Давайте знакомиться 6 мая 2013 14:12 У меня 4 дочки.Хотела бы сына родить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Михаил10 летКирилл12 летНикита15 летМаксим17 лет Запорожье у меня 3 сына! А так хочется чудо с косичками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никон13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариночка Тарас18 летТаисия18 летРуслан15 летФилипп12 лет Ой как классно четыре лапочки дочки!!))) а у меня двойняшки сын и дочка, сынуля и в пузике четвертый малыш)))давай знакомиться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алима Бейбарыс10 летУлнура13 летАйнура17 летАида18 летАрай21 год Шортанды Привет!!! приятно познакомится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Кошечка-крошечка13 лет Привет!!! какая вы счастливая!!!!4 дочечки-лапочки.)))а на счет мальчика, так это от папы зависит, пол ребенка я имею ввиду. Актуальные постыребенок 6 месяцев температураможно пить магний в6 на 24 недели беременности
у меня 3 сына! А так хочется чудо с косичками
Ой как классно четыре лапочки дочки!!)))
а у меня двойняшки сын и дочка, сынуля и в пузике четвертый малыш)))
давай знакомиться)
Привет!!! приятно познакомится.
Привет!!! какая вы счастливая!!!!4 дочечки-лапочки.)))а на счет мальчика, так это от папы зависит, пол ребенка я имею ввиду.