Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно оставлять тут:
Итак, с 05.01.10 по 07.01.10 Татьяна активно отвечает на все заданные участниками сообщества вопросы.
1. чем планируешь заниматься в декрете? Какие планы до родов?
2. готова ли к изменения в привычном укладе в жизни с появлением ребенка? Или считаешь, что никаких особых изменений и не будет?
3. что ждешь от Нового года? Чего хочешь? Какие цели и задачи, помимо родов:)
Куда приводят мечты и жестокие игры я смотрела :)
1. Какие у тебя хобби?
2. Кто ты по специальности?
3. Сколько тебе понадобилось времени, чтобы понять, что это твой мужчина?
2. Сколько прошло времени с того момента, как он сделал тебе предложение до свадьбы?
3. Подарок мужа, который тебе запомнился больше всего (кроме ребенка).
1) Самое значимое событие прошлого года. Помимо беременности.
2)Вы с мужем скорее похожи в плане вкусов и предпочтений, или наоборот?
3)Твой любимый фильм.
2. Свекровь самая лучшая, я её называю, моей второй мамой. Иногда заменяет мне подруг.
3. На 2-х УЗИ показало, что девочка, муж в этом уверен, а я иногда сомневаюсь. Скоро сделаю 3-е УЗИ для точности. Уж очень хочется дочку
1. Познакомилась на речке, первое наше впечатление друг о друге было не совсем романтичное… он подумал-какая страшная!!!!, а я оценив его, поняла, что опять не мой принц, да и малолетка(он меня на год младше)
2. Сделала тест, потом второй, потом третий, дальше пошёл бы четвёртый, но тесты закончились
3. Боюсь стать одинокой.
1. Вы живете с родителями или отдельно?
2. Какие отношения со свекровью?
3. Какого пола ребеночек у теюя в пузике?
2. Как узнала, что беременна?
3. Чего больше всего на свете боишься?