Скучно мне одной гулять… да и хочу, чтобы детка моя к другим деткам привыкала… общалась…
Кому тоже скучно гулять одним? давайте объединимся? Я живу в 30, рассматриваю ближайшие микрорайоны
Скучно мне одной гулять… да и хочу, чтобы детка моя к другим деткам привыкала… общалась…
Кому тоже скучно гулять одним? давайте объединимся? Я живу в 30, рассматриваю ближайшие микрорайоны
мы тоже в 30 м живем! и тоже одни
… нам 1,6 г… будем рады друзьям!
нам до вас тоже рукой подать, мы у школьного стадиона живем! чаще одни гуляем чем с кем то, все живут в старой части, или детки по разному спят! ((( вы в какое время ходите гулять? мы пока нет жары сильной ходим перед вторым сном, т.е. покушаем в 2 часа и выходим до 5-6 часов. а как жара придет будем перед сном выходит ночным, тока она спать уже не будет, будем бегать по асфальту! а вы?
мы гуляем в 11, потому что к 12 засыпаем и спим на улице и второй раз в 16-17
мы в принципе засыпаем где то в 4, а 2 пока собираемся, выйдем, побегаем, на качелях покатаемся и спать! ))) уже большая компания собралась? нужно компашкой встретится !
я больших компаний не ищу… я ищу одного, максимум двух… я ищу для каждодневных прогулок, а не для собрания сайта
для меня компашка 2-4 чел, а не 50. и речь на сколько я помню шла о прогулка с детьми и их досуге а не о сайте… потому и спрашивала много ты собираешь, или нет, а когда нас трое(компашка) встретимся будем мне так кажется проще, все таки мы не знакомы!
вот именно, что когда узнаешь человека… один на один встречаешься… чтобы узнать, поболтать… а когда 3-4 человека, внимание на всех надо распределить и толком не получится узнать никого...
да и вряд ли найдуться те, которые каждый день именно в наше время будут с нами гулять..
может ты и права!
это точно, детки все разные, режимы тоже, тяжело подстраиваться под кого то и не зачем! на 4-5 часовую прогулку мы можем...
Я тоже в 30, только нам еще рано)))), когда со старшим гуляла, помню тоже детишек найти не могла, в нашем дворе не было соответствующего возраста, по всему 30-му с коляской бегала))) Малышам нужно общаться со сверстниками.
ага… вот тоже столкнулась с проблемой такой… ну ничего, мы вас подождем))