давайте знакомиться

Всем приветик! Девочки кто живет в Энергетике давайте знакомиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ура. Пришел результат этого анализа. Все в норме

Пожаловаться
Наталия

У них у всех отпуск летом. До середины июня вроде как работают. И все. Потом до сентября не будет

Пожаловаться
Елена

а я еще сама толком не знаю, вроде акушерка на первом приеме рассказывала про какие-то занятия, но так как я то на сохранении в больнице, то на работе, поэтому ничего не узнавала и к психологу не ходила. Хочу вот может сейчас мужа затащить да всё узнать… В обменной карте написано про какие-то занятия — Там же днем занятия, думаю в июле пойду, в отпуске большом, если получится…

Пожаловаться
Наталия

Наверно даже на этот анализ и смотреть не надо. Я пока его жду так долго, читала многое. Что потом вскрытие делали, а ребенок здоровый абсолютно, у кого показывал отклонение. Решать все равно только нам. Да и узи на что действительно. Понапридумали анализов, а делать еще не научились толком. Мы как подопытные. Я даже понять не могу, как через мою кровь можно посмотреть отклонение. Не доходит до меня. Даже когда биохимию сдаешь, поешь на кануне жирного покажет холестерин, на след.день пересдашь все в норме. А тут ТАКОЙ анализ. может и правда подготовка должна быть особенной.

Пожаловаться
Елена

я собираюсь за два дня до анализа ничего жирного не есть, постараюсь ограничить себя от каких-либо мало-мальских активных действий и нервяков… утром как только встану — сразу в машину и на анализ муж отвезет… больше не знаю как готовится… Наташа, а ты ходила в школу мам и к психологу?

Пожаловаться
Наталия

Ходила с мужем к психологу. Там первое занятие вводное. Как раз на твоем сроке надо послушать. А остальные для партнерских родов. Про схватки, про дыхание, чтоб муж помог. Это можно уже ближе к родам. А на грудное вскармливание не ходила. У них время сменилось и не застала. Про школу мам не слышала. Даже не знаю куда и когда она? Так бы пошла послушать хоть на 1 занятие

Пожаловаться
Наталия

Привет. сдавала. почти 4 недели назад. Результаты не пришли еще. Я тоже читала в интернете про это. Что может из за неточного срока показать отклонение. А на самом деле все в порядке. Жду приема. Боюсь тоже. Мне давали направление когда уже 17 недель было А в инете пишут, что его четко в 16 сдают. Тоже страшно( Еще до конца марта ждать.

Пожаловаться
Елена

я себя успокаиваю, что если бы были отклонения, может узи бы что показало… да и вобще… умеют ли у нас делать такие анализы — БОЛЬШОЙ вопрос… тем более если анализ может быть плохим, если ты умылся… или понервничал накануне…

Пожаловаться
Наталия

Если есть показания то конечно нужно туда ходить.

Пожаловаться
Елена

привет. а ты сдавала анализы крови на хгч и афп (кажись так правильно..?)? назначили мне на 14 мая… но в инете начиталась, что многим ставят риски всякие — страшно...((

Пожаловаться
Елена
я также-всю жизнь в городе.а пару а пару лет назад замуж и сюда)))) мне вчера на приеме сказала врач-ща выпишу бесплатно утрожестан на 900 руб-типа это макс сумма… и дальше строчила чего-то в карточке… так и не выписала!!! а я и забыла спросить под конец приема-где ж рецепт… теперь на прием в конце мая-надо напомнить… Меня на актовегин капатся направили… Тебе капали? если да-то сколько дней?
Пожаловаться
Наталия

они всех направляют в 16 недель. у меня не было показаний. 2 недели всем делают. Но у меня там вышел конфликт, я не ходила. Решили, что сначала узи все таки надо пройти, а потом они подумают надо или нет в стационар. На узи кстати тоже платно отправили. Сказали узист в отпуске, а по срокам надо делать в 21 неделю. Только его не капают у нас, а почему то в уколах ставят

Пожаловаться
Наталия

У кого на учете в ЖК?

Пожаловаться
Елена

Давайте (давай )! я у Голубовской (посоветовали..). А ты?

Пожаловаться
Наталия

к Гуцаловой попала. Сама в городе прожила всю жизнь, вышла замуж и переехала в Энергетик. Теперь одна тоскую. А бесплатно что нибудь выписывали? Мне заикались как то еще в 11 недель про бесплатные витамины. Так ничего и не дали и делают вид что не слышали когда спрашиваю. все покупаю сама(

Пожаловаться
Елена

я в Энере!

Пожаловаться
Наталия

Здорово. Еще и срок рядышком. Давайте общаться)