я не знаю как и чем это обяснить))) может тем что я немножко игоистка и хочу быть в окружении только любимых мужчин не знаю!)) а муж объясняет своё желание тем что с мальчиками проще) кепку, майку, шорты и готов!) а девочке говорит стоооооооолько надо!))))
ага))) а мальчиков стричь каждый месяц надо))) у меня уже вот такая проблема)))
ну, я, конечно, шучу))) я тоже еще одного сына хочу))
)))я парикмахер) по этому для меня это не проблема)
ну ваще))))
раз паркимахер, тогда еще вопрос: ты прически делаешь? ну там косы или еще чего?
я так… на будущее интересуюсь))
Ну неет, что не говорите, я еще и девчонку после мальчишек родить — это классно!!!
Пусть «стооооолько всего надо», зато это такие приятные хлопоты))) А то от одних трансформеров и драганоидов уши уже вянут)
))))))))))) может быть! но васёже останусь при своём!)))
что не, то нет! я только стригу и крашу!)))
Ну это сейчас, пока сын маленький))
Привет, а чья идея была назвать сыночка именно Лешей?
Привет!) ну это совместное решение!) мне много других имён нравится, но муж был категорически против всех))) более мение сошлись на Алёше) у меня двоюродный брат есть Лёха он мне как родной! мы всё детство вместе я его просто обожаю!!! такого безконфликтного, мягкого человека, весёлого и задорного я не встречала) и решила сына назвать в честь него)) муж был не против)
обязательно прочту когда время будет, а пока в закладки!
ок
ооооооо да!)) раньше не была фанаткой, а теперь глаз не оторвать. всегда ждём с мужем новой игры!)) по мимо этого в наш рацион вошли все увеселительные программы камеди клаб, камеди батл, 6 кадров, 1 в 1 и куча аналогов)
Привет!
А кто по профессии муж?
Какой видишь свою жизнь через 5 лет?
В приметы не веришь, а во всякие порчи-сглазы? Барабашек? НЛО?
Привет!)
муж у меня по профессии сварщик)) раньше работал на заводе газ) там же он был председателем совета молодёжи) устраивал турслёты. карнавалы и всё в таком духе) я везде каталась с ним)) но сейчас он у меня отделочник)) делает ремонты разных автосаланов, фирм, рестораны и др большие помещения, учится в строительном институте!)
жизнь через 5 лет)) так далеко даже и не заглядывала) наверно пойду ещё за сыночком)) будет куча приятных домашних хлопот и надеюсь к этому времени мы наконец то доделаем ремонт)))
ну в порчи и сглазы, барабашек как то тоже не очень, но вот про НЛО могу сказать что практически уверена что они есть!)
О, прикольно! Раньше у нас на работе тожебыла активная жизнь — фестивали, туризм… Я сына с 4 лет с собой возила....
А НЛО видели?
Это здорово!!!!!!)))) очень весело!!! я до сих пор вспоминаю нашу весёлую жизнь) иногда пролистываю милион нашего фото с разных мест и мероприятий прям ностальгия))) так скучаю по всему этому!) мы с мужем вообще активисты) любим палатки и всякую такую лабуду)) сын подрастёт будем прививать ему любовь к паходам, КВНам и другим увесилительным мероприятиям!)
НЛО! ахахаааааааааааааа!!! нет конешно!))) я б прям там наложила)))))))
Ну вот и мы так же!
был перерыв прошлый год, но в это лето уже планируем поездки на 1 ночь для начала. Тоже любим активный отдых!
Прошлую осень я вывозила уже детей на окрестные красоты — сына, племяшку и дочу.
Вот сейчас продолжим, как погода наладится
да это здорово!) лучше пускай учатся как полатку поставить и др лабуде чем ходить по углам пить и курить
да-да!
прикольно!)