Новый участник проекта Давайте знакомиться поближе - Торопунька™. Знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Торопунька™

Новый участник проекта Давайте знакомиться поближе - Торопунька™. Знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Как тебя зовут?

мне 20 лет. Зовут Валерия.

Родилась я в далеком 1993 году. В прекрасный, зимний, снежный день, по словам мамы день — 21 февраля. Долго ее не мучая, всего 9 часов. Легкими арифметическими действиями не трудно догадаться, что мне 20 лет. Зовут меня Валерия. Имя мне придумала бабушка, мама долго не знала, как меня назвать, а потом проходя по улице ее поздравили с рождением Вероники и Валерии. Назвали меня в честь актрисы Валерии Закнунной(если мне память не изменяет). Хотя сама мама хотела меня назвать Юлией, в итоге назвала так куклу нашу)

2. В статусе стоит «Планирую» Давно планируете? Кого хотела бы первым?

планирую лет с 17. Думала, что в 19 рожу первого. но так получилось, что в 20 у меня произошла замершая беременность на сроке 8-9 недель. Я безумно хочу девочку, но МЧ говорит, что надо парня, а потомдевочку!

3. А сколько детей хотелось бы?

2х хочу, мальчика и девочку, чтобы разница у них была лет 5. С именем для девочки я на 100% решила — Елизавета, брежу им уже года 2, а мальчика хотела Федора, но сейчас уже и про Андрея, и про Артема задумываюсь. Возможно по факту мальчик будет совершенно с другим именем. Я такая ветреная.

4. Как познакомилась со своим МЧ? Были ли серьезные отношения до этого?

Познакомилась благодаря бывшей подруге, с которой встречался мой нынешним МЧ. Я его просто увела от нее. И буквально через месяц я поняла, что люблю его и не могу без него жить. Да, были отношения до него 3 года. Я думала, что это любовь всей моей жизни. Мальчик был знакомый — сын маминой одногруппницы. Но не случилось так, мне его фамилия безумно нравилась. Только его фамилию я готова была взять себе. Ибо Лера Кудрявцева — звучит круто. С нынешним МЧ познакомилась благодаря бывшей подруге, с которой встречался мой нынешним МЧ. Я его просто увела от нее. И буквально через месяц я поняла, что люблю его и не могу без него жить.

5. Думаете о свадьбе?

И с января 2011 года начали планировать свадьбу. Но пока этого не случилось. Я пока замужем за другим человек, но в скором времени буду в статусе разведена. С мужем у нас все очень странно. Знакомы уже давно — 7 лет. Получилось так, что будучи в отношениях с бывшем МЧ, я начала активно общаться с нынешним мужем. Случилось так, что я узнала про беременность. Он не долго думая сделал мне предложение. Я согласилась, при этом ни чего кроме симпатии к нему не испытывала. Подали заявление. И произошло самое ужасное. 18.03 на сроке 11 недель, мне ставят диагноз-замершая беременность на сроке 8-9 недель. 19.03 мне сделали чистку. И тут мой жених

Новый участник проекта Давайте знакомиться поближе - Торопунька™. Знакомимся, задаем вопросы!изменился в корне. Начал на меня тупо «забивать». Ко мне в больницу стал приезжать мой бывший МЧ. Когда меня выписали, жених приехал, конечно, но от этого я радости не испытала. 29.03 мы все таки расписались, не знаю, до сих пор, для чего мне это надо было. Прожили в мире и согласии 5 дней и начали опять ругаться, как и было, еще, будучи беременной. Я уехала к маме. Надо было отвести душу и я изливала ее бывшему МЧ. В итоге получилось, что я вновь влюбилась в бывшего. Муж не знал этого. кричал, что развод мне не даст, что будем через суд разводиться. Но потом все же решился все по-мирному сделать. Неделю назад мы с мужем подали на развод. Вроде начали опять общаться, но его хватило на пару-тройку дней. На данный момент не общаемся с мужем, зато отлично общаемся с бывше-нынешним, назову его так, МЧ..) Опять планируем свадьбу и детей.)

6. Чем занимаешься? учишься, работаешь?

Учусь я на 4м заочном курсе в Волгоградском Архитектурно-Строительном на экономиста менеджера в сфере строительства и оценки собственности(дв, ндв). работаю я пока не по специальности: простым продавцом-консультантом. Так же занимаюсь недвижимостью, по мимо основного заработка.

7. А увлечения есть?

№1-это машины. Безумно их люблю. Есть свой автомобиль, кто бы, что про него не говрил, но он самый лучший — Матиз, муж предлагал поменять, но я не смогла своего «Митюшу» предать.

№2 в этом списке — это собаки. Готова всех бездомных собак собрать у себя дома. Есть своя собачка- Анна, дома просто — Нюшаня.

8. Есть мечта?

Да, есть. Но говорить, как известно, про нее нельзя, ибо не сбудется.)

9.Ты любишь готовить? Какое блюдо является коронным?

Готовить не люблю. Но коронное блюдо есть — мясо по-французски.

10. Знаю, что у тебя есть сестра, которая очень похожа на тебя. Вы близнецы?

Да, я не одна я такая. В этом мире есть моя копия — младшая сестра: Вероника. Младшая, потому что родилась на 15 минут позже меня. Которую я безумно ненавидела в детстве и нереально люблю сейчас. Правда видимся крайне редко. Она живет в Санкт-Петербурге.

Теперь вы можете задать свои вопросы Торопуньке™

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
035768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Молодец, Лер! всё успеваешь)удачи тебе во всем!!

Пожаловаться
Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ

так ты снова с бывшим?) я запуталась в твоих женихах))) какую музыку слушаешь?)

Пожаловаться
Торопунька™

да, я снова с бывшим женихом)))

вообще разную. на флешке в машине есть все: лирика, попса, рэп, хаус, клуб

Пожаловаться
Hikaru

привет)

а тебе не хотелось бы что-то поменять в себе? все устраивает?

кто ты по знаку зодиака?

а куда ты торопишься?)

Пожаловаться
Торопунька™

у меня есть гадкая черта-это то, что я не могу во время промолчать или замолчать, я хамка жуткая. наверное это и хочется поменять.

я рыбка)))

хочу все успеть в жизни… все поппробовать, как это что-то и без меня останется

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
Дарья

как ты сюда попала?

Пожаловаться
Торопунька™

давно что-то лазила по инету, вместо того, чтобы учиться. ну и зарегистрировалась. и через год только вновь сюда попала)))

Пожаловаться
Диана Майер

а ты сейчас где живешь? в каком районе?

Пожаловаться
Торопунька™

все там же в кировском

Пожаловаться
Диана Майер

эх, что же все так далеко(

Пожаловаться
Труляля

Лер, какой вопрос задать не знаю)) Напишу просто, что ты прикольная девченка, всегда с интересом читаю твои посты. Ну а про личную ситуэйшен, как минимум можно рассказ в журнал написать))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что для вас гармония в семье?
Пожаловаться
Торопунька™

взаимопонимание и уважение

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)

1. Как дальше ты видишь отношения с законным мужем после развода? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь? или все же как-то будете пересекаться и общаться?

2. Как ты думаешь, после того, как твой муж нынешний законный с тобой так относился (когда ты лежала в больнице, какие концерты тебе закатывать стал, когда ты беременна была и т.д.) — станешь ли ты на 100% верить мужчинам? или ты все равно будешь в душе глубоко сомневаться теперь?

3. Когда страсть к МЧ, с которым ты три года уже вместе, уйдет, как ты думаешь, что вас свяжет после страсти? дети, дружба, зависимость или доверие к примеру?

Пожаловаться
Торопунька™

1. честно говоря, не думала об этом. наверное будем продолжать дружить, как было это раньше и впрочем чейчас. поехали отдыхать, как друзья.

2. я давно мужчинам не верю. особенно словам. только поступки.

3. у нас уже она ушла немного. уже зависимость и доверие, но оно не велико, много косяков и от меня и от него было

Пожаловаться
Лани

Привет! Почему Торопунька?

Почему круто — Лера Кудрявцева — ведь это просто раскрученное имя? Как Алла Пугачева. А как же индивидуальность?

Любовь через месяц — думаешь, реальность? Влюбленность — да, но, мне кажется влюбленность позже в любовь перетекает, вот и твой предыдущий опыт об этом говорит. Или нет?

Пожаловаться
Торопунька™

меня давно так мальчик назвал. в классе еще 7) и привязалось. все быстро делаю. тороплюсь во всем))

мне не раскрутка имени понравилось, а именно звучание. я вообще решила, что свою фамилию в память о дедушке менять ни при каких условиях не буду.

это реальность, как оказалось. возможно я ошибалась тогда, но сейчас на 100000% уверена, что у нас любоФ с большой буквы Л.

Пожаловаться
Лани

Не, я не спорю, что влюбленность в любовь переходит, не всегда, правда. Но ведь через месяц — уже любовь?

Сколько, кстати, вы вместе?

Пожаловаться
Торопунька™

он мне признался, что любит меня, через 2 недели.

ой… 3.10.13 будет 3 года

Пожаловаться
Лани

ну… признания в любви — не показатель! А три года — срок! Точно не ошиблись — влюбленность перешла в любвоь! Молодцы!

Пожаловаться
Лани

муж мне тоже быстро признался, и замуж стал звать, отказывалась.

По настоящему почувствовала, что действительно любит через 8 мес., тогда и согласилась. Да и мне понадобилось полгода, чтобы понять, что я хочу с этим человеком провести всю жизнь

Пожаловаться
Людмила
Если Вы планируе детективы, то как вы планируете их содержать если учитесь еще?
Если Ваш МЧ хочет детей, почему не создаст с Вами семью?
Расскажите, чего хотите в ближайш е 10 лет добиться?!
Пожаловаться
Людмила
е детективы, это детей простите мне мой т9
Пожаловаться
Торопунька™

я работаю и параллельно учусь. для меня учеба всегда на 100000 месте была после карьеры и семьи.

через 10 лет. не думала… не люблю загадывать!

Пожаловаться
Юлия

есть ли дружба между мужчиной и женщиной? у вас есть такие друзья?

Пожаловаться
Торопунька™

да есть. у меня есть 2 друга парня. с одним уже 13 лет дружим, а с другим 2 года

Пожаловаться
ДевушкаВесна
Ты счастлива?
Пожаловаться
Торопунька™

сейчас безумно)

Пожаловаться
ДевушкаВесна

и это главное!

Пожаловаться

МЧ говорит, планируете… а может стоит ему для начала перейти в статус мужа а не мч???? Если все так хорошо и уже и детей хотите где свадьба????

Пожаловаться
Торопунька™

он почти муж уже. детей можно планировать и без штампа.это все лишь формальность.

Пожаловаться

все так говорят.......

Пожаловаться
Торопунька™
Я на самом деле не гонюсь за тем, чтобы скорее замуж выйти