Новый учасник проекта - ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с                                           ღღღ♥Татьяна♥ღღღ

Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!1)Сколько тебе лет?

Мне 32 года (по гороскопы Весы/Обезьяна

2)У тебя сынок, Андрей, ему 1год 8 месяцев. Что было сложного за этот период?

Моего сыночка зовут Андрюша. Ему 1 год и 9 месяцев (17-го как раз будет). МойНовый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  долгожданный и любимый пупсик. За этот период его жизни было много трудностей (колики, зубы), но все это это пережили и давно забыли. Но самое тяжелое тогда и сейчас, это его врожденное заболевание. Но благодаря врачам, благодаря наверное и нам мы боремся с ним и надеемся, что скоро его победим. Мы уже  Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!перенесли длительное гипсование и операцию в 8 месяцев. Но мы не унываем и стараемся не показывать ребенку, что как это тяжело. Не хотим, чтобы у него по этому поводу развился комплекс не полноценности. Заболевание: врожденная косолапость.

3)Как у вас с процессов приучения к горшку?

С горшком мы пока на Вы( Стараемся, учимся)))) Показываю чуть ли не личный пример)))

4)Планируете еще детей?

Детей больше не планируем, не если Бог даст, будем рожать) Муж еще хочет дочку Любочку, но я ему предложила, что хорошо) рожать будешь  Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!сам))

5)  Как давно с мужем? Как познакомились?

С мужем мы уже вместе почти 13 лет. Познакомились, когда мне было 20 лет и я работала продавцом в магазине. Я, как  настоящий продавец) пользовалась его расположением, пока онНовый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  открыв рот смотрел на меня, я его обвешивала)

6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Конечно должны. Я считаю так, настоящий папа не тот кто зачал, а тот, кто воспитал и вырастил. Личный пример должны показывать оба родителя.  Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!Но не в коем случае не воспитывать «по-разному», мама разрешает, папа запрещает и наоборот. 

7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?

Для меня отдых… а что это такое))))? Сейчас для меня отдых, это когда все спят, все сделано и м

ожно уделить время себе, или повязать, почитать, пообщаться. А так, я  люблю отдых на природе, на Финском заливе.

Семейный отдых получается редко, только если выбираемся вместе погулять

8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!Мое хобби мои цветочки) скоро сезон настанет)
А еще я вяжу, немного, когда есть желание)

9)  Какое самое романтичное воспоминание?

К сожалению муж у меня не романтик,

поэтому наверное самые романтичные воспоминания у меня  связаны только со свадьбой.

10)  Какие мечты заветные?

Мечты) Мечт у меня много))) Без них скучно жить)  Новый учасник проекта -  ღღღ♥Татьяна♥ღღღ!! Знакомимся и задаем вопросы!!!Самая моя главная мечта, конечно связана с сыном! Хочу его поднять, чтобы он вырос здоровым человеком и достойным мужчиной) И поскорее победить наше заболевание)
Ну а там по мелочи… дом хочу) Свой, свой сад, чтобы озеро было недалеко или еще какой водоем)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  

ღღღ♥Татьяна♥ღღღ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария
Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
просто стараюсь их пережить)
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привет)))))
1.Скажи, почему ты замужем именно за этим мужчиной?)чем он тебя в тот момент покорил?
2. Ты строгая мама?
3.Как ты строишь отношения с сыном? Показываешь ему, что ты авторитет, что ты главная, чтобы он слушался?
4.Какую ягоду любишь больше всего?)))
5.Что обычно ешь на завтрак?))
6.Любимая шоколадка?))
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
1. Просто я его полюбила)
2. Отчасти да
3. Я конечно даю понять, что его мнение важно, но пока он несмышленыш, даю понять, что я лучше знаю, с возрастом хочу общаться на равне
4. Черешню)
5. Как правило это кофе и еще кое-что вредное(
6. шоколад «особый»
Пожаловаться
Telych
привет, Танюха=))
ой не знаю что у тебя и спросить то=) 
1.у тебя есть друзья/подруги? ну имею ввиду, которым ты можешь доверить всё?
2.если бы ты сейчас могла вернуть какой-нибудь день, пережить его еще раз, что это за день был бы? пы.сы. не берем свадьбу, рождение ребенка.=)
3. ну и так-самая нелепая ситуация, в которой ты была?=)))
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
1. нет Танюш, нету(
2. ой, даже не знаю))) я помню на Финском как-то весь день просидели в воде))) так здорово было, накупались)
3. нелепая)))? работала я тогда в автосервисе администратором. Фигура тогда ниче была) Да и вообще вся ничего такая) в общем была королевой ремзоны) И вот, как то раз, надо было мне выписать счет в бухгалтерии, а в бух-ю нужно было идти через всю ремзону и на виду у всех подниматься по высокой железной лестнице. Поднимаюсь я, как всегда все голову свернули. Прихожу обратно, наклоняюсь в сейф, заказчик что-то примолк… уезжает, я сажусь попой на этот сейф… ой, что-то холодит, мокро что-ли… и заходит мастер: Тань, ты девушка конечно красивая… но парни теперь работать не могут… У МЕНЯ ЛОПНУЛИ БРЮКИ ПО ШВАМ))) а под ними стринги)) вся ремзона любовалась моей попой)
Пожаловаться
Telych
ахах=)))да уж действительно нелепая ситуация=)))
Пожаловаться
Катерина♐
Танюшка, привет! ты — прелесть!!! Когда второго?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
спасибо)))))
не знаю((
Пожаловаться
❋Катюшка❋ Капранова
ну вот я и спрашивать ничего не буду, всё, что ты написала, я знала, а остальное почитала, интересненько так))
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Пожаловаться
Елена
Хотела бы ты уехать из России? если да то в какую страну?
Сколько ещё детей ты хочешь?
Твой кумир?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
нет наверное, но если б так случилось, наверное в какую-нибудь тихую европейскую маленькую страну
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
хотела бы еще дочу)
кумиров у меня нет
Пожаловаться
НеЖриНочьюКачайПресс
какое у тебя образование, профессия?

Ты сама из Питера или приехала?

Какие у тя любимые цветы?

Ты веришь в гороскопы?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
1. У меня их 2: техник-технолог допечатных процессов (полиграфия) и менеджер в гостиничном и туристическом бизнесе
до декрета работала менеджером кафе «Б31Р»
2. Нет, я родилась в Ленинграде
3. Люблю все, но больше тюльпаны, сирень, жасмин и незабудки
4. Неа, не верю) но читаю
Пожаловаться
НеЖриНочьюКачайПресс
я спрашиваю ты с Питера, нет говорит, я родилась в Ленинграда)
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
ответила на последнее слово в этом в вопросе)… или приехала)))
Пожаловаться
Валькирия
если бы ты сейчас могла, что поменять в жизни\в прошлом-что бы это было?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
ничего… как говорится, на ошибках учимся, все их по молодости совершают
не сделала бы того, сделала бы иное...
судьба)
Пожаловаться
Мария
Привееет!!! Тань, как с мужем познакомились? Какой момент ваших отношений тебе больше всего запомнился?
Пожаловаться
Мария
Ах-хах, прочитала)))) ты его обвешивала))))
Пожаловаться
Мария
Все равно отвечай как!!! Слово за слово? Что дальше?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
вот работала я там, а он все приходил, начались подарочки, а мне тогда казалось что мужик не в себе, смотрит на меня как-то странно, а оказывается, когда его потом узнала, совсем другой он, просто влюбился очень
а дальше… год скрывались, тк на тот момент он жил с гр женой и дочкой
потом просто остался у меня, оставив там все свое нажитое, к тому моменту уже все знали и его дочь тоже
Пожаловаться
Каролина
Привет! Прекрасная семья! Желаю всем вам наикрепчайшего здоровья!!! 

Веришь в любовь с первого взгляда?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
привет) спасибо, и вам)
конечно верю, считаю другой и не бывает)
Пожаловаться
Лани
Привет!

Вместе с мужем 13 лет,   а в браке?

Сына родили недавно — не получалось, или не хотели?

О чем материальном мечтаешь, кроме дома? А дом где хочешь? В СП?

какой подарок был самый запоминающийся?

А самый дорогой (в финансовом плане)
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Привет)
В этом году нашему браку исполнится 8 лет
Про ребеночка, причин было много, но в основном, просто затянули.
Материальном? Ну как у всех наверное) Машину) Хочется жить не богато, но с комфортом. Дом хочу в стороне Приозерска.
Самый запоминающийся подарок… даже не вспомнить, муж раньше всегда подходил к дарению подарка очень весело, то  елку конфетами обвешает и в одну колечко замотает — и ищи)
А самый дорогой, наверное ноутбук, хотя как-то дарил серьги, они сейчас уже как ноутбук стоят.)
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Радостинетпредела
развод это приговор?
как не мешать себе быть счастливой?
главный смысл жизни в детях?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
какие вопросы филосовские))))))
нет, развод не приговор, хотя для некоторых пар — да, просто нужно уметь договариваться и идти на компромиссы
не мешать себе быть счастливой? быть решительнее и оптимистичнее (это я про себя уже)
главный смысл жизни не в детях, мне кажется нельзя что-то одно идеализировать, а жить ради всего и всех)
ну как-то так)
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
… жизнь
Пожаловаться
Евгения
а мечтаете о чем?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
там выше написано) поднять сына и свой дом)
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что для вас гармония в семье?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
когда есть взаимоподдержка и взаимоуважение
Показать ещё