знакомство!!! 25 декабря 2010 12:04 Я из Калужской области г.Киров!!! Есть кто поблизости???? Отзовитесь… будем дружить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Орлова Анастасия15 лет Белоусово я из белоусово.но дарилась в калуге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кравц Артёмушка12 лет Калуга И я из Калуги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Киров приветик! я тоже из кирова, родилась в калуге бываю там каждый месяц и рожать тоже там буду в анненках.ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария СтаршийСын15 летМладшийСын9 лет Калуга привет! я в кирове каждое лето бываю, мама оттуда и все родственники там живут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Киров Привет! Я тоже из Кирова Калуж.обл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина-мама-двух-мальчишек Ваня17 летСемён14 лет Киров Привет! Ну вот кто-то уже есть… а то я думала я одна здесь зависаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Степан9 лет Калуга Вера, прсветите неграмотных))) что означает 4-й цикл при планировании? что за циклы такие? =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Калуга Девочки привет!!! Я из п. ферзиково, частенько бываю в Калуге! )) Давайте дружить!!! )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маргарита13 лет Калуга Сейчас 4-й цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маргарита13 лет Калуга Привет!!! Я из КалугиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина-мама-двух-мальчишек Ваня17 летСемён14 лет Киров Привет! Оч хорошо....бываю там редко. Недавно ездила в Анненки на консультацию. Как давно планируешь беременность???? Актуальные постысписок имён для ребёнкакак высчитать стоимость работы за вязание крючком
Привет! Оч хорошо....
бываю там редко. Недавно ездила в Анненки на консультацию. Как давно планируешь беременность????