Три дня с пользователем: Татьяна

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно оставлять тут:

Три последующих дня мы проведем вместе c Татьяной

Танечка у нас через недельку уходит в декрет, поэтому сможет больше внимания уделять общению на сайте. Правда, Танюш?
А если заглянуть в её фотоальбом, то можно увидеть потрясающего снеговика и резюмировать, что праздники прошли на славу.
Итак, с 05.01.10 по 07.01.10 Татьяна активно отвечает на все заданные участниками сообщества вопросы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В декрете я только отдыхаю от всего (учёбы, работы).
Скорее всего готова, всё таки планировали.
Пока мысли только о ребёнке
Пожаловаться
 Ольчик

1. чем планируешь заниматься в декрете? Какие планы до родов?

2. готова ли к изменения в привычном укладе в жизни с появлением ребенка? Или считаешь, что никаких особых изменений и не будет?

3. что ждешь от Нового года? Чего хочешь? Какие цели и задачи, помимо родов:)

Пожаловаться
 Кирочка

Куда приводят мечты и жестокие игры я смотрела :)

1. Какие у тебя хобби?

2. Кто ты по специальности?

3. Сколько тебе понадобилось времени, чтобы понять, что это твой мужчина?

Пожаловаться
Юлия
1. Как долго вы встречались прежде чем пожениться?
2. Сколько прошло времени с того момента, как он сделал тебе предложение до свадьбы?
3. Подарок мужа, который тебе запомнился больше всего (кроме ребенка).
Пожаловаться
Елена

1) Самое значимое событие прошлого года. Помимо беременности.

2)Вы с мужем скорее похожи в плане вкусов и предпочтений, или наоборот?

3)Твой любимый фильм.

Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
Обалдеть, посмотрела фотки вы с мужем ООчень похожи=))))Лови*Какое количество детей в семье а твой взгляд должно быть?**Рождество для меня-это…***ну и… удочка или спинниг?=)))
Пожаловаться
Татьяна
1. Пока живём с одителями мужа.

2. Свекровь самая лучшая, я её называю, моей второй мамой. Иногда заменяет мне подруг.

3. На 2-х УЗИ показало, что девочка, муж в этом уверен, а я иногда сомневаюсь. Скоро сделаю 3-е УЗИ для точности. Уж очень хочется дочку
Пожаловаться
Татьяна
Я уже 3-й раз отвечаю на 1-й вопрос, но почему то интернет, постоянно закрывает мои записи,так, что буду отвечать короче
1. Познакомилась на речке, первое наше впечатление друг о друге было не совсем романтичное… он подумал-какая страшная!!!!, а я оценив его, поняла, что опять не мой принц, да и малолетка(он меня на год младше)… А потом пообщались, и нашли много общего, ну и закрутилось, завертелось.

2. Сделала тест, потом второй, потом третий, дальше пошёл бы четвёртый, но тесты закончились, сказала мужу, и мы с ним пошли за четвёртым тестом, но так и не купили.

3. Боюсь стать одинокой.
Пожаловаться
Максименко Анастасия
И от меня вопросики:
1. Вы живете с родителями или отдельно?
2. Какие отношения со свекровью?
3. Какого пола ребеночек у теюя в пузике?
Пожаловаться
Анастасия
1. Как ты познакомилась со своим мужем?
2. Как узнала, что беременна?
3. Чего больше всего на свете боишься?
Актуальные посты
chto davat rebenku pit chtoby on spal
удаление нервов в первом триместре беременности