Привет :):)

Привет  всем будущим и настоящим мамочкам:) Меня зовут Ксения, я из Питера, но сейчас с мужем живём в Норвегии. Мы мечтаем о пополнении в нашей семье.У нас есть собачка(бультерьерчик) и мне было бы очень интересно пообщаться с собачниками у кого есть детки)) а вообще я буду рада любым знакомствам и общению, неважно город или возраст 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Картинка

Привет! Давай дружить))Меня зовут Карина. У меня котик живет, хочу завести собаку (таксу), а ребенок пока только в планах до дела мы еще не дошли))

Пожаловаться
Ксюня

privet:) budu ochen' rada obweniju=))

Пожаловаться
chuchundra
Привет, Ксения! Меня зовут Рая. Сама с Чукотки, но временно до конца мая с будущем мужем (8 мая роспись :))) живем на Камчатке. На Чукотке есть котик. А вчера завели себе еще малька Тойчика по кличке Чижик :))) Деток планируем с декабря, пока что-то никак. Надеюсь монстрики 10 мая не появятся. Девоньки, почихайте, пожалуйста, да по-больше :))) Желаю всем планяшкам заполосатиться // :))) Буду рада общаться. Спасибо!
Пожаловаться
Ксюня
привет, тогда вместе не ждем монстриков в мае:) ты 10-го, а я 17-го :):) будем за друг друга кулачки держать :))
Пожаловаться
chuchundra
утром иду на службу, исповедаюсь и причащусь впервые :))) попрошу у Матроны нам деток :))) Может наши аисты уже в пути :)))
Пожаловаться
Ксюня
мне так хочется как-нибудь съездить на могилку к Матронушке или в Покровский монастырь. И тоже попросить деток, но так-как живу за границей, у меня нет возможности. :( Но мне, кажется, что главное верить и всё будет услышано:)
Пожаловаться
Maru
привет! ух, Норвегия, классно)) давай дружить, я тоже переехала из России, правда, не в Европу, а в Азию))) и мы с мужем планируем пополнение в семье))))
Пожаловаться
Ксюня
приветик, конечно :)
Пожаловаться
Алёна Разумова
доброй ночи. а у нас три кота… и очень хотим собаку.
Пожаловаться
Ксюня
привет:) у нас тоже был кот, к сожалению умер недавно( теперь только собака радует, и надеемся, конечно на скорое пополнение:)
Пожаловаться
Борджиа
привет из Греции
Пожаловаться
Ксюня
Привет, бывала в ваших краях… очень красиво)
Пожаловаться
Борджиа
а где именно?
Пожаловаться
Ксюня
дальше Крита не удалось выбраться:) Но я думаю как-нибудь получится:)
Пожаловаться
Борджиа
дальше Крита уже Африка....  Я тоже была2 раза но только в Осло-поленилась поехать по Норвегии о чём жалею сейчас.
Пожаловаться
Ксюня
да я сама в Осло была раза 3, и то по делам. Не нравится мне там, я тут уже привыкла к своим горам и чайкам:) советую посетить Олесунд если еще будете у нас, в 2011 или 2010 он стал самым красивым городом в Норвегии)
Пожаловаться
Борджиа
вы говорите по норвежски?
Пожаловаться
Ксюня
да, конечно. я переводчиком работаю=)
Пожаловаться
Борджиа
класс!!!
Пожаловаться
Катерина Тюрина
Привет.))) Я Катя. Мне 25. У меня есть муж, дочь и собака. Будем дружить.)))
Пожаловаться
Ксюня
приветик=) конечно… рада познакомиться)
Пожаловаться
Катерина
привет. меня Катя зовут. будем знакомы.
Пожаловаться
Ксюня
будем, рада знакомству=)
Пожаловаться
Катерина
вы на совсем туда перебрались?
Пожаловаться
Ксюня
Я думаю да, но всё равно тянет на родину:(Езжу по возможности в Питер:) Муж родом из Риги так туда часто ездим.
Пожаловаться
LadyBoss
Привет меня Мадина звать, я тож живу в Норвегии, рада знакомству:)
Пожаловаться
Ксюня
рада знакомству, давно здесь живешь?)
Пожаловаться
LadyBoss
6 год как)) а ты
Пожаловаться
Ксюня
в августе 15 будет) 
Пожаловаться
МамаУлятки
Привет-привет)
Меня зовут Тая. Мне 19) У меня есть муж и доченька Уля. Ей 10 месяцев)
Будем дружить)

Пожаловаться
Ксюня
рада знакомству:))